Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

The_Shrike 13.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11121398)
Он как ни в чем не бывало ходит по зданию гильдии и как будто даже не подозревает, что его же труп валяется в логове серебряной руки.

то же самое было, я, мягко говоря удивился, когда зашел в Йоррваскр и столкнулся с ним лицом к лицу.

Баг какой-то.

deus_irae 13.10.2013 20:21

Не могу вступить в тёмное братство - квест "потерянная невинность" выполнил, но записку мне до сих пор не принесли. Как вылечить без последствий?

hjc 13.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11132256)
Не могу вступить в тёмное братство - квест "потерянная невинность" выполнил, но записку мне до сих пор не принесли. Как вылечить без последствий?

Лечь спать. У меня вступление было без записки.

deus_irae 13.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от hjc (Сообщение 11132283)
Лечь спать.

Поспал в пяти тавернах, в своей кровати на Астерии (мод с кораблём) - нет эффекта.

Luchs 13.10.2013 21:55

hjc, консольные команды в помощь.

Neocronic 14.10.2013 00:05

Где найти ключ от гробницы Саартала? Нашел 2 из 3 куска амулета Голдура, метка показывает на Саартал, а там на двери написано что нужен ключ, в предыдущих гробницах тока костяной коготь нашел и все. Что там делать надо?
И да есть в игре вещи с сопротивлением к отталкиванию? Пришел во вторую гробницу, а там призрак Голдура, лучник. Вообщем он на троих разделяется и все трое поочереди меня криком как мячик по всему залу начинают кидать. У меня даже перс встать не может как снова в другой угол зала улетает. Еле еле прошел их, кучу зелий истратил, хотя сам босс с 3-4 ударов помер, я все время тупо даже на расстояние удара подойти не мог.

Kawaty 14.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11132541)
Где найти ключ от гробницы Саартала? Нашел 2 из 3 куска амулета Голдура, метка показывает на Саартал, а там на двери написано что нужен ключ, в предыдущих гробницах тока костяной коготь нашел и все. Что там делать надо?

Прочитать faq в первом посте, а именно пункт 26.

Neocronic 14.10.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 11132565)
Прочитать faq в первом посте, а именно пункт 26.

Окей, прошел первый квест за магов, мне дали квест сходить в эту же гробницу и подождать того деда, что выдал мне квест. Прихожу стоят его ученики, а его самого нет. Ждал трое суток не отходя от двери, так дедок и не появился. Видно старый сильно, забыл по дороге куда шел и потерялся)
Собственно как войти в эту гробницу если деда нет?

OGShar 14.10.2013 13:38

По квесту "Прикосновение к небу" нужно зайти во Внутреннее святилище. Как только захожу, сразу выкидывает

DiabloKiller 14.10.2013 22:09

Neocronic, В таких случая чаще всего помогает сохранение, загрузка более ранней игры. Поэтому рекомендую делать сохранялки, не жалея сместа на жестком диске. Если сохранки нет - попробуй прийти позже, раз ожидание не помогает, ну или консолью попробовать.

Neocronic 15.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 11133779)
Neocronic, В таких случая чаще всего помогает сохранение, загрузка более ранней игры. Поэтому рекомендую делать сохранялки, не жалея сместа на жестком диске. Если сохранки нет - попробуй прийти позже, раз ожидание не помогает, ну или консолью попробовать.

Я думал купив легендарное издание, там хотя бы за время прошедшее с релиза все баги исправят. Как оказалось они этим даже не занимались походу, главное ж продать((

Добавлено через 5 минут
Еще вопрос, как перестать быть оборотнем? Тоесть как бы излечится от этого. Прочитал на вики, что надо поговорить либо с вилкасом либо с фаркасом и пройти квест очищение. Говорил с ними обоими, у них тока 2 строчки диалога, мол как ты стал соратником и мне нужен твой щит и меч в пути. Квестов ни у одного нет. Все квесты соратников, в том числе и на тотемы пройдены. Что делать?

OutOfNowhere 15.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11134320)
Еще вопрос, как перестать быть оборотнем? Тоесть как бы излечится от этого. Прочитал на вики, что надо поговорить либо с вилкасом либо с фаркасом и пройти квест очищение. Говорил с ними обоими, у них тока 2 строчки диалога, мол как ты стал соратником и мне нужен твой щит и меч в пути. Квестов ни у одного нет. Все квесты соратников, в том числе и на тотемы пройдены. Что делать?

Как Кодлака лечил, так и себя вылечишь. Вот только недавно проходил это фин. квест соратников, можно было вылечится сразу по его завершении.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11134320)
Я думал купив легендарное издание, там хотя бы за время прошедшее с релиза все баги исправят. Как оказалось они этим даже не занимались походу, главное ж продать((

Консольной командой его себе телепортируй. И далеко не у всех подобные вещи есть. К тому же Беседка нам хотя бы рабочий инструмент по решению подобных проблем дала.
Цитата:

Находясь перед дверьюв в Саартал, введите в консоли:

prid 0001c1a1

moveto player

закройте консоль. Толфдир появится рядом, после входа в руины, появятся и ученики. Иногда перенос Толфдира может не сработать, тогда нужно создать копию:

player. placeatme 0001c19e 1

enable

После прохождения, настоящий Толфдир может объявится, тогда убрать копию. Кликнуть по копии, ввести:

tai

disable
The elder scrolls wiki много полезной инфы содержит.

Kawaty 15.10.2013 14:38

Neocronic, нпсы зачастую банально застревают где-нибудь в камнях по дороге либо агрятся на мобов. У меня было так по мейн квесту, Эсберн по дороге к стене встретил дракона, убить его не мог, но и сам был бессмертный, так и дрался до посинения.
И это уже не исправить, это особенности ИИ.

Neocronic 15.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11134391)
Как Кодлака лечил, так и себя вылечишь. Вот только недавно проходил это фин. квест соратников, можно было вылечится сразу по его завершении.

А головы в той же пещере снова можно нарубить будет?
Проверил нельзя их больше нарубить, а я лишние кому то продал сразу после завершения квеста.
Больше никак не излечиться?

OutOfNowhere 15.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11134474)
А головы в той же пещере снова можно нарубить будет?
Проверил нельзя их больше нарубить, а я лишние кому то продал сразу после завершения квеста.
Больше никак не излечиться?

Вбей в консоли player.additem 0002996f 1
Еще можно "исцелиться", став лордом-вампиром по главному квесту Dawnguard.

Neocronic 15.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11134595)
Вбей в консоли player.additem 0002996f 1

вбил, ничего не произошло. Там должна была голова появится?
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11134595)
Еще можно "исцелиться", став лордом-вампиром по главному квесту Dawnguard.

а это не повлияет на возможность присоединиться к страже рассвета или там в конце сюжета им можно стать отдельно? Я длсы просто не проходил еще.

Добавлено через 34 минуты
Кстати по поводу стражи рассвета, самый первый квест в длсе, сходить к командиру стражи рассвета. Когда делаю квест метка почему то показывает на медоварню в рифтене, а в самой медоварне показывает на дверь, если выйти снова на медоварню.
Я плюнул на этот маркер и пошел сразу к ним в форт, что на карте серым отмечен, но как подхожу мне пишет, что вы не можете идти в эту сторону. Побегал вокруг нашел какой то сторожевой пост стражи, там 3 стражника стоят и у них можно про них самих порасспрашивать и все.
Так как квест то этот пройти, опять нпс где то не дошел что ли или баг какой случился?
Меня игра уже бесит порядком, что глюки почти в каждом месте. Я когда на пиратке раньше играл и то все кроме длсов без единого бага прошел, а тут в лицухе толком ни один квест без бага не проходится.

OutOfNowhere 15.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11134614)
вбил, ничего не произошло. Там должна была голова появится?

Да. И у меня при вводе она появляется, проверял уже.
Цитата:

а это не повлияет на возможность присоединиться к страже рассвета или там в конце сюжета им можно стать отдельно? Я длсы просто не проходил еще.

Либо вампир, либо страж рассвета. Шанс стать вампиром будет и после сюжета.
Цитата:

Кстати по поводу стражи рассвета, самый первый квест в длсе, сходить к командиру стражи рассвета. Когда делаю квест метка почему то показывает на медоварню в рифтене, а в самой медоварне показывает на дверь, если выйти снова на медоварню.
Я плюнул на этот маркер и пошел сразу к ним в форт, что на карте серым отмечен, но как подхожу мне пишет, что вы не можете идти в эту сторону. Побегал вокруг нашел какой то сторожевой пост стражи, там 3 стражника стоят и у них можно про них самих порасспрашивать и все.
Так как квест то этот пройти, опять нпс где то не дошел что ли или баг какой случился?
Меня игра уже бесит порядком, что глюки почти в каждом месте. Я когда на пиратке раньше играл и то все кроме длсов без единого бага прошел, а тут в лицухе толком ни один квест без бага не проходится.

Их форт не в Общей локации Скайрима находится, а в отдельной - ущелье светлых струй.
Заскринил карту прямо перед входом.
Скрытый текст:

Neocronic 15.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11134764)
Их форт не в Общей локации Скайрима находится, а в отдельной - ущелье светлых струй.
Заскринил карту прямо перед входом.
Скрытый текст:

Я был у этой башни, где у тебя перс на скрине и был в том месте где у тебя маркер. В первом случае как я и говорил там только 3 стражника без квестовых диалогов каких либо. А во втором невидимая стена и надпись нельзя идти дальше. Вокруг бегал этой башни, нашел пару медведей, пару саблезубов и ледяное приведение и все, больше нпсов, кроме тех 3х стражников в округе у меня нету. Отметка на карте показывает, правее этой башенки с 3мя стражниками, но там просто 2 дерева на земле срубленных валяется и никого нет. А метка на радаре вообще в медоварню в рфитене приводит. Собственно все.
Щас даже скрины наделал:
1) Те стражники в башенке.
2) Место с пометкой.
3) Это же место только на карте.

OutOfNowhere 15.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11134776)
Я был у этой башни, где у тебя перс на скрине и был в том месте где у тебя маркер. В первом случае как я и говорил там только 3 стражника без квестовых диалогов каких либо. А во втором невидимая стена и надпись нельзя идти дальше. Вокруг бегал этой башни, нашел пару медведей, пару саблезубов и ледяное приведение и все, больше нпсов, кроме тех 3х стражников в округе у меня нету. Отметка на карте показывает, правее этой башенки с 3мя стражниками, но там просто 2 дерева на земле срубленных валяется и никого нет. А метка на радаре вообще в медоварню в рфитене приводит. Собственно все.

Ты видишь, где метка перса стоит? Последняя подсказка:
Скрытый текст:

Я не знаю, но почему то у меня вообще почти нет проблем со Скайримом и квестами. Никаких неофициальных патчей тоже не ставил.

Neocronic 15.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11134793)
Ты видишь, где метка перса стоит? Последняя подсказка:
Скрытый текст:

Я не знаю, но почему то у меня вообще почти нет проблем со Скайримом и квестами. Никаких неофициальных патчей тоже не ставил.

Почему тогда метка квеста в какую то другую сторону смотрит? И в вики написано, что я могу сразу в форт войти даже без квеста. А меня посылает мол нельзя туда зайти.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.