Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

Ocelot 18.03.2012 16:07

Народ, а почему консоль не может подключиться к интернету? У меня просто в подъезде кабельный интернет Билайн проведен, я его к консоли подключаю, он находит IP, а подключиться не может. Можете подсказать в чем проблема и дать совет как подключить интернет?

MaNiа 18.03.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Ocelot (Сообщение 10164769)
Народ, а почему консоль не может подключиться к интернету? У меня просто в подъезде кабельный интернет Билайн проведен, я его к консоли подключаю, он находит IP, а подключиться не может. Можете подсказать в чем проблема и дать совет как подключить интернет?

Купить роутер. Я тоже сначал пытался воткнуть просто тупо кабель в консоль, ип находил, а коннекта с интернетом не было. Сходил купил роутер, насторил его сначала через комп(просто установил драйвера) и потом через роутер уже подключил пс3 и все заработало само, даже настройки не менял в консоли, воткнул шнур, нажао тест соединения и все.

Inhumate 18.03.2012 18:12

Появился вопрос. Встретил сегодня друга, а он меня уверяет что в PS3 есть региональная защита, мол купленная игра на ebay Ninja Gaiden Sigma у него не запускается. Такое вообще может быть? Я всегда полагал, что в PS3 нет никаких региональных ограничений вообще.

MaNiа 18.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 10165028)
Появился вопрос. Встретил сегодня друга, а он меня уверяет что в PS3 есть региональная защита, мол купленная игра на ebay Ninja Gaiden Sigma у него не запускается. Такое вообще может быть? Я всегда полагал, что в PS3 нет никаких региональных ограничений вообще.

На игры для пс3 нету региональной защиты. Только на фильмы.

Ocelot 18.03.2012 19:44

MaNiа, а с хабом интернет получится подключить?

almw 18.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Ocelot (Сообщение 10165242)

Может и получиться. Зависит от того, как ты подключаешься к интернету.

MaNiа 19.03.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Ocelot (Сообщение 10165242)

Я пытался, у меня не получилось. Все же лучше купить роутер, я взял Зуксель за 1500 вроде, и все, на пс3 интернет идет через шнур, а на ноут через вайфай, очень удобная вещь, еще и айфон иногда подключаю через вафлю.

М@сс@р@кШ 20.03.2012 03:40

Такой вопрос - что лучше выставить в настройках "PS Upscaler" и "Сглаживание PS"?

Oleg.111 20.03.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10168059)
Такой вопрос - что лучше выставить в настройках "PS Upscaler" и "Сглаживание PS"?

"Сглаживание PS" это сглаживание игр PS1 ,в играх PS3 оно не действует.

Суицид 23.03.2012 12:59

Подскажите можно ли через консоль читать электронные версии журналов? PDF файлы распознает или нет?

Чёрный_Лёд 23.03.2012 13:24

Суицид, Нет...

DenVer_GM 23.03.2012 16:19

Из-за чего, как бы странно это ни звучало, сонька может видеть флешку лишь частично? Тобишь видео, музыка и даже обновление прошивки доступны и исправно работают, однако же в подразделе "Игра" никакой инфы о сейвах на флешке нет и в помине. Или там надобно какие-то дополнительные манипуляции совершать перед тем как их копировать?

Deep_wolf 23.03.2012 16:23

GMaster, Ммм в на флешке делается папка с названием PS3 куда уже скидываются сейвы. Музыку и Видео можно через каталоги рыть и кидать. У меня тоже такая тема есть, чуть нетак засунул юсб - уже не видит. Да и не все сохранялки можно скопировать на флешку :(

FaNToM1 23.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 10174555)
Или там надобно какие-то дополнительные манипуляции совершать перед тем как их копировать?

Ты точно правильную структуру папок создаёшь под сейвы?

Ну а так стандартная процедура - форматни флешку, иногда бывает, что слетает распознование папок.

ChampIsHere 23.03.2012 16:32

А можно скопировать на флешку сохранения игр одного пользователя PS3 и потом скопировать их другому пользователю? Чтобы, допустим, у него тоже была пройдена сюжетная кампания в игре и прочее.

DenVer_GM 23.03.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10174566)
Да и не все сохранялки можно скопировать на флешку

Как бы сохранки у меня уже на флешке. Я их хочу вернуть обратно на приставку...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10174567)
Ты точно правильную структуру папок создаёшь под сейвы?

PS3/SAVEDATA/<Папка с кодом диска>

Как-то так.

Shpekakk 26.03.2012 10:04

Незнаю насколько офтопный вопрос, в факе не нашел по крайней мере: Как собсно подключить дуал шок 3 к ноуту под вистой так чтоб он просто работал (беспроводная работа и вибрация необязательны)? Гугл выдает оч стремные непойми какие дрова, на которые народ жалуется что обрубает все юсб устр-ва. Нид хельп

KUPAVUSHKA-7 26.03.2012 18:50

привет всем! не могу восстановить свой аккаунт,как это зделать? с адресом и со всеми данными моего аккаунта ps3 я смогла зарегисрироваться здесь, а в свой пользователь на ps3 зайти не могу,пишет эл. адрес или пароль не действительный. там у меня игры купленные в стори,деньги на счёте... help!!!

KiLlerS 26.03.2012 18:58

Цитата:

с адресом и со всеми данными моего аккаунта ps3 я смогла зарегисрироваться здесь, а в свой пользователь на ps3 зайти не могу,пишет эл. адрес или пароль не действительный.
немного не пойму, причем тут твой профиль в PSN и данный профиль?
из того что поняла:
уверена ли ты, что это именно та почта? может быть PSN другой страны?
вообще по подробнее обрисуй ситуацию, после чего восстанавливаешь? профиль какой страны? и тп. и тд

Alwizard 26.03.2012 19:15

Кстати, маленький вопросик смежный с предыдущим - в сервис центре могут каким-либо образом узнать пароль, сохраненный в профиле в консоли? )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.