![]() |
Цитата:
|
Кто находил учителей по взлому? Пожалуйста, покажите скрином с отметкой на карте. Спасибо.
|
Кто-нибудь находил камень Атронаха? Если да, то где?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все, разобрался и с тем как пить кровь) Конечно, помоему, разработчики перегнули палку с атакой на меня всех NPC, однако сейчас, когда я проблемой я разобрался, понимаю - ну до чего же атмоcферно получилось: Убегал от всех по лесам, прятался, ждал ночи, делал попытки вкусить крови в лагерях, но везде палился и снова убегал под градом стрел. В итоге пробрался в лагерь охотников, где оба спали, снял с себя все доспехи, чтобы не шуметь ими и, пробравшись внутрь, выпил крови одного из них, снизил стадию вампиризма тем самым, и тихо ушел по своим делам.
Вот за возможность поделиться такими историями атмосферными с друзьями или на этом форуме, я выражаю огромный респект разработчикам. Даже перегнув палку, они все равно в итоге заставили меня восхититься произошедшими со мной событиями :) |
Привет всем. Вопрос по гильдии разбойников, помогите пожалйста)
Скрытый текст: |
Цитата:
Вопрос по прохождению, я встретился со старым большим грузинским другом уже, мне еще много в главной сюжетной линии? (в спойлер не кинул, так как не играющий не поймет ничего :) ) |
нет, не могу найти что надо делать в квесте преследование.
Цитата:
Ребят как пройти квест Работы ШАлидора не могу открыть дверь в пешере((( помогите
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Не могу пройти квест для вступления в Легион. Скрытый текст: |
Помогите пожалуйста! Я продал броню гильдии воров ,а патом оказалось что она нужна для задания.Подскажите что делать.
|
Квест "За гранью обыденного"
Нужно собрать образцы крови, нашел все кроме Высокого Эльфа, где они обитают обшарил уже почти всю локу ( Если можно название локи или скрин где искать, заранее спасибо :) |
Что-то не пойму как тут вместе кричать. Уже все варианты испробывал
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...79e738a07.jpeg |
Цитата:
Вернитесь обратно в пищеру и слево будет гнездо |
Квест со словарем. Его нужно отнести в Двемерские заброшенные строения. В награду даются "Древние знания". Что это?
Заранее, спасибо:) |
Ребят, не подскажите где искать заклинания школы "Колдовство", предпочтительнее заклинания связные с призывом астронахов(или как-то так) - огненный астронах довольно слабо урон наносит по целям, да и танковка из него никакая.
|
Цитата:
|
Нашел. Если кто не знает, камень Атронаха Здесь:
Скрытый текст: Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |