![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неро в ДМК4, как и Данте в ДМК3 - это типичный подросток. Просто это два разных подростка, но оба типичные. Цитата:
"Мне нравится этот тип дождя" *держа за ногу* "Что, решила мне назначить свидание?" *после вылезания из глаза левиафана* "Как хочешь" *бросает Мэри посреди боя, позволяя биться со всеми врагами* В ДМК4 они над ним стебались, потому что только такая модель поведения адекватна против его "харизмы". Взрослея он стал сдержанней. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GreatKungLao,
Цитата:
|
Прошел DmC новый, смешанные ощущения. Вроде всем игра хороша - персонажи колоритные и проработанные, левел-дизайн, графон со звуковым сопровождением - все шикарно. Минуса всего 2 - гораздо более упрощенная по сравнению с теми же dmc 3/4 боевая система, да и слишком много платформенности, которой порою горадо больше, чем собственно самого слэшера. Хотя это уже на любителя, в принципе. В результате субъективно ставлю игре 9/10, и занимаюсь дофармливанием последних трофеев до платины (слава б-гу целых 2 хардкорных уровня сложности сюда завезли).
|
Цитата:
И до кучи добавить автоприцел - в большинстве геймплейных роликов явно видно, что игрок хочет сделать один прием, а выходит либо совершенно другой, либо обезьянье кривляние на месте. |
Цитата:
Что касается самой игры, то соглашусь, что в плане геймдизайна, сюжета и музыки NT переплюнули Capcom по всем фронтам. Отлично переизобрели всю вселенную в которой просто суперски обыграны проблемы нашего реального мира. Задумка с Лимбо теперь мне не кажется бестолковой, наоборот, всё это пиршество заставляет очень сильно задуматься. Даже графика удивляет, чего совсем не ждёшь от проекта построенного на старой ревизии UE3. К слову, если бы не движок, который до сих пор страдает подзагрузкой текстур и иногда страшными тенями, то я бы мог смело 9,5 влепить, а так совершенно заслуженная 9\10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, резаки это самые сложные противники в игре =\. 1х1 то ещё ладно, но в сочетании с кем-угодно это уже ад. |
Цитата:
рэвэйджеры, черти с бензопилами? |
Цитата:
Вот с ними какой-то ад на высоких сложностях, остальных противников как-то не боюсь D: |
Цитата:
Akrioz, все атаки ревейджеров, даже зачардженных, можно сканселить через чардж Y (треугольник на пс3) у Ребеллиона, если его замаксить. Она прерывает анимацию 90% врагов, даже те, что обычно не прерываются. Главное ее вовремя юзнуть, чтобы до 2 лвл чардж дошел. |
Цитата:
Ребят, вы меня пугаете, если бы я фейлил на братюнях с бензопилами, то я наверное был бы полным нубом и на дмд даже не совался :'D. Я вот про этих парней https://dl.dropbox.com/u/64124209/s75jhp64.jpg |
LonelyMe, а работает ли тот самый способ из демки? (:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |