![]() |
Ещё вопрос.
В храме Махоса в склепе пламенный рыцарь в обличии дракона. Как победить? Видимо сначала нужно снова сделать из него человека. Взял чешую. Где взять книгу для библиотекаря? Как снять силовой барьер с правого коридора? И где ключ от сундука из зала слева? |
666Holden999,
Скрытый текст: |
Понял.
|
Что-то никак не могу найти четвертый пергамент. В шапке написано, что около трех спящих. А где они, эти спящие? В Осколье нашел четыре круга камней, но нигде рядом не увидел ничего похожего.
|
Не могу найти Агрария,обращённого в овощ(мне нужно узнать пароль от его двери)!Или подскажите цифровой код к двери(всё это находится в "Гарцующем Коньке")!
|
ПринцПерсии, а кого конкретно?Морковь,тыкву или помидор?
|
Цитата:
а еще учебник эльфийской грамматики не попадался на глаза в гарцующем коньке.. |
Цитата:
|
Как разрушить стену в квесте "Напролом" там где шашан заблокировала вход камнямию...
|
4rna, в твоем распоряжении целых два F.A.Q.'а, имей уж совесть, ок.
Цитата:
|
Нашёл я Агрария:он находится в "Круге доверия" ,на 1 этаже,лежит на столе!
|
Пламя мести локализована уже давно. Но, почему я не могу найти русификатора? Нигде нет...
|
В Зал Эха не могу зайти. Все вещи собрал и генералов убил. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Как исправить вылеты при начале новой игры "Пламя мести", Выдаёт ошибку в конце "Кровь драконов", после финального ролика. Но если самому начинать "пламя мести", вроде не вылетает.
Сама игра лицензия Divinity 2. Пламя мести, версии 1.4.9.65. Система Вин7, камп нормальный. Переустанавливал VC++ 2008 redistributable. |
Я, возможно, повторяюсь, но всё-таки спрошу: Как выполнить квест "Были бы кости", в таверне круг доверия демона вроде убила, но скелету вроде какое-то зелье принести надо. Какое?
Ещё: дом Анри и Элеоноры дверь там закрыта, она в общем не наводится, как дверь, но за ней большая комната. Дом Сервия: нужно что-то вставить в панель телепорта. Что и где взять? Где достать ключ от двери на втором этаже в "Крыле феникса"(не там, где скелет-торговец). Вроде бармен внизу говорит(в мыслях), что потерял ключ под мостом. Это где? Извиняюсь за кучу вопросов))) |
Цитата:
|
СамаяСамая, ключ,о котором думает бармен,валяется напротив заведения Валентины возле обломков(мост находится над ними).
|
чё то я сейчас вот у обломков, всё вокруг оббегала - ну не могу найти ключа.
|
СамаяСамая, посмотри на самих обломках,на краю где-нибудь блестит,где-то там он...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |