Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

RealSkif 18.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10725865)
а где он хейтит то?

Про хейтерит относилось к тем, кто набежал на метакритик)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10725875)
Да это я о своем. Они не мешают игре, просто они есть :)

Не заметил, если честно.

PerfectMan 18.01.2013 16:23

Цитата:

Они не мешают игре, просто они есть

поди на пс3 играл)

Амодеус 18.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10725862)
Если бы они убили Кирию. Ведь Неро всю игру не ходил и не плакал бы:"ГДЕ МОЯ КИРИЯ. ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЁ" и всё в таком духе. Ну не для ДМС это.

Тебе напомнить отношения Данте и его девахи в ДМК1? Там было тоже романтики выше крыши. Хотя, учитывая его характер, мы могли бы получить гарного маньячилу. ^_^
Неро в ДМК4, как и Данте в ДМК3 - это типичный подросток. Просто это два разных подростка, но оба типичные.
Цитата:

Это наоборот Тришь и Леди его всячески подкалывали(не могу найти подходящего слова).

"Что, не пригласили на вечеринку?" *Издевательским тоном Мэри, после битвы с цербером*
"Мне нравится этот тип дождя" *держа за ногу*
"Что, решила мне назначить свидание?" *после вылезания из глаза левиафана*
"Как хочешь" *бросает Мэри посреди боя, позволяя биться со всеми врагами*
В ДМК4 они над ним стебались, потому что только такая модель поведения адекватна против его "харизмы". Взрослея он стал сдержанней.
Цитата:

Эм... ну... э... no comments.

Серьёзно ^_^. Основываясь на опросах Хейтеров. Наверное, потому что тогда больше надежды на возвращение Данте, не знаю.

GreatKungLao 18.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10725841)
Куня, тебя же самого на днях подрывало от того, что люди обсирают Асуру и АР, не поигравши.

То есть я превращаюсь в то, с чем пытаюсь бороться? :eek:

ZloyOtaku 18.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10725895)
Тебе напомнить отношения Данте и его девахи в ДМК1? Там было тоже романтики выше крыши

События первой части идут после событий третьей части, где Данте уже старше. Так что там он далеко не подросток.
Цитата:

"Мне нравится этот тип дождя" *держа за ногу*
"Что, решила мне назначить свидание?" *после вылезания из глаза левиафана*

Не вижу ничего хамского. Самоуверенность и шутовство, да. Но не хамство
Цитата:

"Как хочешь" *бросает Мэри посреди боя, позволяя биться со всеми врагами*

"Меня ждёт другая вечеринка", - так он сказал. И он не оставил бы её, если бы не знал, что она сама не справится.
Цитата:

Серьёзно ^_^. Основываясь на опросах Хейтеров. Наверное, потому что тогда больше надежды на возвращение Данте, не знаю.

Эм.. вариант назвать Данте Даниэлем. Всё равно, что ДМС назвать АМС(Angel may cry).

RealSkif 18.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10725901)
То есть я превращаюсь в то, с чем-то пытаюсь бороться? :eek:

Ты защищаешь часть тех, с кем борешься)

Амодеус 18.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10725912)
Не вижу ничего хамского. Самоуверенность и шутовство, да. Но не хамство

Если бы меня держали за ногу, я бы чувствовал себя неуютно. А уж в купе с тем, что ракурс был как раз "под юбку". Ну-ну. Не думаю, что Кирие вообще бы стала с ним общаться. Разные девушки, разные парни и т. д.. Так же, Триш и Мэри вряд ли бы запали на Неро. Всё просто.
Цитата:

"Меня ждёт другая вечеринка", - так он сказал. И он не оставил бы её, если бы не знал, что она сама не справится.

Мне запомнилось именно его "Whatever" перед уходом со сцены. Да и, знал/не знал, а ведь помочь было бы можно. Тот же Неро помог бы, что видно из случая с Глорией.
Цитата:

Эм.. вариант назвать Данте Даниэлем. Всё равно, что ДМС назвать АМС(Angel may cry).

Потому что этот Данте не шибко Дантоват ^_^.

CrazyYura 18.01.2013 16:50

GreatKungLao,
Цитата:

с кем
fix

Dianthrose 18.01.2013 18:15

Прошел DmC новый, смешанные ощущения. Вроде всем игра хороша - персонажи колоритные и проработанные, левел-дизайн, графон со звуковым сопровождением - все шикарно. Минуса всего 2 - гораздо более упрощенная по сравнению с теми же dmc 3/4 боевая система, да и слишком много платформенности, которой порою горадо больше, чем собственно самого слэшера. Хотя это уже на любителя, в принципе. В результате субъективно ставлю игре 9/10, и занимаюсь дофармливанием последних трофеев до платины (слава б-гу целых 2 хардкорных уровня сложности сюда завезли).

Aluc4rd 18.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10725054)
Devil May Cry - Classic Dante Costume

И за эту жалкую подачку они еще хотят деньги брать?! Нет уж, будьте добры делать Classic-костюм от и до, включая медальон и кобуры для пистолетов сзади. А также настоящие Rebellion и Ebony&Ivory. И самое главное (:
И до кучи добавить автоприцел - в большинстве геймплейных роликов явно видно, что игрок хочет сделать один прием, а выходит либо совершенно другой, либо обезьянье кривляние на месте.

