![]() |
<<KONO>>, вот видишь уже нехватка файлов выявилась. Попробуй ксттаи еще разок так сделать, может антивирь чего нить кушает?)
Какие-нибудь оптимизаторы стоят? |
проблема такая: играю в мульт, в КБ (всегда до этого игралось норм), проходит минуты 2 после начала карты и экран становится черным (не тухнет, а именно становится черным, проверял, изменяя яркость) и пропадает звук. помогает только принудительное выключение (альт+таб, альт+ф4, кнопка виндоус не помогают).
раньше, как я сказал, такого не было. проблема появилась вчера. переустановка не помогла. проверка кэша и дефрагментация тоже. как лечить?? P.S. в других играх все ок. настройки графики снижать не пробовал.(если надо попробовать - что именно менять: кач-во текстур, сглаживание или еще что?) |
Homer1994, хз....может переустановка дров поможет?
|
Попробуй обновить драйвера для видеокарты, если nvidea просто заходишь на сайт nvidea.com или .ru не помню там диагностика она показывает твои драва и самые новые сглаживание не меняй а качество текстур попробуй:mania::mania:
|
Всем привет, не подскажите для кампании Steam Cloud не работает? Только для мультиплеера? Поиграл дома прихожу на работу, тут сейва нет, поддержка включена, пишет 0 из 10 Мб использовано.
|
Цитата:
|
И я тут опять со своей проблемой, которую я описал парой постов выше. Я выяснил, что такая муть бывает, если прыгаешь из одного аккаунта в другой. Я постоянно меняю два аккаунта. На одном у меня Дота, на другом все остальные игры. Я заметил, что файл localization.txt просто исчезет из папки с игрой, когда я захожу на акк с Дотой. Сам файл я сохранял и пытался воткнуть в эту папку, но тщетно - при запуске появляется уже какая-то другая ошибка.
Парни, это диагноз, это не лечится!111 |
Да, это печально. пмню начинал играть компанию, после 2-х часов игры надоело, удалил игру при повторной установки игруху пришлось проходить заново. в других играх стимовских такой проблемы не наблюдал.
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, пазязя. В миссии в Сьерра-Леоне проваливаюсь в крышу при миномётном обстреле и меня убивает негр мачете. А как с ним бороться?
|
NINJA (real)
Просто успей в него выстрелить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл пару часов назад Коллекцию 2. Захожу в мультиплеер, тыкаю в "Игры коллекции 2", а мне пишут, что у меня отсутствуют нужные карты. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
Нопэрапон
Выключить стим, удалить все файлы в папке appcache (C:\Games\Steam\appcache), предварительно сохранив ее на всякий случай. Включить стим. |
warrior1191, большое спасибо! Всё заработало. =))
|
Цитата:
|
Вообщем такая проблема. Включаю комп все нормально работает (игры, приложения и т.д) запускаю Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer все норм, поиграв в нее выхожу, опять в компе, инете полазаю все по прежнему в порядке затем опять захожу в Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer и тут она жутко лагает, при том после этого лагают и другие игры, помогает только перезагрузка компа затем опять всё нормально работает но после нескольких заходов в Cod опять может такая же фигна случится. (CODMW3 лицензия, захожу через steam) Может кто сталкивался?
Началась эта фигня месяца 2 назад, до этого все норм было. |
randmax,
Смотри Диспетчер Задач. Возможно игра или какой-то другой процесс остается запущенным. Если так, закрывай принудительно через ДЗ "жрущий" ресурсы процесс. Ну или переустанови ОС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |