![]() |
Ну что ж Роки, мы верим в вас:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все те, кто работал над портированием ак скорее всего продолжают работу. иначе, если их выкинули на воздух, а рокстеди приступили сами к порту, работа над исправлением и пере-дописыванием кода может растянуться на месяцы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/1nSuixd.png |
Цитата:
|
SteamOS, Mac, Linux =/= Windows\PC. Уже можно в шапку добавлять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Господи, один дебил сказал другие подхватили |
crycrecra, под мак и линукс игра будет работать на метале и вулкане (не обращал точно внимания, возможно вулкан и под макось собираться будет). вулкан и метал не релизнулись ещё. шиндовс версия работает на директиксе. чуешь разницу?
даже если они сейчас работают над версиями для макоси и ляхи, релиз этой версии совершенно никак не связан с релизом под шинду, поскольку это совершенно разные фреймворки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финальный финал отличный. И хотя в отель с Кошкой Бетмен не пошел - поцелуй получил после сбора всех загадок. Вообще именно финальная часть доставила больше всего в игре, какое-то ощущение опустошенности появилось, чувствуешь весь, как ни странно, груз главного героя. Надеюсь что после этого на Бетмене поставят крест, и не начнется дойка. Я бы поиграл еще в подобные игры, но определенно не про бетмена. 5 игр хватает. Ожидал я, наверное, большего от игры в итоге, но завершили все равно достойно. Многое можно было сделать лучше, а что-то и было сделано лучше. Определенно вернусь в нее через полгода, дабы пройти DLC. Нью Гейм+ пока трогать не хочется, хоть и геймплейно игра выросла и много чего интересного добавилось - сама сюжетка в плане геймплея по сравнению с Сити смотрится очень бледно. Да и хочу чтобы игру оптимизировали как надо. Потом можно и перепройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну а так согласен, тоже не хотелось бы чтоб начали доить и клепать ещё игры, но уверен что WB будут, но уже без рокстеди. Как ни крути у них там есть промежуток в почти 10 лет между Origins и Asylum. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |