![]() |
Crazy_Pickle, Я так и понял что это было ради лута сделано ,но я успел с той игры утащить 2 ракетницы ,пулемет ,щит и 2 снайперки (некоторые вещи на 31лвл) так что время не зря провел.
Вопрос к тем ,кто прошел бойню бандитов (которая возле холодильника). Там дают пулемет ... только странный какой то =\ стреляет взрывными снарядами "навесом" (т.е. чтобы попасть во врага на дистанции 3 метра ,нужно чуть ли не в пол целиться). Это мне так святой рандом его собрал или у всех так ? |
Цитата:
P.S. Тоже готов составить компанию в коопе, но на данный момент дома нету соединения к интернету, жду подключения! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда я сам пока толком не сыграл, все из-за того, что не люблю упускать детали сюжета, а когда бежишь в компании с кем то, то обычно весь сюжет просто проскакивает. Поэтому я сперва на нормале в соло все прошел, а теперь с другами во второй раз через тангл все прохожу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Немного скринов |
Кстати, слышал, что терраформуса ток на 50 лвле лучше проходить, а нельзя ли в компании друзей 50 лвла пройти его своим персом 43 лвла? Или нас он там всех завалит? Сложность Настоящий искатель хранилища.
|
Neocronic, разве в БЛ можно менять сложность?
|
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, начинать надо НГ+, как и в первом Бордере было...
|
В тангле можно свою комнату создать и играть только с друзьями.
|
Цитата:
|
С каким оружием ходят ваши Сальвадоры? А то я никак не могу подобрать хорошее оружие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Смотрю в стиме ачивки с игры, там 3 новых какие-то, это с Мехромансера?
|
Цитата:
|
У нас только с русскими можно поиграть?
|
deviant, можно на ROW версии играть с кем угодно. Вот вам встряла так эта RU версия..
|
Цитата:
|
$NeK, Ну на ROW нельзя играть с RU версией. RU играют только с RU, ROW только с ROW. Или я не прав?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |