![]() |
Сегодня нашёл необрезанную пиратку! Организация зовётся SuperBitPlus, собственно, диск представляет из себя копию с лицензии, так что отличное качество, отличное меню. Единственная проблема в том, что отсутствует второй диск, так что бонусы придётся доставать где-то отдельно...
|
А зачем? Лицензия же не такая дорогая совсем.
|
О, я вижу, вышла лицензия. Надо будет прикупить. =)
А все-таки не Полом Андерсоном единым! Умеют люди снимать фильмы по играм, передавая графику, ставшую такой привычной бесноватую камеру, освещения и прочие прелести, за которые мы любим СХ, на экран! Жаль, тчо за 57 страниц уже, наверное, обсудили, кто там умер, кто не умер и иже с ними ... :( |
Цитата:
|
Классный фильм но нечего особенного а тем более страшного :wnk:
|
Дайте плиз ссылку кто скачать фильм в нормальном качестве и не резаный, а то провайдер сделал один месяц анлима :sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, вкратсе, т.к. темку не читал, как фильм: че интересного? страшненько или нет? по игре ли снят? переплетается ли сижетами игр и книг? Одним словом оч кратенькую рецензию на фильм. Стоит ли тратить 400рублёв?
|
Цитата:
фильм так страшненький, кровавенький, звук супер !!! Сюжет нормальный (лучше дума !!!) |
Фильм понравился...Вообщем, всем тем кто играл в игруху, одназначно брать. Хотя бы ради того, что название такое ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а начёт Резидента. СХ, сто пудово лучше. Может Резидент снят красиво, но не может пон астоящему затягивать фильм, который несёт в себе смысл "ужастика, из за угла." |
Цитата:
|
Фильм очень понравился. Правда ничего бы не поняла, если бы не игравший во все части друг, который сидел рядом и объяснял каждое событие на экране.
|
Цитата:
Когда Роуз увидела медсестер - я непроизвольно крикнул на весь зал "СОХРАНЯЙСЯ" А так фильм клевый:cool: |
не доделали его..жаль, задумка экранизировать одну из самых страшных игр в истории игростроя была очень и очень перспективной.. про**рали..%)
|
На экранизации второй части отыграются :D
|
Как я понял, в фильме они набрали врагменты из 1-ой, 2-ой и 4-ой части и героиню и 3-ей) Вобщем отовсюду, так что понятие второй части - растяжимо...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |