Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)

Атомное Дитя 27.06.2015 12:39

Ну что ж Роки, мы верим в вас:
Цитата:

Разработчики Batman: Arkham Knight прекрасно осознают масштабы катастрофы. К лечению PC-версии уже подключились специалисты из NVIDIA, которые взялись доработать не только фирменные фишки для своих видеокарт, но и всю Arkham Knight в целом. Им помогут лучшие инженеры Rocksteady Studios. Они уже пашут как проклятые, если верить сообщениям Сефтона Хилла, одного из основателей студии. Босс компании, кстати, полностью одобряет решение снять компьютерную Arkham Knight с продажи.

$erg@nt 27.06.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11870371)
Ну что ж Роки, мы верим в вас:

ты опоздал дня на два

Атомное Дитя 27.06.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11870388)
ты опоздал дня на два

Да я знаю, что они не сегодня приступили к полировке ПК-версии. Просто из новостей радует то, что дело не ограничилось тем, что они просто отшлёпали провинившихся по попке и поручили им исправлять свои недостатки. А привлекают больше своих сотрудников для этого, а не тех, которые известны своими косячными портами.

Inform 27.06.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11870404)
а не тех, которые известны своими косячными портами.

а ты пробовал когда-нибудь разбираться в чужом косячном коде?
все те, кто работал над портированием ак скорее всего продолжают работу. иначе, если их выкинули на воздух, а рокстеди приступили сами к порту, работа над исправлением и пере-дописыванием кода может растянуться на месяцы.

Атомное Дитя 27.06.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11870429)
все те, кто работал над портированием ак скорее всего продолжают работу.

Слышал, что уже кого-то уволили из-за этого.

Цитата:

иначе, если их выкинули на воздух, а рокстеди приступили сами к порту, работа над исправлением и пере-дописыванием кода может растянуться на месяцы.

Я тоже не думаю, что их так сразу пинком всех за раз попёрли. Наоборот, целесообразнее как минимум половину из той команды оставить, а то и больше. Но когда к ним для работы привлекаются побольше ребят из Рокстеди, а издатель не начинает в своём репертуаре страдать фигнёй, набирая опять кого не лень. То это вселяет огромные надежды, на выход качественной ПК-версии. Ибо исходя из новостей, как они подходят к работе над ПК-версией, то чувствуется серьёзность и усердность, чего сразу видимо не хватило, раз не додумались сразу задержать игру до осени, или зимы, и привлечь людей из Рокстеди в придачу к той команде для портирования.

crycrecra 27.06.2015 15:20

Цитата:

работа над исправлением и пере-дописыванием кода может растянуться на месяцы.

Вроде бы так и есть

http://i.imgur.com/1nSuixd.png

$erg@nt 27.06.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 11870464)
Вроде бы так и есть

А вроде бы кто-то не может в английский

Гурбаи Ёбой 27.06.2015 15:26

SteamOS, Mac, Linux =/= Windows\PC. Уже можно в шапку добавлять.

crycrecra 27.06.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11870467)
А вроде бы кто-то не может в английский

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11870469)

То есть вы думаете, что они сейчас сделают 3 релиза? Один на консолях, потом на ПК, потом на Линуксах и Маках. У них сейчас ситуация, схожая с GTA V. Та тоже вышла на PS3/X360, а спустя время на PS4/XOne и PC. Это достаточно очевидный вывод, а для издателя/разработчика повод сделать второй релиз.

$erg@nt 27.06.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 11870477)
что они сейчас сделают 3 релиза?

Почему три, просто поддержка появится осенью.
Господи, один дебил сказал другие подхватили

Inform 27.06.2015 16:01

crycrecra, под мак и линукс игра будет работать на метале и вулкане (не обращал точно внимания, возможно вулкан и под макось собираться будет). вулкан и метал не релизнулись ещё. шиндовс версия работает на директиксе. чуешь разницу?
даже если они сейчас работают над версиями для макоси и ляхи, релиз этой версии совершенно никак не связан с релизом под шинду, поскольку это совершенно разные фреймворки.

kolchin5535 27.06.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11870469)

Как обиделеся вы братишки. Знатно у вас бомбит, раз вы уже слухи начинаете распространять

crycrecra 27.06.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11870494)
даже если они сейчас работают над версиями для макоси и ляхи, релиз этой версии совершенно никак не связан с релизом под шинду, поскольку это совершенно разные фреймворки.

