![]() |
Уфф, прошёл :) Если чесн, мнения разные. Иногда игра просто раздражает, иногда сильно увлекает. Но одно скажу- это просто интересная история про героя, ни больше ни меньше. В ней не будешь жить, не будешь выбирать себе путь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Да кстати, в конце статуи Богов нужно было разрушать или нет ? :) А то статуи то Богов, а можно разрушить. |
Цитата:
|
Ferago
ST. ANGER Статуи богов в любой версии до 1.20 разрушаются чтобы отнять у Тифона его спец способности...в 1.20 статуи неразрушаемы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HooD
Потому что действия TQ в Древней Греции происходят:sml: А там такое время было, когда про героев песни пачками слагали:sml: |
Мне атмосфера очень понравилась, но лишь в Греции, но всё таки с Fable ей не потягаться.
|
Цитата:
|
DevilArsa
мир и атмосфера то, и там и там есть, так ведь! |
HooD
У каждой игры своя атмосфера....И она разная... |
Цитата:
P.S. Не пройти великою игру из-за боевой системы глупо... |
Так... Не уходим в сторону... Если и обсуждаем, то сабж.
ЗЫ Все-таки сравнивать Фабл и Титан Квест - не этично даже. |
Цитата:
P.S. Игра задолбала, я её уже другу отдал, обратно. (это по TQ, так, к слову.) |
Цитата:
|
Начал проходить титана.
Первые впечатления: графика очень хорошая,первые квесты понравились. Далее выбрал класс, взял рогу, все очки вкидываю в яды. Рублю налево и направо...Начал замечать что мобы и пейзаж почти не меняются, сюжет линейный до ужоса, квесты можно не читать а сразу идти напралом. Да кстати у рога включаешь ауру ядов и все :( шутер прям какойто + яды на андедов не пашут. Далее выбиваешь шмот синий,зеленый одеваешь гы и перс почти не изменился (как был в юбке так и остался, были правда боты с маленькими крылышками) я в шоке, что серый меч что синий с виду одинаковые (хоть бы подсветку сделали). Какието энчанты придумали хз зачем када на синьку нельзя повесить. Очень разочаровался в игре, но надо пройти раз начал, ща 23 лвл. Вопрос: можно ли настроить что бы видеть дамаг от оружия и от ядов (вижу только криты)? |
Цитата:
|
Skyter
однооооообразие!!! Мало фишек, надо было хотя бы растянуть до конца игры, а то сразу все выдают, как Мулинье прям. |
HooD
я знаю только одну фишку.Это фишка с порталами, удобно, а остальное в других RPG уже встречалось |
Phil072
ну если для тебя главное внешность перса, то может...для РПГ это далеко не главное. На мой взгляд. Я конечно стараюсь в некотрых играх делать перса похожего на моих любимых героев фильмов, но не то чтобы это главным было. А вообще, что то меня не туда клонит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |