Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

megion 03.07.2010 21:25

Dr Hank, в японском сторе уже давно есть демка патапон 3, незнаю насчет многопользовательской.

ZigRuM 04.07.2010 18:28

Графика в Bulletstorm не важна
Цитата:

Основатель студии People Can Fly Адриан Хмиларц сообщил, что разработчиков меньше всего волнует графика Bulletstorm. Конечно,
после того, как мы осведомлены о хорошем качестве игры можно говорить уже все что угодно, но все же разработчики не стремились поразить картинкой: «Мы особо не волновались на счет графики игры. – Говорит Хмиларц. – Потому что когда вы смотрите на визуальное качество и детализированность, например, Gears of War, то она легко обходит по этим параметрам Modern Warfare. Но Modern Warfare выдает 60 фреймов в секунду, и представление картинки получается очень хорошим. Именно это и является превосходным. Я думаю, пока игра имеет приемлемый уровень качества, который устраивает всех, то наверно и геймеры не будут разочарованы. В таком случае так ли нужно нам присоединяться к гонке за лучшую графику? Если люди говорят, что наша игра выглядит действительно хорошо, то мы конечно рады, но это не наша цель. Мы просто хотели бы пригласить всех поучаствовать в интересном приключении».

So1idus 04.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8180338)
Графика в Bulletstorm не важна

Пейнкиллер полюбили далеко не за графику, поэтому за Буллет я лично спокоен. Будет первоклассный шутер, главное чтоб ориентир на консоли его не угробил.

Silverwing 04.07.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8180350)
Пейнкиллер полюбили далеко не за графику

Но графика там была очень даже хорошая. Главное разработчикам совсем не загоняться по этому поводу, а просто пусть игра выглядит в меру красиво.

Zakumi 04.07.2010 18:38

Даже при далеко не самой соверменной графике игра может выглядеть отлично стараниями дизайнеров, примером может послужить тот же Mirror's Edge. Или God of War Collection предложила нам устаревшую графику, но в HD. Угловатость видна невооруженным глазом. И что, обе игры от этого стали хуже? Если бы графика была отражением уровня игры, игры бы благополучно загнулись. Самое важное - игровой процесс, который, надеюсь, в Bulletstorm не подведет.

Agsan 04.07.2010 19:22

Тоже самое могу сказать про Bulletstorm. Я не понимаю чего они стесняются? У них одно из лучших использований движка, наравне с Гирзами. Но молодцы, что не так сильно зацикливаются на этом, как некоторые, им в отличии от Крайзиса и Киллзона, есть, что сказать кроме графики.

Slain 05.07.2010 02:18

Quantic dream не работает над Horizon
Цитата:

В свете последних событий, которые практически поставили крест на загружаемом контенте для Heavy Rain, многие задались вопросом - а над чем сейчас работает студия Quantic Dream? Наиболее частым ответом на этот вопрос стал проект под рабочим названием Horizon, о котором когда-то упоминала парижская студия.

Однако, беседуя с представителями портала Eurogamer, Дэвид Кейдж (David Cage) сказал, что такая информация в корне неверная - у студии такого проекта нет. Хотя сеттинг Horizon понравился Кейджу, он вынужден огорчить - над этой игрой никто в Quantic Dream не работает. Также Дэвид Кейдж сказал, что на данный момент он не может говорить о следующих проектах студии - как только придет время, об этом тут же объявят.

О чем можно говорить с уверенностью, так это о том, что основная часть сотрудников Quantic Dream сейчас работает над новыми технологиями, которые должны оказаться на голову выше тех, которые игроки видели в Heavy Rain.
Источник - kanobu.ru

Kirilll_No 05.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8182300)
основная часть сотрудников Quantic Dream сейчас работает над новыми технологиями

Фигня. Могли бы для приличия выпустить еще одну Heavy rain-о подобную игру. Мне мало... хочу добавки. А там уже над чем то революционным работать.

NA204 05.07.2010 14:28

Доделают движок, и на нем начнут делать Horizon (я так думаю).
А ждать нам эту игру еще ой как долго.

So1id 05.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8183333)
А ждать нам эту игру еще ой как долго.

Нет, сам Кейдж говорил, что мы увидим игру на полках магазинов, намного раньше того времени, что мы ожидаем.