FaNToM1 18.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от LonelyMe (Сообщение 10726140)
гораздо более упрощенная по сравнению с теми же dmc 3/4 боевая система

По мне, дак правильно, что не стали переносить ту былую хардкорность, которая заставляла нервничать уже с первых минут. Тут всё гладко: Получил новое оружие - получи либо новых врагов, либо умножение в колличестве старых. Да, убрали стили, и автонаведение, но зато оставили переключение на лету, что позволяет вытворять совсем уж сумасшедшие вещи. Иными словами порог вхождения ниже, а вот отточить всё до идеала по-прежнему потребует долгих и упорных тренировок. Вчера начал на SoS, так мне уже на первом уровне хороших аплеух отвешали, что же будет на DMD или HAH?

Что касается самой игры, то соглашусь, что в плане геймдизайна, сюжета и музыки NT переплюнули Capcom по всем фронтам. Отлично переизобрели всю вселенную в которой просто суперски обыграны проблемы нашего реального мира. Задумка с Лимбо теперь мне не кажется бестолковой, наоборот, всё это пиршество заставляет очень сильно задуматься. Даже графика удивляет, чего совсем не ждёшь от проекта построенного на старой ревизии UE3. К слову, если бы не движок, который до сих пор страдает подзагрузкой текстур и иногда страшными тенями, то я бы мог смело 9,5 влепить, а так совершенно заслуженная 9\10.

GreatKungLao 18.01.2013 18:59

Цитата:

музыки
Если там всё в таком же духе, как было в демо-версии, то как-то нет =/

FaNToM1 18.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10726239)
Если там всё в таком же духе, как было в демо-версии, то как-то нет =/

В демке всего 2 трека играет, которые далеко не самые лучшие из официального OST-а. Вот ссылка на треки группы, которая писала саунд, что играет во время стычек с мобами. Конкретно сносит башню у меня от песен "Buried Alive", "They", "Electrohead" и "Without Emotions". Есть ещё и второй коллектив, который пилил музыку для платформенных элементов, но я пока полного списка не нашел...

Aluc4rd 18.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10726259)
официального OST-а

К слову, в OST могут войти, мягко говоря, далеко не все композиции. Яркий пример Lollipop Chainsaw - на дисках, в лучшем случае, только треть всей музыки была. Кстати, можно попробовать рипнуть все звуковое сопровождение DmC, благо способ наверняка такой же, как у вышеупомянутой LC.

Akrioz 18.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10726226)
Вчера начал на SoS, так мне уже на первом уровне хороших аплеух отвешали, что же будет на DMD или HAH?

Nah, СоС довольно простой, уж где и кто тебе там на первых лвлах может оплеух навешать я не представляю, за всё прохождение умер там раз 10-12. И то, большая часть смертей была в адской 17-ой миссии. Я как-то не ждал что на меня выйдут два резака :DDD.

Цитата:

что же будет на DMD

Я вот не то, чтобы о господи мастер, всяким джамп-канселингом никогда не заморачивался, но вот уже пробрался на дмд до 16-го лвла. Умираю конечно раза по 2-3 на уровень, но всё-таки. Да и в этом дмк сделано так, что если игрок совсем уж криворукий, то с собой можно таскать СТОЛЬКО звёзд на ДТ и жизнь, что уровни можно тараном брать при желании.

И да, резаки это самые сложные противники в игре =\. 1х1 то ещё ладно, но в сочетании с кем-угодно это уже ад.

The_Shrike 18.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10726317)
резаки

а кто это? играю в английскую просто.
рэвэйджеры, черти с бензопилами?

Akrioz 18.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10726324)
а кто это? играю в английскую просто.
рэвэйджеры, черти с бензопилами?

Красный шар такой на ножках, с кучей циркулярных пил. В русской это вообще "Мясник".
Вот с ними какой-то ад на высоких сложностях, остальных противников как-то не боюсь D:

Dianthrose 18.01.2013 19:55

Цитата:

что же будет на DMD или HAH?

На ДмД игра только раскрываться начинает имхо, как Dmc3 в свое время начинал с very hard-a. Хардкор завезли, что есть гуд.
Akrioz, все атаки ревейджеров, даже зачардженных, можно сканселить через чардж Y (треугольник на пс3) у Ребеллиона, если его замаксить. Она прерывает анимацию 90% врагов, даже те, что обычно не прерываются. Главное ее вовремя юзнуть, чтобы до 2 лвл чардж дошел.

Akrioz 18.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от LonelyMe (Сообщение 10726360)
все атаки ревейджеров, даже зачардженных, можно сканселить через чардж Y (треугольник на пс3) у Ребеллиона, если его замаксить.

Ревейджеров то убивать элементарно, помимо овердрайва в них банально можно метнуть аквилу, она им тоже прерывает любую атаку.
Ребят, вы меня пугаете, если бы я фейлил на братюнях с бензопилами, то я наверное был бы полным нубом и на дмд даже не совался :'D.

Я вот про этих парней
https://dl.dropbox.com/u/64124209/s75jhp64.jpg

Aluc4rd 18.01.2013 20:05

LonelyMe, а работает ли тот самый способ из демки? (:
Скрытый текст:
Я про Demon Dodge + Trinity Smash (LB+RT, затем держа RT Y,Y, пауза, Y)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.