![]() |
Карт, можно поподробнее, плиз?))
|
Может уже спрашивали, но на висте пробовал кто запускать? Работает?
|
Запускали. Возможен один из следующих вариантов: а) Вообще не запускается б) Запускается с огромной задержкой в) Работает нормально. Прочитай полтора десятка страниц назад, вроде бы.
|
Цитата:
Лично у меня стоит дома второй, старенький такой компьютер, на котором я исключительно с древние такие РПГ играю. И ничего в этом странного и страшного, как мне кажется, нет. Просто на нем играть гораздо интереснее. И как-то, все таки игры на таком компе более родными кажутся. И нет для меня ничего в этом плане приятнее, чем на древнем уже начальном 4 "пне" порубиться в Дьябло, Сакред и тому подобные вещи. Ностальгия - страшное и знакомое каждому человеку чувство... :sml: |
Цитата:
|
У меня появилась проблема :( .Не могу к плэйграунду подключиться.После проверки версии игра зависает и появляется окошечко: UNHANDLED EXCEPION: ACCESS_VIOATION(c0000005) .Как винду(висту) переустановил-так батллнет не пашет.Сингл идёт. Версия игры 1.12а
Всё, не надо, исправил.Надо было всего лишь комп перезагрузить :) . |
Проблема.
Уже раза 4 мучаюсь с квестом в LoD где нужно найти Молот для Чарси. Я и кузнеца убил и всё там перерыл, но так ничего и не нашел(( И это уже раза 4. Где он всетаки лежит?!!! |
Цитата:
|
Помогите плиз у меня норм комп, виста. Вот игру запустил, а процесс минут через пять включаеться. Да и ещё лагают текстуры.
|
asv319, для начала писать грамотно. Попробуй выставить в свойствах ярлыка совместимость с какой-нибудь более ранними ос.
|
какое в игре максимальное разрешение, и если оно ниже 1024 на 768, фиксы на более высокое есть?
|
Максимальное 800*600. Фикс есть один:
http://www.gamer.ru/games/115-diablo-ii/posts/13819 Но в баттл.нет с ним хода нет. |
Столкнулся с такой проблемой:в Diablo 2(LoD, ver. 1.09) в первой главе, через 5-10 секунд после перехода в Тристрам игра вылетает с ошибкой "We got big error here". что делать?
|
Mr. Wideside, попробуй пропатчить до 1.11\1.12. Даже если не поможет - 1.09 устарела давно.
|
Demo-Demon, как я понял, патча на русскую версию не существует. поэтому пропатчить не могу. Другие решения есть?
|
Цитата:
http://www.diablozone.net/forum/inde...howtopic=17706 |
Не могу убить великого&ужасного диабло. У мя варвар 27-го уровня
|
Цитата:
|
|
Сейв посмотрю потом, пока вопрос: ты не можешь именно убить Диабло, или вызвать его?
Для барбов CS - настоящий ужас, из-за обливионкнайтов с их Ирон Майденом... =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |