Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Nintendo Wii (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19105)

Nitrogen14 27.12.2006 13:47

Лекс
да приоритеты у всех разные. я купил не изза зельды, а вообще изза игр с особенным управлением ну и кубивсковых тоже.
просто зельду не купил, тк надо пройти 2е с н64 и winwalker. а уж потом и виевскую версию.

Лекс 27.12.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Etna
Совсем не обязательно.

А, ну да. Надо было так - если ты Геймер или Геймерша...

Цитата:

тк надо пройти 2е с н64 и winwalker. а уж потом и виевскую версию.
Не согласен. Игры ничем не связаны друг с другом, так что можно смело играть в любом порядке. Ты тогда ещё сначала пройди ещё и Зельды для Снеса и ГБА, прежде чем на Ви начать играть. У тебя как раз на год время уйдёт, чтоб пройти все Зельды, которые выходили раньше. Имхо - это глупо. Я бы советовал пройти Зельду для Ви для сначала, а дальше уже как получится.

P.S. О, пост №1500 :).

P.P.S. WindWaker, а не вокер :).

Etna 27.12.2006 14:55

Ну не нравится мне Зельда. Я из-за Метроида куплю вот.

Nitrogen14 27.12.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1307247)
Не согласен. Игры ничем не связаны друг с другом

ну я бы так не сказал, что ничем. загадки похожие и решения загадок тоже. жена сначала прошла зельду на snesье которая была. играли мы на псп- эмуляторе.а остальных консолей, типа gba,gbc,cd-i и тд нет. поэтому играю по возможности в то, что могу поиграть. в туже зельду на кубеке 4 меча даже забесплатно играть не буду. короче 16бит,64,128 по возрастанию
другие зельды уже куплены wind waker limited edition(incl. 2x n64 zelda),
http://www.zeldaho.net/images/games/...aker/cover.jpg
поэтому буду сначала проходить их, ровно как и наслождаться улучшением графики. не думаю, что после виевской зельды я захочу играть в н64 зeльду.

Лекс 27.12.2006 15:21

Цитата:

не думаю, что после виевской зельды я захочу играть в н64 зeльду.
Ну не знаю. Я после н64 нормально прошёл Зельду на ГБА. ну да твоё дело, я не буду дальше настаивать. Играй как тебе нравится.

Nitrogen14 27.12.2006 15:30

кстати я вот жду елебитс и травмоцентр.
а вот зельду скупили тысячами, думаю через пару месяцев можно будет купить бу, подешевле.

grafff 27.12.2006 18:38

люди, вы вий взяли как дополнение к компу и др консолям?
а то на ней игр то хардкорных нет, всякая ерунда типа вииспорт и тд только вот зельда болемене да и то с устаревшей графой..

MachoMan 27.12.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от grafff (Сообщение 1308173)
люди, вы вий взяли как дополнение к компу и др консолям?
а то на ней игр то хардкорных нет, всякая ерунда типа вииспорт и тд только вот зельда болемене да и то с устаревшей графой..

Все гениально и просто!
Когда тебя зае**ли хардкорные игры, на смену им приходит Вии! И вообще я ни разу не играл с друзьями в семером в комп, а вот в Вии уже успели поиграть)))

Nitrogen14 27.12.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от grafff (Сообщение 1308173)
да и то с устаревшей графой..

ты это скажи всем тем, кто сейчас играет в пс2 и кубик.

Etna 27.12.2006 22:34

Я могу претендовать на то, что я похардкорнее чуть ли не каждого из присутствующих, и я выбираю Wii. И меня удивляют смахивающие на неофитов люди, говорящие мне, что в Вий играют только бабушки - или что-нибудь типа того.

Astaare 27.12.2006 22:38

WiinRemote v2006.12.25b
Posted By: wraggster

Onakasuita has updated his app for the Wii to 25b,.

Video Here --> http://www.youtube.com/v/VcqkQ3YxTd4

--what's WiinRemote
a program for moving cursor using Wii Remote on Windows PC.
(reading 3-axis linear accelerometer's value)

--how to use
1.connect Wii Remote to PC via bluetooth (how to connect)
2.launch WiinRemote.exe
New in this release

added Assign for Cursor Move,Execute. and some options. (25b:changed using font for non-japanese)

статья http://wii-news.dcemu.co.uk/

MachoMan 27.12.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1309141)
Я могу претендовать на то, что я похардкорнее чуть ли не каждого из присутствующих, и я выбираю Wii. И меня удивляют смахивающие на неофитов люди, говорящие мне, что в Вий играют только бабушки - или что-нибудь типа того.

:lol:
Ты проходила от и до такие шедевры как серию Fallout, серию the elder scrolls, серию GTA, серию driver и кучу других не менее шедевральных игр, ночами/сутками играла в LA2 и CS ????

KOTor... 27.12.2006 23:32

что уже кто то купил? я тут впервый раз скажите ваши впечатки и не колебает ли вас графа как на PSP

Krutoy men 27.12.2006 23:35

Цитата:

Ты проходила от и до такие шедевры как серию Fallout, серию the elder scrolls, серию GTA, серию driver и кучу других не менее шедевральных игр, ночами/сутками играла в LA2 и CS ????
Пройдите этот тест и выложите баллы, проверим хардкорность :]
Кстати, играть сутками в LA2 - это онанизм, скрывающийся под гордым именем...

MachoMan 27.12.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1309351)
А вы?
Кстати, играть сутками в LA2 - это онанизм, а не хардкорность.

Я проходил и не только эти игры еще и кучу других, но это не значит что я постоянно только и играю в игры, в последнее время я вообще не играю...
Разве это не хардкорность? Что по вашему хардкорность?
Цитата:

Сообщение от KOTor... (Сообщение 1309345)
что уже кто то купил? я тут впервый раз скажите ваши впечатки и не колебает ли вас графа как на PSP

Графика не как на псп - это точно! ПРимерно как на пс2 может немного получше... Я себе купил и доволен и все мои друзья довольны) Нету особых всплесков эмоций, но Вии притягивает, так же, как и когда то денди)))

Etna 28.12.2006 00:59

86.58%. Не знала оттуда считанные единицы.

Цитата:

Сообщение от MachoMan (Сообщение 1309196)

Я прошла/играла в (и не прошла лишь потому, что игра оказалась дрянью; как, например, MGS Portable Ops) все игры серий Final Fantasy, Suikoden, Chrono, Lunar, Parasite Eve, Disgaea, Valkyrie Profile, Metal Gear Solid, Silent Hill, Resident Evil и многих других; я прошла сеговский Shadowrun без сохранений; я знакома с творчеством Хидео Кодзимы больше, чем многие из вас, и все равно считаю его обдолбанным наркоманом; я терпеть не могу компьютерные RPGшки, потому что мне в них скучно, и я пробовала и Фаллауты, и Балдурсгейты, и Невервинтеры, и Арканум, и Тормент, и Обливион; ночами в своей юности ранней играла в CS, да и в Q2 тоже, и мальчишки проигрывать все-таки совсем не умеют; я пробилась в игропрессу, и в Стране Игр был мой обзор Disgaea 2; я играла во все лучшие и интересные мне игры на всех трех каррент-ген консолях, на РС, на всех трех живых ныне портативках, и в ближайшем будущем буду брать себе Wii и Xbox 360, благо накопила достаточно уже; я считаю онлайновые игры пустой и бесцельной тратой времени; я чертова эстетка и к играм отношусь чрезмерно придирчиво.

Да, я бы назвала себя хардкорщицей.

dontshoot 28.12.2006 01:28

йоу!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27884
давайте тута больше не флудить

Solid_I 28.12.2006 09:03

Ну что хардкорщица, когда идешь Wii покупать?
Я Вовсе не глупый!
Вот сколько Wii стоит? А Бокс?
Если ты считаешь он-лайновые игры пустой и бесцельной тратой времени, тогда зачем тебе бокс? Ведь он крут благодоря лайфу!!!!

Лекс 28.12.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Etna
86.58%. Не знала оттуда считанные единицы.

:) набрал ровно столько-же, с точностью до сотого процента. Я не силён в старых играх.
Блин, я всё никак не могу получить свой Wii. Озон тормоз... Если не получу сегодня, то потом Озон откроется только после праздников. Правда я всё равно уезжаю до пятого, но всё-же хотелось бы купить именно сегодня. Буду надеяться, что сегодня консольку привезут в Питер. Игры вчера уже привезли, а саму приставку почему-то забыли (она отдельным заказом)...

Solid_I 28.12.2006 12:30

Лекс желаю удачи в покупки!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.