Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124665)

-=Lost=- 17.07.2012 17:59

<<KONO>>, вот видишь уже нехватка файлов выявилась. Попробуй ксттаи еще разок так сделать, может антивирь чего нить кушает?)
Какие-нибудь оптимизаторы стоят?

Homer1994 17.07.2012 19:09

проблема такая: играю в мульт, в КБ (всегда до этого игралось норм), проходит минуты 2 после начала карты и экран становится черным (не тухнет, а именно становится черным, проверял, изменяя яркость) и пропадает звук. помогает только принудительное выключение (альт+таб, альт+ф4, кнопка виндоус не помогают).
раньше, как я сказал, такого не было. проблема появилась вчера. переустановка не помогла. проверка кэша и дефрагментация тоже.
как лечить??
P.S. в других играх все ок. настройки графики снижать не пробовал.(если надо попробовать - что именно менять: кач-во текстур, сглаживание или еще что?)

-=Lost=- 17.07.2012 19:21

Homer1994, хз....может переустановка дров поможет?

Darkusis 17.07.2012 19:29

Попробуй обновить драйвера для видеокарты, если nvidea просто заходишь на сайт nvidea.com или .ru не помню там диагностика она показывает твои драва и самые новые сглаживание не меняй а качество текстур попробуй:mania::mania:

^guar^ 17.07.2012 22:31

Всем привет, не подскажите для кампании Steam Cloud не работает? Только для мультиплеера? Поиграл дома прихожу на работу, тут сейва нет, поддержка включена, пишет 0 из 10 Мб использовано.

Zereset 17.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ^guar^ (Сообщение 10379516)
для кампании Steam Cloud не работает?

Нет.

<<KONO>> 19.07.2012 10:09

И я тут опять со своей проблемой, которую я описал парой постов выше. Я выяснил, что такая муть бывает, если прыгаешь из одного аккаунта в другой. Я постоянно меняю два аккаунта. На одном у меня Дота, на другом все остальные игры. Я заметил, что файл localization.txt просто исчезет из папки с игрой, когда я захожу на акк с Дотой. Сам файл я сохранял и пытался воткнуть в эту папку, но тщетно - при запуске появляется уже какая-то другая ошибка.
Парни, это диагноз, это не лечится!111

Boobs 19.07.2012 14:23

Да, это печально. пмню начинал играть компанию, после 2-х часов игры надоело, удалил игру при повторной установки игруху пришлось проходить заново. в других играх стимовских такой проблемы не наблюдал.

potato 22.07.2012 18:31

Цитата:

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.
Все равно пытается тянуть с сервера. Уже не знаю что делать. Блин, что за бред, DVD носитель - зачем тянет с сервера? X_X

NINJA (real) 23.07.2012 00:47

Люди, подскажите, пазязя. В миссии в Сьерра-Леоне проваливаюсь в крышу при миномётном обстреле и меня убивает негр мачете. А как с ним бороться?

ovnd 23.07.2012 07:45

NINJA (real)
Просто успей в него выстрелить.

NINJA (real) 23.07.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 10385840)
NINJA (real)
Просто успей в него выстрелить.

Блин, так не стреляю вообще. Кликаю, а выстрела нет. :confused:

NINJA (real) 24.07.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 10385844)
Блин, так не стреляю вообще. Кликаю, а выстрела нет. :confused:

Как оказалось, дело в оружии, с которым бежишь. У большинства людей не возникает проблем на этом моменте. "Просто успей его застрелить". Но. Если бежать как я - с двумя пулемётами, то падение под крышу будет очень тяжёлым, персонаж долго поднимается с колен и не успевает выстрелить.

Alert94 26.07.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 10387268)
Как оказалось, дело в оружии, с которым бежишь. У большинства людей не возникает проблем на этом моменте. "Просто успей его застрелить". Но. Если бежать как я - с двумя пулемётами, то падение под крышу будет очень тяжёлым, персонаж долго поднимается с колен и не успевает выстрелить.

Бред какой-то, это как получается два пулемета? (чисто из интереса)

Нопэрапон 28.07.2012 13:18

Приобрёл пару часов назад Коллекцию 2. Захожу в мультиплеер, тыкаю в "Игры коллекции 2", а мне пишут, что у меня отсутствуют нужные карты. Подскажите, пожалуйста, что делать?

warrior1191 28.07.2012 13:29

Нопэрапон
Выключить стим, удалить все файлы в папке appcache (C:\Games\Steam\appcache), предварительно сохранив ее на всякий случай. Включить стим.

Нопэрапон 28.07.2012 13:43

warrior1191, большое спасибо! Всё заработало. =))

NINJA (real) 04.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Alert94 (Сообщение 10390403)
Бред какой-то, это как получается два пулемета? (чисто из интереса)

Почему? Два пулемёта не значит, что АКИМБО. )))) В обоих слотах пулемёты.

randmax 04.08.2012 17:56

Вообщем такая проблема. Включаю комп все нормально работает (игры, приложения и т.д) запускаю Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer все норм, поиграв в нее выхожу, опять в компе, инете полазаю все по прежнему в порядке затем опять захожу в Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer и тут она жутко лагает, при том после этого лагают и другие игры, помогает только перезагрузка компа затем опять всё нормально работает но после нескольких заходов в Cod опять может такая же фигна случится. (CODMW3 лицензия, захожу через steam) Может кто сталкивался?
Началась эта фигня месяца 2 назад, до этого все норм было.

GiFee 05.08.2012 21:47

randmax,

Смотри Диспетчер Задач. Возможно игра или какой-то другой процесс остается запущенным. Если так, закрывай принудительно через ДЗ "жрущий" ресурсы процесс. Ну или переустанови ОС.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.