Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

BoBkA 30.03.2009 10:50

Уважаемые редакторы, недавно я увидал у одного знакомого старый номер ИгроМании за 2002 год и он оказался очень интересным, но вот если я в то время не интересовался играми и журнал не покупал, где я могу купить самый первый номер журнала или например за 2003 год????

Wiill 30.03.2009 10:53

Gam-Over__47, игра уже очень старая. Сколько уже можно?
BoBkA, http://shop.aviton-press.ru/ На главной странице сайта, кстати, ссылка есть.

Jay_Star 30.03.2009 18:44

Думали вы когда нибудь создать свою игру(по моему было бы круто)?

Dead_Moroz 31.03.2009 15:24

Мы с другом являемся читателями с 2005 года, у нас один вопрос.
Вам не кажется, что "Игромания" становится все более "попсовой"? Если раньше был текст, то сейчас многие страницы занимают скриншоты (не считая рекламы, ее нобходимость понятна, также это не относится к фотостори). Мы, конено, понимаем что это все для красоты журнала, но, возможно, этой красоты иногда слишком много.

brbrbrbr 01.04.2009 17:05

Ну для начала огромное спасибо за новую Видео Манию она действительно стала лучше!
а теперь буду жаловаться !
Зачем вам ролики в HD не у всех ещё супер мего компы мне на пример не комфортно покупать игроманию а потом кодить ролики в SD качество что бы можно было смотреть без лагов ! очень раздражает !
Собственно вопрос теперь все ролики будут в HD или же нет конечно понятно что все идут в ногу со временем но как быть людям из других концов России которым тоже интересно смотреть видео манию но компы у них не тянут ! почему не используете SD качество тоже что и в HD вес фаила меньше да и лагов нет ! а я не переживу такой потери как видео мания темболие теперь когда она стала такой милой и красивой !
З.Ы
а кнопка паузы на музыку больше не появится в видео мании ???
Спасибо за внимание жду ответа !

Wiill 01.04.2009 17:13

brbrbrbr, ой, а можно с пунктуацией?

es[19] 01.04.2009 18:36

brbrbrbr
Нельзя же вечно оглядываться на старое железо ^^"
Видеомания просто старается идти в ногу со временем. Причем, требования к просмотру HD нельзя назвать непомерными.

Romanuk 01.04.2009 20:13

Вопрос

Уважаемые редакторы журнала :mania:.
Вопрос:
1) Почему разработчики не всегда портируют уже давно вышедшие игры на РС?(пример: Army of two)
2)Почему разработчики часто делают так: на Xbox360 и Playstation3 в играх есть split screen, а когда портируют на РС его убирают, ведь мы тоже хотим часто поиграть с разделением экрана?

Wiill 01.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Romanuk (Сообщение 5810654)
1) Почему разработчики не всегда портируют уже давно вышедшие игры на РС?(пример: Army of two)

Потому что это не всегда имеет смысл. Та же Army of Two - средненький боевичек с модной PMC-темой. Если раньше в него имело смысл играть, т.к. в других играх такого взаимодействия между игроками нет. Но теперь есть Resident Evil 5, в котором все co-op элементы сделаны на беспрецендентном уровне. Так что не расстраивайтесь;)
Цитата:

Сообщение от Romanuk (Сообщение 5810654)
2)Почему разработчики часто делают так: на Xbox360 и Playstation3 в играх есть split screen, а когда портируют на РС его убирают, ведь мы тоже хотим часто поиграть с разделением экрана?

Два геймпада - это гораздо удобнее, чем попытки поделить между собой клавиатуру.

m3mf1s 01.04.2009 23:41

вопрос который беспокоит меня уже не первый год: будете ли вы расширяться на Украине? у нас Игромания стала уже почти культом, а купить негде))) эт канешно наверняка не везде, но у меня в Николаеве, например, хоть и довольно крупный обласной центр, приходиться качать журнал и диски с нэта хотя я бы с радостью купил их за каких-то там 20 баксов

Антон Логвинов 02.04.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5811401)
Потому что это не всегда имеет смысл. Та же Army of Two - средненький боевичек с модной PMC-темой. Если раньше в него имело смысл играть, т.к. в других играх такого взаимодействия между игроками нет. Но теперь есть Resident Evil 5, в котором все co-op элементы сделаны на беспрецендентном уровне. Так что не расстраивайтесь;)

Два геймпада - это гораздо удобнее, чем попытки поделить между собой клавиатуру.

Что за ересь, господин Вилл, который никогда не был на выставках, не позорьтесь.

MoRRo 02.04.2009 23:45

Скажите, в связи с чем связано сокращение страниц в журнале? Как я понял из-за уменьшения страниц рекламы, но зачем ранее было ее увеличивать, а теперь опять уменьшать?

Daredavil 03.04.2009 03:15

как можно попасть на работу в редакцию? видеоманию? возможно ли это вообще? если да то по каким критериям?

es[19] 03.04.2009 05:24

Daredavil
Какбэ вот:
http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt

Алексей 2009 03.04.2009 10:20

Игромания

Здраствуйте. Почему у журнала Игромания становиться всё меньше и меньше страниц:mania:

BoBkA 03.04.2009 15:29

Здравствуйте уважаемая редакция??? Будите ли вы менять обложку диска??? Просто уже как-то надоело видеть диски похожими. Приятно что вы задумались о внутренем интерфейсе, но пора и о внешем подумать....

Daredavil 04.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от es[19] (Сообщение 5817527)

нет нет нет:-) вопрос был не об этом) прочтите пожалуйста еще раз. заранее спасибо за подробно обоснованный ответ)

Капитошка 04.04.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Daredavil (Сообщение 5817437)
как можно попасть на работу в редакцию? видеоманию? возможно ли это вообще? если да то по каким критериям?

Возможно, конечно. Мы ж все как-то в нее попали ;) А критерий один - талант :)

john-ml 04.04.2009 16:58

Увидел в интернете "Игромания Лайт №1". Что это за зверь такой? Он вправду от игроманцев?

Bentley 04.04.2009 17:00

Угу тоже встречал, но почему то он очень мало вешает, и обложка совсем другая. Плюс написано, что выпуск первый

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.