Slifter 05.07.2010 23:50

NA204, Хоризон фейком ведь вроде оказался или нет?

NA204 05.07.2010 23:52

Slifter, Не, такая игра есть, даже вроде Кейдж говорил что сценарий к нему уже написал, только вот работы над ним не ведутся пока (((

Slifter 06.07.2010 00:00

NA204, Кейдж также опроверг слухи о том, что Quantic Dream работает над проектом под названием Horizon.

«Не знаю, откуда появилась эта информация, однако мы не работаем над игрой в научно-фантастическом сеттинге про парочку молодых людей. Как вы знаете, я никогда особо не скрывал то, над чем мы работаем. Мы анонсируем новые проекты, как только будем готовы».

Источник

Joker1314 06.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8182300)
Quantic dream не работает над Horizon

После "доетришных" откровений Джаффе по поводу того, что он ни в коем случае не работает над новым TM, подобным заявлениям уже не верю.

*Bиктор* 06.07.2010 00:03

Да не важно над чем он там работает
Главное процесс идёт и нас опять ждёт эпик!

Mad_Dog MC 06.07.2010 00:03

Sucker Punch: inFamous был для нас лишь испытательным полигоном
Цитата:

В интервью журналу Play несколько сотрудников студии Sucker Punch поделились ошибками, которые они совершили при создании PS3-экшена inFamous и которые сподвигли творческий коллектив на самосовершенствование. Руководитель процесса разработки Крис Циммерман (Chris Zimmerman) сообщил о том, что теперь студия куда лучше разбирается в технических особенностях PlayStation 3, и поэтому разработчики обещают добиться максимально возможного качества картинки.

"В некоторых моментах мы действительно поступили глупо с inFamous, но в итоге нам удалось разрешить эти спорные ситуации. Практически с самого начала разработки оригинала мы уже знали о том, что именно получится реализовать, а что - останется для inFamous 2. Нам удалось добиться внушительных результатов в вопросах использования производительной мощи PlayStation 3. Нам наконец-то удалось заставить грамотно работать синергетические ядра процессора Cell. PlayStation 3 обладает сложной архитектурой, состящей из производительных и "узких мест". Раньше нам удавалось работать только с последними, но теперь ситуация кардинально изменилась", - рассказал о достижениях команды Циммерман.

Очевидно, что умельцы из Sucker Punch восхищаются возможностями японской платформы. По словам все того же Циммермана, на PlayStation 3 имеются игры, которые попросту не могут быть воссозданы на платформах конкурентов: "Если Вы посмотрите на игры вроде Uncharted 2: Among Thieves, то поймете, что эти игры не удастся воссоздать на X360, сколь бы талантливы Вы ни были. Просто PlayStation 3 - более производительный аппарат. inFamous 2 пойдет по стопам уникальных PS3-проектов. Когда Вы увидите окончательную версию игры, то убедитесь в том, что она возможна только на PlayStation 3". Что же, поверим господину Циммерману на слово.
Источник

*Bиктор* 06.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8185717)

Источник

Я после гова 3 теперь во всё верю:)

Joker1314 06.07.2010 00:09

Цитата:

Если первый инф был испытательным полигоном, то я боюсь представить, какой шедевр нас ждет в 2011 году в виде сиквела.
Цитата:

Если Вы посмотрите на игры вроде Uncharted 2: Among Thieves, то поймете, что эти игры не удастся воссоздать на X360, сколь бы талантливы Вы ни были. Просто PlayStation 3 - более производительный аппарат. inFamous 2 пойдет по стопам уникальных PS3-проектов. Когда Вы увидите окончательную версию игры, то убедитесь в том, что она возможна только на PlayStation 3

Ну, это и так понятно. Можно было бы и не упоминать лишний раз, так как кое-кто может почувствовать себя ущемленным.

dammitgun13 06.07.2010 00:15

Еще бы они сказали, что на Боксе возможно. Пфф, кто проверять-то будет? Лишь бы лишний раз языком впустую почесать

FastFly 06.07.2010 00:15

разработчики игр для сони решили задавить всех пафосом?как очередное интервью так сразу цел всё умеет,на остальных платформа нефига не выйдет.

Цитата:

так как кое-кто может почувствовать себя ущемленным.
не рань мой мозг, он и так уже раздавлен пафосом сони

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.