Да если даже разные, то объединить релиз выглядит намного логичней, чем выпускать отдельно ПК, отдельно Мак и Линукс. Я же написал, что ситуация схожа с GTA V.

Sunw1sh 27.06.2015 20:25

Финальный финал отличный. И хотя в отель с Кошкой Бетмен не пошел - поцелуй получил после сбора всех загадок. Вообще именно финальная часть доставила больше всего в игре, какое-то ощущение опустошенности появилось, чувствуешь весь, как ни странно, груз главного героя. Надеюсь что после этого на Бетмене поставят крест, и не начнется дойка. Я бы поиграл еще в подобные игры, но определенно не про бетмена. 5 игр хватает. Ожидал я, наверное, большего от игры в итоге, но завершили все равно достойно. Многое можно было сделать лучше, а что-то и было сделано лучше. Определенно вернусь в нее через полгода, дабы пройти DLC. Нью Гейм+ пока трогать не хочется, хоть и геймплейно игра выросла и много чего интересного добавилось - сама сюжетка в плане геймплея по сравнению с Сити смотрится очень бледно. Да и хочу чтобы игру оптимизировали как надо. Потом можно и перепройти.

$erg@nt 27.06.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11870681)
Я бы поиграл еще в подобные игры, но определенно не про бетмена.

Ну в АК куча упоминаний лекса лютора, метрополиса и "крутого парня" оттуда

Soldy 27.06.2015 21:03

Цитата:

Финальный финал отличный. И хотя в отель с Кошкой Бетмен не пошел - поцелуй получил после сбора всех загадок.

Финал сабжа на самом деле много общего имеет с финалом Dark Knight Rises.
Скрытый текст:
Бэтс прощается с кошкой, они целуются, Брюс спасает город, фальсифицирует свою смерть, оставляет мантию преемнику и (наверняка) хватает Селину и бегом из страны.

Sunw1sh 27.06.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11870697)
Ну в АК куча упоминаний лекса лютора, метрополиса и "крутого парня" оттуда

Да и звонок от Лютера Брюсу есть. Но не хотелось бы Супермена. Стрелу скорее, потому что данный персонаж щас на пике популярности, да и идеально под такую же схему подходит. Разве что допилить еще шутан составляющую с луком.
Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 11870700)
Финал сабжа на самом деле много общего имеет с финалом Dark Knight Rises.

Я, вообще, изначально был уверен что так и будет.
Скрытый текст:
Потому собственно и считаю что финал был очень предсказуемый. Хотя подано все очень эффектно.

Frееze 27.06.2015 22:48

Цитата:

5 игр хватает

Пять? Origins, Asylum, City, Knight - вроде 4 получается, если не считать всякие побочные игры типа Lockdown и Origins Blackgate.
Ну а так согласен, тоже не хотелось бы чтоб начали доить и клепать ещё игры, но уверен что WB будут, но уже без рокстеди. Как ни крути у них там есть промежуток в почти 10 лет между Origins и Asylum.

Sunw1sh 27.06.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11870754)
и Origins Blackgate.

Я его тоже посчитал. Побочный, но на него даже бывает ссылаются сами заключенные да и герои некоторые, по моему. Хоть он и кривой даже для портативной игры, но все равно от не фиг делать провел в нем довольно много времени.
Цитата:

но уверен что WB будут, но уже без рокстеди.

Остается надеяться что нет.

Атомное Дитя 27.06.2015 23:53

Цитата:

почти 10 лет между Origins и Asylum.

Вроде ж как 5 лет.

Цитата:

Сообщение от bazkin (Сообщение 11870800)
Про отряд самоубийц наверняка что то сделают.

Что было бы очень кульно

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.