![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати. В своей английской пиратке, когда смотрел в игре ачивменты, вроде краем глаза заметил ачивку по типу "Пройди кампанию на любой сложности, ни разу не умерев". В русской версии сколько ни искал, не нашел это дело. Мне почудилось это достижение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу, чтоб кто-то посмотрел количество глав. |
Цитата:
Хотя достижений, связанных с прохождением миссий, 10. Ну, чтобы прошел - и автоматом ачивка. Страннота, ага. Алсо, Рясник, есть такое достижение, о котором ты сказал. Лол, только что заметил. :( |
Цитата:
Все Достижения/Трофеи можно просмотреть тут |
Попробую вспомнить:
Скрытый текст: Добавлено через 21 секунду Ну я слоу же... |
NFS RACER, в игре десять достижений за прохождения уровней. Уровней тоже десять. С количеством чёрных экранов загрузки они не имеют ничего общего.
|
Ещё забесило то, что каждый раз попадая под обстрел Кейн говорит "О нет, опять?!"
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то тут читал,что жаловались на графику,мол она хуже чем в первой чайти....Ничего подобного,графа довольно хорошая!Звуковое оформление тоже радует,не знаю как на щет сюжета,но пока игра нравится.
|
Цитата:
|
vinimini, да по моделям персов, и оружия видно что лучше, наверно эффект съемки приняли за плохуй графику.
|
Финал какойто недоделаный показался.Ни заставки,ни чего.Тупо титры.Как будто они эту игру выпустили так для отчёта а сами в это время чтото другое делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |