![]() |
Пока что все печально для Баварии складывается. Спасибо Хосеп Гвардиола за навязывание Барселоны туда, где ее вообще не должно быть.
|
Этот матч хотя бы был более интересный, чем вчерашний полуфинал.
По игре — Бавария какая-то немецкая версия Барселоны с большим количеством навесов. Прямо один в один. А Реал вполне стандартную игру показал, забив на контратаке еще в первом тайме. Ответные матчи будут более зрелищные, надеюсь. |
Нормально всё, чего разнылись то, минимальное примущество, раздавят пидридцев в мюнхене.
|
Хотелось бы послушать мнение искперда мозгом, который тут распинался в начале сезона, что игра Баварии с барселолской при Гвардьоле ничего общего не имеет и иметь не будет, кстати говоря.
|
The_Shrike, загруз штрафной навесами - это как-то совсем не по-барселонски. А вот раскат мяча - это да.
Мне кажется, сказывается расслабленность после досрочного чемпионства. Нет настроя, даже у лидеров: Франка сегодня вообще не было видно, Мюллер потерял два момента, Роббен старался-старался, но не вытянул. |
Первые матчи полуфиналов часто не очень получаются, но тут совсем какой-то крах. 3 команды из 4х показали очень слабую игру, лишь Реал еще более-менее, да и там прямо скажем не фонтан, во втором тайме могли бы хоть намеки на опасность придумать у чужих ворот.
Бавария похоже на таком диком расслабоне играла все свои последние матчи кроме ЛЧ, что уже чисто подсознательно собраться и зажечь не может, совсем убого смотрится она. Но если поймают волну и будут играть более страстно дома, Реал перевес в 1 мяч может не спасти, даже с намеком на гостевой гол за полтора. Атлетико супер-беспомощен у себя дома, как будто игру Локо посмотрел. Какие-то навесы с любой точки поля, ноль мысли. Челси еще слабее, но будем надеяться они хоть дома будут играть в другой футбол и моменты создавать начнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Азар травмирован, Маты нет, Виллиан однобокий до ужаса, Фернандо - он Фернандо. Кем там убегать?
|
Оскаром, он же там половину состава уже из основы вытеснил.
|
Цитата:
|
The_Shrike, кстати да, скучаю по этим поэмам на 5 тясяч слов про гениальную десятку Оскара.
|
Оскар перспективный, он у меня в ФИФЕ норм. голы кладет. Но дальше пройдет Атлетико за счет шального гола, я думаю. Потому что два раза подряд автобус не прокатит
|
Цитата:
|
Ух, первый тайм хорош, Бавария беспомощна. 2 гола с разницей в ~5 минут, да и не просто 2 гола, а дубль Рамоса... Ну и тем временем баварцы потеряли все шансы на выход в финал.
|
Как так... Бавария удивляет.
|
Такие же дела, как в Мадриде. Бавария давит - а толку ноль.
|
Рамос царь. А тики-така это не баварский стиль игры. Может поймут это наконец.
|
Как там, интересно, фломастеру с робокопом за Мюнхен сейчас болеется :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |