![]() |
Уважаемые редакторы, недавно я увидал у одного знакомого старый номер ИгроМании за 2002 год и он оказался очень интересным, но вот если я в то время не интересовался играми и журнал не покупал, где я могу купить самый первый номер журнала или например за 2003 год????
|
Gam-Over__47, игра уже очень старая. Сколько уже можно?
BoBkA, http://shop.aviton-press.ru/ На главной странице сайта, кстати, ссылка есть. |
Думали вы когда нибудь создать свою игру(по моему было бы круто)?
|
Мы с другом являемся читателями с 2005 года, у нас один вопрос.
Вам не кажется, что "Игромания" становится все более "попсовой"? Если раньше был текст, то сейчас многие страницы занимают скриншоты (не считая рекламы, ее нобходимость понятна, также это не относится к фотостори). Мы, конено, понимаем что это все для красоты журнала, но, возможно, этой красоты иногда слишком много. |
Ну для начала огромное спасибо за новую Видео Манию она действительно стала лучше!
а теперь буду жаловаться ! Зачем вам ролики в HD не у всех ещё супер мего компы мне на пример не комфортно покупать игроманию а потом кодить ролики в SD качество что бы можно было смотреть без лагов ! очень раздражает ! Собственно вопрос теперь все ролики будут в HD или же нет конечно понятно что все идут в ногу со временем но как быть людям из других концов России которым тоже интересно смотреть видео манию но компы у них не тянут ! почему не используете SD качество тоже что и в HD вес фаила меньше да и лагов нет ! а я не переживу такой потери как видео мания темболие теперь когда она стала такой милой и красивой ! З.Ы а кнопка паузы на музыку больше не появится в видео мании ??? Спасибо за внимание жду ответа ! |
brbrbrbr, ой, а можно с пунктуацией?
|
brbrbrbr
Нельзя же вечно оглядываться на старое железо ^^" Видеомания просто старается идти в ногу со временем. Причем, требования к просмотру HD нельзя назвать непомерными. |
Вопрос
Уважаемые редакторы журнала :mania:.
Вопрос: 1) Почему разработчики не всегда портируют уже давно вышедшие игры на РС?(пример: Army of two) 2)Почему разработчики часто делают так: на Xbox360 и Playstation3 в играх есть split screen, а когда портируют на РС его убирают, ведь мы тоже хотим часто поиграть с разделением экрана? |
Цитата:
Цитата:
|
вопрос который беспокоит меня уже не первый год: будете ли вы расширяться на Украине? у нас Игромания стала уже почти культом, а купить негде))) эт канешно наверняка не везде, но у меня в Николаеве, например, хоть и довольно крупный обласной центр, приходиться качать журнал и диски с нэта хотя я бы с радостью купил их за каких-то там 20 баксов
|
Цитата:
|
Скажите, в связи с чем связано сокращение страниц в журнале? Как я понял из-за уменьшения страниц рекламы, но зачем ранее было ее увеличивать, а теперь опять уменьшать?
|
как можно попасть на работу в редакцию? видеоманию? возможно ли это вообще? если да то по каким критериям?
|
|
Игромания
Здраствуйте. Почему у журнала Игромания становиться всё меньше и меньше страниц:mania:
|
Здравствуйте уважаемая редакция??? Будите ли вы менять обложку диска??? Просто уже как-то надоело видеть диски похожими. Приятно что вы задумались о внутренем интерфейсе, но пора и о внешем подумать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел в интернете "Игромания Лайт №1". Что это за зверь такой? Он вправду от игроманцев?
|
Угу тоже встречал, но почему то он очень мало вешает, и обложка совсем другая. Плюс написано, что выпуск первый
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |