![]() |
Из вечеринки Сотоны мне больше запомнился бесконечный вызов духа репера
|
А меня Саддам прикалывает!
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
но на вечеринке мне запомнился комтюм САТАНЫ, жесть! |
Мне из 10 сезона больше всего понравились про вов и праздник у сатаны. (ну я правда несколько серий и не смотрел из него)
Из 11 про рождество (бугога, ты должен убить меня и я воскрешусь на свободе) и вшей, а ну и ещё в 1 серии про карлика хорошо придумали (как картман над ним вечно ржал, довольно смешно). |
Цитата:
|
Цитата:
Меня прикалывает серия(хоть и старая), когда пацаны украли телят и уташили их в дом Стэна, корная серия |
K.H.A.L.I.F. ага
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Отсмотрел уже 8,9,10,11 сезоны. Прет нереально. На минуту экранного времени приходится 3-4 смешных, но умных ГЭГА.
|
Млин, посмотрел серию, где Картман купил лобковые волосы, а в конце устроил фестиваль чили))) Картман - МЕГАПУПЕРЧЕЛ))))))
Я в конце чуть не подох от смеха как Кенни |
Любимый мульт. Мой самые любимые серии: world of warcraft и 2 Властелин Колец, а также полнометражный "фильм" в переводе Гоблина(цензура отдыхает):cool:
|
Клевый мульт! О-о-о-очень долго хохотал над серией про WoW...:Grin: :Grin:
|
Моя любимая серия, это когда, Баттерс сделал липосакцию дома, а Картман за него по телефону отвечал... :) шикааааарно) Любимые моменты : 1. Когда полицейский проводил анализ руки (серия про Эрика-экстрасенса). 2. Когда Картман изучал, как стать инвалидом. 3. Когда они тренировались играть в ВоВ (live to win)). Создатели определённо любят фильмы с Энтони Хопкинсом - совершенно шикарные пародии на "Молчание Ягнят"(про туалетную бумагу) и "Красный Дракон"(опять же Эрик-экстрасенс). Кароче, очч люблю Саус Парк)
|
подскажите в каком интернет магазине можно заказать все сезоны сп на русском языке
pS желательно не дороже 1000 |
и ещё вопрос в каком эпизоде картман пел песенку про мамашу кайла??
с**а с**а тупая злючая с**а |
в полнометражном (Bigger, Longer and Uncut)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня поразила серия про |
последняя серия жжот : D ихний доктор напомнил российского Курпатова
|
Цитата:
Психолог? о,да, у нас такой ОБЖ-ник был |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |