![]() |
Лекс
да приоритеты у всех разные. я купил не изза зельды, а вообще изза игр с особенным управлением ну и кубивсковых тоже. просто зельду не купил, тк надо пройти 2е с н64 и winwalker. а уж потом и виевскую версию. |
Цитата:
Цитата:
P.S. О, пост №1500 :). P.P.S. WindWaker, а не вокер :). |
Ну не нравится мне Зельда. Я из-за Метроида куплю вот.
|
Цитата:
другие зельды уже куплены wind waker limited edition(incl. 2x n64 zelda), http://www.zeldaho.net/images/games/...aker/cover.jpg поэтому буду сначала проходить их, ровно как и наслождаться улучшением графики. не думаю, что после виевской зельды я захочу играть в н64 зeльду. |
Цитата:
|
кстати я вот жду елебитс и травмоцентр.
а вот зельду скупили тысячами, думаю через пару месяцев можно будет купить бу, подешевле. |
люди, вы вий взяли как дополнение к компу и др консолям?
а то на ней игр то хардкорных нет, всякая ерунда типа вииспорт и тд только вот зельда болемене да и то с устаревшей графой.. |
Цитата:
Когда тебя зае**ли хардкорные игры, на смену им приходит Вии! И вообще я ни разу не играл с друзьями в семером в комп, а вот в Вии уже успели поиграть))) |
Цитата:
|
Я могу претендовать на то, что я похардкорнее чуть ли не каждого из присутствующих, и я выбираю Wii. И меня удивляют смахивающие на неофитов люди, говорящие мне, что в Вий играют только бабушки - или что-нибудь типа того.
|
WiinRemote v2006.12.25b
Posted By: wraggster Onakasuita has updated his app for the Wii to 25b,. Video Here --> http://www.youtube.com/v/VcqkQ3YxTd4 --what's WiinRemote a program for moving cursor using Wii Remote on Windows PC. (reading 3-axis linear accelerometer's value) --how to use 1.connect Wii Remote to PC via bluetooth (how to connect) 2.launch WiinRemote.exe New in this release added Assign for Cursor Move,Execute. and some options. (25b:changed using font for non-japanese) статья http://wii-news.dcemu.co.uk/ |
Цитата:
Ты проходила от и до такие шедевры как серию Fallout, серию the elder scrolls, серию GTA, серию driver и кучу других не менее шедевральных игр, ночами/сутками играла в LA2 и CS ???? |
что уже кто то купил? я тут впервый раз скажите ваши впечатки и не колебает ли вас графа как на PSP
|
Цитата:
Кстати, играть сутками в LA2 - это онанизм, скрывающийся под гордым именем... |
Цитата:
Разве это не хардкорность? Что по вашему хардкорность? Цитата:
|
86.58%. Не знала оттуда считанные единицы.
Цитата:
Да, я бы назвала себя хардкорщицей. |
|
Ну что хардкорщица, когда идешь Wii покупать?
Я Вовсе не глупый! Вот сколько Wii стоит? А Бокс? Если ты считаешь он-лайновые игры пустой и бесцельной тратой времени, тогда зачем тебе бокс? Ведь он крут благодоря лайфу!!!! |
Цитата:
Блин, я всё никак не могу получить свой Wii. Озон тормоз... Если не получу сегодня, то потом Озон откроется только после праздников. Правда я всё равно уезжаю до пятого, но всё-же хотелось бы купить именно сегодня. Буду надеяться, что сегодня консольку привезут в Питер. Игры вчера уже привезли, а саму приставку почему-то забыли (она отдельным заказом)... |
Лекс желаю удачи в покупки!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |