Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

deus_irae 06.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11120818)
Реальной пользы мало

Эт факт. Просто хотелось сыграть уже за вампира х)
Да и глючный этот вампиризм.
Цитата:

Если не стоит неофициальный патч

От оно чё... А я-то думал, почему никто не нападает на меня, хотя я уже не жрал месяц.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Кстати, почему форсворны такие упоротые?
Вроде, и квест выполнил, и броню их ношу - а всё равно агрятся.
Или так задумано?

$ith 06.10.2013 19:02

Цитата:

А че за неофициальный патч на игру?
Есть три неофициальных патча: для skyrim, dawnguard и dragonborn. Ставить можно все сразу вобщем-то. Есть и в стиме-мастерской и на нексусе. Реально фиксят много вещей.
Правда лично у меня был касяк, когда ентот неофициальный патч касячит. В одном из квестов братьев бури никак не обновлялся квест. Вырубил патчи. Прошел этот этап и врубил вновь :)
Цитата:

Эт факт. Просто хотелось сыграть уже за вампира
Когда добудешь лук Ауриэля (после прохождения dawguard) будет полегче. Можно брать эльфийские стрелы, дать их [спойлер] и потом передать их Серане, чтоб в кровью свою обмакнула. И когда стреляешь в солнце, оно гаснет и все дебаффы вамприские симаются. Гаснет солнце на сутки.
Цитата:

Да и глючный этот вампиризм.
Не замечал особо. Единственный глюк, который у меня был с вампом, так это когда надевал воровской капюшон и персонаж становился лысым и без головного убора :D Причем если он не вамп, то все ок. И был такой глюк только с женским персонажем имперцем, почему-то. И глаза у нее тоже не светились. Темный эльф таких багов не хватал.
Цитата:

Или так задумано?
Не знаю как задумано, но их только валить :)

Neocronic 06.10.2013 19:13

В игре золото нпсами вообще не ценится походу. Если например другие вещи всегда горят красным и если берешь их, то засчитывается как кража, то мешки с золотом или само золото в сундуках всегда просто так можно забрать и ничего не будет.
Собственно из-за этого смешной баг произошел у меня) Решил купить дом в вайтране, покупал у Авениччи ночью, перед его кроватью. Как только он начал произносить речь о том, что дает мне мой ключ от дома, я спрятал все свое золото в тумбочку рядом с его кроватью и как только получил ключ забрал снова. Получается Авениччи как самый настоящий нубас отдал мне ключ от дома за красивые глаза)

SandroXXL 06.10.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11121118)
Если например другие вещи всегда горят красным и если берешь их, то засчитывается как кража, то мешки с золотом или само золото в сундуках всегда просто так можно забрать и ничего не будет.

Да с кражами вообще какая-то беда, некоторые вещички, по ходу, слишком уж сильно ценятся. Украсть у бандита - преступление. Прибить и забрать ништяки с трупа - это нормально. Ну и тот момент, что нпс'у можно неожиданно подсунуть в карман двуручный меч, или снять портки средь бела дня - это вообще...

Neocronic 06.10.2013 22:14

Хм, я конечно понимаю, что игра не стремится к подражанию реальности. Но настолько уж странные явления я ни в одной игре больше не видел. Короче проходил квесты соратников, в одном из них убивают скьора. Прошел все остальные квесты и стал главой соратников и теперь могу брать побочные квесты у убитого скьора :eek: Он как ни в чем не бывало ходит по зданию гильдии и как будто даже не подозревает, что его же труп валяется в логове серебряной руки. Интересно если я его квесты сделаю, что нить произойдет?))

$ith 06.10.2013 22:27

Neocronic,
Цитата:

Интересно если я его квесты сделаю, что нить произойдет?))
Да, он скажет, что у тебя крыша съехала :D

Neocronic 06.10.2013 22:50

Как пройти квест Без вести пропавший мирным путем? Все оббегал вокруг крепости, со стражником базарил, невидимость юзал, все равно как ступаю за забор, то сразу пишет задание Освободить Торальда мирным путем провалено. Что там надо делать то?

Lajnus 07.10.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11121414)
он скажет, что у тебя крыша съехала

хотя сам этим грешен

RuZa 07.10.2013 13:37

Привет! У меня тут вот какой вопрос! Висит задание вернуться к Эсберну после окончания сюжетной линии. Но он со мной не хочет разговаривать. Как быть?

Neocronic 07.10.2013 18:07

Можно ли как то в игре отключить песни бардов или убрать их из игры как то? Бесит, когда стоишь с нпсом базаришь о задании, а бард стоит за спиной и распевает песни одновременно с речью нпса о моем задании. Хочется достать топор и хорошеньку барду по голове надавать, чтоб заткнулся. Но к сожалению правила игры к этому не располагают(

RayDess 07.10.2013 22:45

Neocronic, Почему подобный вопрос в "Прохождении"?
Скрытый текст:
Есть плагин "Мои Милые Барды". Музыкантов он не убирает, но зато не плохо разнообразит их репертуар. Музыкальные композиции хорошие, кажутся знакомыми, в окружение вписываются. В общем рекомендую к употреблению.

SandroXXL 08.10.2013 04:07

Будет что-то интересное за Клинков? А то после всего, что я для них сделал, они говорят, мол, я предатель, говно и вообще не кошерен, и должен идти валить Партурнакса, чтобы они хоть как-то надо мной смилостивились. Но Партурнакс же ведь няшка. Довакин уже подумывает прирезать клинков, ибо его чсв зашкаливает за 85 уровень, и подобные финты не нравятся.

RayDess 08.10.2013 08:57

SandroXXL, Сафари на драконов с братьями-клинками. С чсв как у твоего героя на все это можно забить)

Neocronic 08.10.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от RayDess (Сообщение 11123069)
Neocronic, Почему подобный вопрос в "Прохождении"?
Скрытый текст:
Есть плагин "Мои Милые Барды". Музыкантов он не убирает, но зато не плохо разнообразит их репертуар. Музыкальные композиции хорошие, кажутся знакомыми, в окружение вписываются. В общем рекомендую к употреблению.

Не мне именно выключить их надо или хотя бы убрать из папки с игрой файлы с их песнями если такие имеются. Вообщем чтобы они просто стояли и молчали.
Я не для того субтитры выключил, чтобы мне в одно ухо нпс квест читал, а в другое пел песни бард одновременно с нпсом.
Как кстати из оборотня превращаться в человека? На кнопку Z он почему просто орет и все. А остальные не пашут вообще.

Fraze 08.10.2013 12:56

Цитата:

Да я б не сказал. У вервольфа силовые атаки всегда накаутируют противника. Можно выйти из любой схватки почти невредимым.

Из схватки, где один противник %) Моего вервольфа 60+ лвл пара стражников вайтрана забила за несколько секунд, на легенде. Хотя в нормальной своей форме я могу весь город выпилить, не особо напрягаясь.
Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11123288)
Будет что-то интересное за Клинков? А то после всего, что я для них сделал, они говорят, мол, я предатель, говно и вообще не кошерен, и должен идти валить Партурнакса, чтобы они хоть как-то надо мной смилостивились.

На нексусе есть фикс, который позволяет этот вопрос мирно решить, т.е. и дракона убивать не придётся, и клинкам сможешь помочь.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11123363)
Как кстати из оборотня превращаться в человека?

Ждать. Либо поставить мод Better Werewolf, который вообще кошерный и много всяких вещей клёвый добавляет.

Neocronic 08.10.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11123609)
Ждать. Либо поставить мод Better Werewolf, который вообще кошерный и много всяких вещей клёвый добавляет.

А если его поставить, игру заново начинать не придется? И да ждать на Т не выходит, мне пишет либо рядом враги, либо вас попросили удалится, хотя кто мог бы попросить удалиться самого оборотня)
И да несмотря на жуткий вид оборотня, стражники готовы за него жизнь отдать) Зашел как то в город в форме оборотня, набежало куча народу и смотрю стражники передо мной выстроились и давай вместе со мной мирных жителей гасить, вот потеха то была)

Добавлено через 1 час 26 минут
Как в дом мерсера забраться? Сходил нашел двойственное перо, забрал бумаги с прощением долга, пошел в усадьду и охранник этот несмотря на то что я несу ему радостные вести все равно напал на меня. Я его убил, забрал ключ и могу им открыть тока 1 лишь забор, который ведет в храм мары и все, двери закрыты на засов с другой стороны пишет. Трап опустить не могу, потому что не лучник. Как попасть внутрь то?
Крик в этой игре творит чудеса)

$ith 08.10.2013 17:57

Цитата:

на легенде
Пфф..Ну ты скажешь то же. У меня и мысль никогда не появлялась ставить "легенду" в которой легендарного довакина не то что стражники Вайтрана завалят, а дети из того же Вайтрана.

DiabloKiller 09.10.2013 01:19

Neocronic, К охраннику нужно было обращаться через калитку, не заходя во двор.

Neocronic 09.10.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 11124738)
Neocronic, К охраннику нужно было обращаться через калитку, не заходя во двор.

Я во двор и не заходил, я через храм мары пошел к нему (я видимо раньше квеста там уже замки ломал) и он сразу и набросился прям на пороге.
Я сейв перезапустил, подождал потом как тот выйдет сам к краю ворот, а он как выходит сразу враждебным становится. Ну я и не стал церемонится, еще чтоб будучи довакином ради какого то охранника дуболома (который настока туп, что не доплыв пару метров до причала возле города потопил лодку вместе со всеми своими ценностями :lol:) беспокоится, топором по голове и можно в дом идти.

civil123 09.10.2013 17:38

Действительно ли консольная команда saq активирует старт всех квестов ? И будут ли при этом высвечиваться в заданиях уже выполненные квесты ?

Добавлено через 3 минуты
А то боюсь, что не все квесты нашел

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.