Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Ferago 05.02.2007 22:32

Уфф, прошёл :) Если чесн, мнения разные. Иногда игра просто раздражает, иногда сильно увлекает. Но одно скажу- это просто интересная история про героя, ни больше ни меньше. В ней не будешь жить, не будешь выбирать себе путь.
Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 1436032)
а по- моему цель как раз есть, мы должны стать героем, это первая на моей памяти игра (ну может ещё НВН 1 и Fable), где можно реально стать героем, о котором будут все знать и помнить, что он спас мир. Это единственная цель игры. Я так и не понял, при чём тут Титаны, кроме первого ролика.

Цель есть, но нельзя выбрать другую, другой путь. ИМХО это не рпг.
Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 1435936)
Вот Sacred мне понравился, благодаря своему весёлому миру, в котором вечно что-то происходит, к тому же там много юмора, сразу видно, что разрабы далали игру с душой, чего не скажежь о Titan Quest.

Согласен, Сакред лучшая из диаблообразных игр. Помню от него я по-настоящему получал удовольствие, а не то что от титанов.
Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 1435936)
на 8.0 баллов так и быть потянет, но ни на одну десятую больше!

Согласен.
P.S. Да кстати, в конце статуи Богов нужно было разрушать или нет ? :) А то статуи то Богов, а можно разрушить.

Heat 05.02.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1436998)
P.S. Да кстати, в конце статуи Богов нужно было разрушать или нет ? А то статуи то Богов, а можно разрушить.

Я вообще не понял, зачем их разрушать и что это даёт, просто прикольно :)

Kaizoku 06.02.2007 15:37

Ferago
ST. ANGER
Статуи богов в любой версии до 1.20 разрушаются чтобы отнять у Тифона его спец способности...в 1.20 статуи неразрушаемы...

Heat 06.02.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от сиTJей (Сообщение 1438220)
Статуи богов в любой версии до 1.20 разрушаются чтобы отнять у Тифона его спец способности...

Я, в принципе, так и думал, сразу не заметил просто.

Prеtеndеr 07.02.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 1436998)
а по- моему цель как раз есть, мы должны стать героем, это первая на моей памяти игра (ну может ещё НВН 1 и Fable), где можно реально стать героем, о котором будут все знать и помнить, что он спас мир. Это единственная цель игры. Я так и не понял, при чём тут Титаны, кроме первого ролика.

А ТЕС? В Мороувинде и в Обливионе вас помнят после того как вы совершили подвиг (прошли игру).

HooD 07.02.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1440609)
А ТЕС? В Мороувинде

Мороуинд я не выдержал, слишком уж там тупая боевая система, Про Обливион забыл! Но в Титанах я больше всего почувствовал себя героем,о котором будут слагать песни! Даже не знаю почему так.

MaXiDRoM 07.02.2007 18:22

HooD
Потому что действия TQ в Древней Греции происходят:sml: А там такое время было, когда про героев песни пачками слагали:sml:

HooD 07.02.2007 21:18

Мне атмосфера очень понравилась, но лишь в Греции, но всё таки с Fable ей не потягаться.

DevilArsa 08.02.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 1441519)
но всё таки с Fable ей не потягаться.

мдя... кто о чём.. это два разных можно сказать жанра...

HooD 08.02.2007 18:06

DevilArsa
мир и атмосфера то, и там и там есть, так ведь!

MaXiDRoM 08.02.2007 20:10

HooD
У каждой игры своя атмосфера....И она разная...

Ferago 09.02.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 1440637)
Мороуинд я не выдержал, слишком уж там тупая боевая система, Про Обливион забыл! Но в Титанах я больше всего почувствовал себя героем,о котором будут слагать песни! Даже не знаю почему так.

Дааа, там даже нельзя походить по миру и послушать, что про этого героя говорят, просто по сюжету, почти каждый значимый персонаж навешивает на главного героя героические благословления и т.п.
P.S. Не пройти великою игру из-за боевой системы глупо...

-Alex- 09.02.2007 18:15

Так... Не уходим в сторону... Если и обсуждаем, то сабж.

ЗЫ Все-таки сравнивать Фабл и Титан Квест - не этично даже.

HooD 10.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1446282)
P.S. Не пройти великою игру из-за боевой системы глупо...

может и глупо, но в ней я даже не вижу, нанёс я урон, или нет. Сравни хотя с Титан Квестом, там заметно, что удар совершён.
P.S. Игра задолбала, я её уже другу отдал, обратно. (это по TQ, так, к слову.)

Skyter 12.02.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 1448494)
Игра задолбала, я её уже другу отдал, обратно.

И чем же она тебя задолбала?.

yaropolk 12.02.2007 13:28

Начал проходить титана.
Первые впечатления: графика очень хорошая,первые квесты понравились.
Далее выбрал класс, взял рогу, все очки вкидываю в яды. Рублю налево и направо...Начал замечать что мобы и пейзаж почти не меняются, сюжет линейный до ужоса, квесты можно не читать а сразу идти напралом. Да кстати у рога включаешь ауру ядов и все :( шутер прям какойто + яды на андедов не пашут. Далее выбиваешь шмот синий,зеленый одеваешь гы и перс почти не изменился (как был в юбке так и остался, были правда боты с маленькими крылышками) я в шоке, что серый меч что синий с виду одинаковые (хоть бы подсветку сделали).
Какието энчанты придумали хз зачем када на синьку нельзя повесить. Очень разочаровался в игре, но надо пройти раз начал, ща 23 лвл.

Вопрос: можно ли настроить что бы видеть дамаг от оружия и от ядов (вижу только криты)?

2face 12.02.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от yaropolk (Сообщение 1455011)
я в шоке, что серый меч что синий с виду одинаковые (хоть бы подсветку сделали).

Плохо ищешь... есть мечи с аурами!!! Я парочку в гробницах нашел...

HooD 15.02.2007 19:58

Skyter
однооооообразие!!! Мало фишек, надо было хотя бы растянуть до конца игры, а то сразу все выдают, как Мулинье прям.

ATi Родион 15.02.2007 20:34

HooD
я знаю только одну фишку.Это фишка с порталами, удобно, а остальное в других RPG уже встречалось

HooD 16.02.2007 17:00

Phil072
ну если для тебя главное внешность перса, то может...для РПГ это далеко не главное. На мой взгляд. Я конечно стараюсь в некотрых играх делать перса похожего на моих любимых героев фильмов, но не то чтобы это главным было. А вообще, что то меня не туда клонит.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.