Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Здесь был Я 15.11.2011 02:53

Цитата:

Грусть-печаль...
1. Не работает
2. Не работает
3. Сейв далеко, а автосейвы и быстросейв перезаписались, пока я там бегал и думал что не так.
4. Лицензия

А какой вообще профит от коллегии итоговый? Буду я крутым магом без нее?)
Сегодня проходил, там фишка, что надо жать одной клавишей, точнее рукой, а не 2 сразу

Olegunsh 15.11.2011 02:56

Кто находил учителей по взлому? Пожалуйста, покажите скрином с отметкой на карте. Спасибо.

TrickyHook 15.11.2011 03:03

Кто-нибудь находил камень Атронаха? Если да, то где?

Rish 15.11.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Здесь был Я (Сообщение 9866833)
Сегодня проходил, там фишка, что надо жать одной клавишей, точнее рукой, а не 2 сразу

Ну попробуй загрузи его сейв http://db.tt/3GPzUzRw :sml:

Цитата:

Сообщение от Olegunsh (Сообщение 9866838)
Кто находил учителей по взлому? Пожалуйста, покажите скрином с отметкой на карте. Спасибо.

Точно не знаю, но можно предположить что в гильдии воров :wnk:

Труп 15.11.2011 03:08

Все, разобрался и с тем как пить кровь) Конечно, помоему, разработчики перегнули палку с атакой на меня всех NPC, однако сейчас, когда я проблемой я разобрался, понимаю - ну до чего же атмоcферно получилось: Убегал от всех по лесам, прятался, ждал ночи, делал попытки вкусить крови в лагерях, но везде палился и снова убегал под градом стрел. В итоге пробрался в лагерь охотников, где оба спали, снял с себя все доспехи, чтобы не шуметь ими и, пробравшись внутрь, выпил крови одного из них, снизил стадию вампиризма тем самым, и тихо ушел по своим делам.
Вот за возможность поделиться такими историями атмосферными с друзьями или на этом форуме, я выражаю огромный респект разработчикам. Даже перегнув палку, они все равно в итоге заставили меня восхититься произошедшими со мной событиями :)

JustShark 15.11.2011 03:09

Привет всем. Вопрос по гильдии разбойников, помогите пожалйста)
Скрытый текст:
не могу найти улики, указывающие на его местоположение :(

Здесь был Я 15.11.2011 03:15

Цитата:

Если ты не можешь найти гильдию. то поспрашивай в таверне у людей, но она находиться в канализации, больше спойлерить не буду, просто поищи вход по каналу

Вопрос по прохождению, я встретился со старым большим грузинским другом уже, мне еще много в главной сюжетной линии? (в спойлер не кинул, так как не играющий не поймет ничего :) )

JustShark 15.11.2011 03:23

нет, не могу найти что надо делать в квесте преследование.
Скрытый текст:
Там где надо найти улики, указывающие местоположение Мерсера, уже после того как его разоблачили

Kodon 15.11.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от JustShark (Сообщение 9866857)
нет, не могу найти что надо делать в квесте преследование.
Скрытый текст:
Там где надо найти улики, указывающие местоположение Мерсера, уже после того как его разоблачили

Скрытый текст:
Я так понимаю, в его доме ищешь? Тогда тебе нужен шкаф(вроде в подвале), дергаешь за цепь слева от него, и открывается тайный проход.

Lex-KIEV 15.11.2011 03:32

Ребят как пройти квест Работы ШАлидора не могу открыть дверь в пешере((( помогите

Kodon 15.11.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от JustShark (Сообщение 9866869)
хоть убей, не могу найти :(

Скрытый текст:
Ну цепь не обязательно дергать, главное шкаф открыть. Хотя она и выполняет ту же функцию.

SEMION 15.11.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от Edik92 (Сообщение 9865359)
Помогите пожалуйста. Очень интересно что же это

Это квестовая локация вроде.
Скрытый текст:
Нужно взять квест. В горах, намного ливее Вайтрана живет Таджик и попросит принести ингридиенты.

Добавлено через 3 минуты
Не могу пройти квест для вступления в Легион.
Скрытый текст:

там надо крепость освободить. Что конкретно делать? Всех убил, а квест не засчиталь. Может что-то надо сделать?

Bloodmoor 15.11.2011 04:03

Помогите пожалуйста! Я продал броню гильдии воров ,а патом оказалось что она нужна для задания.Подскажите что делать.

RoyalHope 15.11.2011 04:58

Квест "За гранью обыденного"
Нужно собрать образцы крови, нашел все кроме Высокого Эльфа, где они обитают обшарил уже почти всю локу (
Если можно название локи или скрин где искать, заранее спасибо :)

Rish 15.11.2011 05:24

Что-то не пойму как тут вместе кричать. Уже все варианты испробывал
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...79e738a07.jpeg

Vacos 15.11.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от Ultor84 (Сообщение 9864669)
можешь не заморачиваться на скрытности. в стиле стелс этот квест не пройти.

вопрос по квесту на медоварне хоннинга:
не могу найти гнездо крыс в подхемелье, все облазил уже. чувака-мага, соответственно, тоже завалил; яд в чан подсыпал.

где это треклятое гнездо?

Вернитесь обратно в пищеру и слево будет гнездо

"KILLER" 15.11.2011 05:43

Квест со словарем. Его нужно отнести в Двемерские заброшенные строения. В награду даются "Древние знания". Что это?
Заранее, спасибо:)

DoublyDead 15.11.2011 05:45

Ребят, не подскажите где искать заклинания школы "Колдовство", предпочтительнее заклинания связные с призывом астронахов(или как-то так) - огненный астронах довольно слабо урон наносит по целям, да и танковка из него никакая.

Vacos 15.11.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от JustShark (Сообщение 9866850)
Скрытый текст:
не могу найти улики, указывающие на его местоположение :(

Не можите в доме найти улики как квест называеться?

TrickyHook 15.11.2011 06:26

Нашел. Если кто не знает, камень Атронаха Здесь:

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 9866291)
Кто находил шахты, где есть эбонит?

В этой шахте можно получить до 30 единиц эбонитовой руды:

Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.