![]() |
Врен - новый PR-менеджер Nintendo. По-моему, это прекрасно.
В eShop сейчас RE Revelations очень дешево отдают. Если у кого возникнет желание, можно приобщиться к прекрасному. |
Zakumi, там еще какой-то resident evil mercenaries продают. Этого стоит брать?
|
Blue, только если очень большой фанат франчайза. Это обрубок из полноценной игры, не более того.
|
Цитата:
|
vasyalus, не спорю, но надо ведь чтобы ещё и играть было интересно. Лично я никогда не любил этот режим в серии.
|
Кстати, несколько дней назад небольшое обновление прошивки было, традиционное "улучшение стабильности".
|
В Американском E-Shop началась распродажа в честь "Черной пятницы". Никто не знает, будет ли подобная распродажа у нас?
|
Цитата:
|
AVGN Adventures теперь доступна в нашем магазине (:
|
Оказалось, что милые белые полосочки на крестовине оригинальной 3DS - наклеенная пленка. Как я узнал об этом? Она начала отклеиваться (:
Помните, я рассказывал про шум в наушниках, который появляется, если включить 3D? Оказалось, этот звуковой эффект эксклюзивен для Apple EarPods. Уже вторая консоль испытывает с ними проблемы. При подключении обычных наушников никакого шума нет. В Tekken 3D Prime Edtion прошел выживание на 100 персонажей (именно столько соперников вам придется завалить с одной линейкой жизни, хотя ее немного восстанавливают между боями). В конце вылетает няшный Хейхати, который просто зверь (: Кстати, если посмотреть, 3DS - одна из самых используемых мною консолей. Работает часто и подолгу. А вы, кстати, еще играете, или уже забросили, особенно с нынешними ценами на продукцию Nintendo? |
Цитата:
|
almw, у меня тоже ни одна из перечисленных тобой консолей не зашла: DS и DSi продал, PSP продал, Vita щупал, понравилась, но интересующих игр не было. С 3DS не расстаюсь до сих пор. Кстати, а зачем игры-то без консоли? (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вопрос решён.
|
Подскажите, пожалуйста, куда подевались игры в магазинах? Например не могу найти в продаже Профессора Лейтона и Bravely Default.
|
Shoroh, в мире нинтенды есть
|
Там кстати распродажа сейчас.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |