Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Nekron 910 05.10.2012 11:06

Crazy_Pickle, Я так и понял что это было ради лута сделано ,но я успел с той игры утащить 2 ракетницы ,пулемет ,щит и 2 снайперки (некоторые вещи на 31лвл) так что время не зря провел.
Вопрос к тем ,кто прошел бойню бандитов (которая возле холодильника). Там дают пулемет ... только странный какой то =\ стреляет взрывными снарядами "навесом" (т.е. чтобы попасть во врага на дистанции 3 метра ,нужно чуть ли не в пол целиться). Это мне так святой рандом его собрал или у всех так ?

оGrА 05.10.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10561199)
Я сам так часто делаю) Правда я на пиратке, а там можно)

Разве на пиратке можно играть в мультиплеер?

P.S. Тоже готов составить компанию в коопе, но на данный момент дома нету соединения к интернету, жду подключения!

Nekron 910 05.10.2012 13:52

Цитата:

Разве на пиратке можно играть в мультиплеер?
Тангл ,хамачи... правда работает через жопу ,но работает

Neocronic 05.10.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10561408)
Тангл ,хамачи... правда работает через жопу ,но работает

далеко не через жопу, я бы даже сказал тангл это аналог пиратского стима, только игры надо отдельно скачивать. В тангле несколько серверов бордера (если считать со всех стран, то более 30), на каждом 255 человек народу, это предел вместимости. Круглосуточно там все сервера почти под завязку забиты, просто выбираю ру сервер и вперед.
Правда я сам пока толком не сыграл, все из-за того, что не люблю упускать детали сюжета, а когда бежишь в компании с кем то, то обычно весь сюжет просто проскакивает. Поэтому я сперва на нормале в соло все прошел, а теперь с другами во второй раз через тангл все прохожу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10561209)
Да вы просто светочи добродетели и честности я посмотрю.

Ну я как бы помог чуваку сделать квест, а уж лично с ним я ни очем не договаривался и вообще он сам ко мне зашел, так что делится лутом или нет, лично мое дело))

Avalanche 05.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10561184)
Вчера пробовал мультиплеер ,но там все куда то вперед бегут ,инвентарь опустошить некогда ,сюжетные диалоги послушать тоже =(
В первый раз попал на последнюю миссию (там по какому то карьеру добежать до дверей и потом до джека)... убивали часто ,но напарники спасали. Последняя битва вообще не понял как прошла ,да и чем кончилась не знаю т.к. хост вырубил игру сразу же после победы =\

Играть лучше в коопе с друзьями/проверенными людьми ибо матчмейкинг там и рандомные игры - себе дороже. Все норовят стырить твой лут и в 99% никто ничем не делится. Мне так пофигу на лут поэтому без разницы - играю ли с друзьями или с рандомами.
Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 10559230)
Есть ли у кого нибудь сохранения 30-33 уровня? Желательно Экстон.

Есть Сирена 30-го лвла. Ориентирована на сингл кампанию - сделал почти все побочные квесты (пару штук еще не взял и один не нашел, ибо было влом) до текущего момента, поэтому проходится игра легко в силу небольшого оверлевела (сюжетная миссия сейчас требует 25-ый лвл). Сейф, шкафчик Клэптрэпа и инвентарь забиты квестовыми шмотками (собственно никаких итемов с "красными надписями" не продавал, насколько я помню...).
Немного скринов

Neocronic 05.10.2012 14:10

Кстати, слышал, что терраформуса ток на 50 лвле лучше проходить, а нельзя ли в компании друзей 50 лвла пройти его своим персом 43 лвла? Или нас он там всех завалит? Сложность Настоящий искатель хранилища.

Avalanche 05.10.2012 14:19

Neocronic, разве в БЛ можно менять сложность?

Nekron 910 05.10.2012 14:52

Цитата:

игры надо отдельно скачивать.
А у них есть спец сайт\торрент ? а то с другом очень хотели поиграть
Цитата:

Все норовят стырить твой лут и в 99% никто ничем не делится.
У меня было немного иначе... весь лут так и оставался лежать ,пока один из игроков ,постояв секунд 10 не решится таки его подобрать... хотя лучше сини там ничего не падало

Sheparded 05.10.2012 15:46

Avalanche, начинать надо НГ+, как и в первом Бордере было...

-Fen!x- 05.10.2012 15:53

В тангле можно свою комнату создать и играть только с друзьями.

Neocronic 05.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10561487)
А у них есть спец сайт\торрент ? а то с другом очень хотели поиграть

Зачем тебе торрент? Если нужна игра, то качай на любом трекере репак последней версии и спокойно играй через тангл. Чтобы поиграть с другом надо просто чтобы у вас версии игр совпадали, а дальше просто создаете серв и на него заходите.

БИГАН 05.10.2012 18:00

С каким оружием ходят ваши Сальвадоры? А то я никак не могу подобрать хорошее оружие.

Nekron 910 05.10.2012 18:04

Цитата:

Зачем тебе торрент? Если нужна игра, то качай на любом трекере репак последней версии и спокойно играй через тангл. Чтобы поиграть с другом надо просто чтобы у вас версии игр совпадали, а дальше просто создаете серв и на него заходите.
В том то и дело что версии одинаковые ,с одной раздачи ... но мы не видим друг друга нифига =\ ни через тангл ,ни через хамачи.

Neocronic 05.10.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от БИГАН (Сообщение 10561739)
С каким оружием ходят ваши Сальвадоры? А то я никак не могу подобрать хорошее оружие.

Дробовики в обе руки попробуй. Я уровня до 20 с ними бегал, всех за секунды под навыком выносил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10561747)
В том то и дело что версии одинаковые ,с одной раздачи ... но мы не видим друг друга нифига =\ ни через тангл ,ни через хамачи.

Это уже значит, что то с инетом или локалкой у вас, раз ни хамачи ни тангл не видит. У меня лично все в порядке. Правда когда мы с другами собирались играть, была похожая ситуация. Все качали игру откуда я брал, в итоге двое смогли зайти ко мне в игру, а у одного все время писало что невозможно установить соединение с сервером. А когда мы решили к нему зайти, то нам стало писать тоже самое, хз даже в чем там дело.

Sheparded 05.10.2012 19:50

Смотрю в стиме ачивки с игры, там 3 новых какие-то, это с Мехромансера?

Волдест 05.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10561158)
Первый ингейм скриншот Гейдж.

Похожа на Тину, как будто они сёстры.

deviant 05.10.2012 20:42

У нас только с русскими можно поиграть?

$NeK 05.10.2012 20:52

deviant, можно на ROW версии играть с кем угодно. Вот вам встряла так эта RU версия..

klop 05.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10561747)

Дай угадаю, у вас роутеры :D

Avalanche 05.10.2012 21:59

$NeK, Ну на ROW нельзя играть с RU версией. RU играют только с RU, ROW только с ROW. Или я не прав?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.