![]() |
Товарисчи админы, у вас есть лазейка на форуме в "Голосования" для тех, кто имеет менее 100 постов и месяца со дня регистрации! По крайней мере, я тока что в нескольких темах оставил свои голоса.
Отсюда вопрос: ведь доступ в Рекаку закрыт, тогда почему я умудрился залезть в "Голосования" почти беспрепятственно? Или доступ закрыт тока в саму Рекаку, но не в ее подразделы? Тогда зачем с главной страницы форума закрыли доступ туда? |
Predalien
Если ты зашёл по чей-то ссылке ,то значит не до конца продумали.А если так то не знаю. |
Ну, я не совсем по чьей-то ссылке зашел... Но я тут писать, как я это сделал не буду. Главное, что это возможно, тогда зачем закрыли доступ туда с главной страницы форума?
А насчет входа по чьей-то ссылке... Если ты входишь в Recycle Bin, проходит некая авторизация, вроде, проверяется количество постов и дата регистрации. Но я в этом не уверен, я предполагаю, что так оно и происходит. Так что даже если попытаться зайти через ссылку в Рекаку, появится сообщение, типа, "Вам закрыт доступ в этот раздел" |
ошибка в правах доступа. Исправлено.
|
Просьба!
В скине Grey сделайте чтобы при новых сообшениях в подразделах их иконки меняли цвет,как в стандартном.Просто скин хороший но из за этого бага приходиться отказаться! |
Только что пару раз при переходах на другие форумы\открытиях тем вылазила страница вот с таким текстом:
There seems to have been a problem with the database. Please try again by clicking the Refresh button in your web browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. |
|
Скорее это вапрос, чем замечание...но раздела сего нет пишу сюда.
Уважаемая, Администрация форума! Скока жрет траффа, подключение только к гл. странице форума? |
Цитата:
|
Ну так что нассчет скина Grey?Сколько раз пишу и никто не реагирует!
|
Вот уже два дня, у меня после добавления поста, страница обновляется, а не дополняется моим сообщением. Ей богу, не удобно флудить!
|
Lifеless
У меня таких проблем нету, ищите причины у себя |
проблемы локальные. Скорее всего с яваскриптами.
|
Глюк браузера или что?
Иногда бывает человек на форуме.А зелёным цветом кнопочка не светится. И бывает заходишь в тему смотришь кто в ней.Показано 2 пользователя хотя ты в ней один. |
Цитата:
|
Странности.Пять минут назад смотрю стало 384 поста(было 391).Щас вернулось всё как было.Опять глюки?
|
обновление счётчиков было
|
по поводу новых правил:
опытный игрок через год получает ав 130 на 130, так вот, "год" имеется в виду с момента регистрации или с момента становления опытным игроком? Какие преимущества у Игроманов и Гейммастеров? по поводу аватаров: почему иногда вместо аватаров грузятся не аватары, а лишь надпись- "аватара для кого-то"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |