![]() |
Ребят, писал уже. Захожу на веб-версию, выдает вот такое:
Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом. Как это исправить, я не понимаю. Играю на PS3, а не на компе, может подсказать, как убрать этот вопрос? |
Куплю монетки и хороших игроков за реал!)
|
Кто-нибудь богат на Ди Натале?
|
Чё делать вообще не знаю вечно физ под на нуле вечно концовку здаю конкретно!
|
Fifa_13, Дублирующий состав! желательно самый дешевый(бронза) главное добавить на замену и вообще во все свободные ячейки своих основных игроков. Они за один матч отдохнут и будет выс. физ. подготовка у них.
з.ы. играю третий раз полуфинал в кубке онлайн голд, при счете в мою пользу дисконнект и я опять играю полуфинал(( как лечить ума не приложу. оказывается я еще и вылетел из турнира! Ну как так? |
Цитата:
втс станкович\бускетс\вестерман(гамбург цз 77) все с одного пака лол, кст как во вкладке состав менять режим, чтобы видеть стамину игроков? |
Куплю Келини, Абате и 2 карточки перевода CF=>ST
|
Как я понимаю, разрыв соединения с ЕА после матча это норма?
|
Народ имеете ввиду карточки +10 на ИФовский игроков которых выпускаешь на замену все ровно сгорают...
Тока что попробовал, ИФ Квальяреллу прокачал выпустил на замену все ровно карточка сгорела. |
и еще продаю Лихтштайнера или обменяю с моей доплатой на Абате,
|
подскажите как стамину у игроков смотреть. в составе надо режим переключать, но я забыл как.
|
Цитата:
Как поймал? донаты? |
Продам Месси за реал
|
Цитата:
|
втс станкович\бускетс\вестерман(гамбург цз 77)
как во вкладке состав менять режим, чтобы видеть стамину игроков? |
Продам Хави.
|
TikoTiGeR, ну по мне, 30-40к - очень круто)) кстати зачем серию А собираешь опять? Я вот решил какую нить другую лигу поюзать, хоть и фанат итальяшек
|
парни че там опять с поинтами?(( вчера ж были доступны....
[ |
SantilariuS,
Ну начну с Сериала потом когда уже монеты будут хочу Немцев собрать уж больно они крутые на первый взгляд. Кстати народ кто в курсе когда наконец поинты будут? ато уже контракты фитнес все на мели ), еле успеваю, а цены на контракты конечно адовые, 1500 за обычный это же ппц.... |
TikoTiGeR, да вот вчера купил ...сеня захожу и опять облом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |