![]() |
Цитата:
Да и глючный этот вампиризм. Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Кстати, почему форсворны такие упоротые? Вроде, и квест выполнил, и броню их ношу - а всё равно агрятся. Или так задумано? |
Цитата:
Правда лично у меня был касяк, когда ентот неофициальный патч касячит. В одном из квестов братьев бури никак не обновлялся квест. Вырубил патчи. Прошел этот этап и врубил вновь :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В игре золото нпсами вообще не ценится походу. Если например другие вещи всегда горят красным и если берешь их, то засчитывается как кража, то мешки с золотом или само золото в сундуках всегда просто так можно забрать и ничего не будет.
Собственно из-за этого смешной баг произошел у меня) Решил купить дом в вайтране, покупал у Авениччи ночью, перед его кроватью. Как только он начал произносить речь о том, что дает мне мой ключ от дома, я спрятал все свое золото в тумбочку рядом с его кроватью и как только получил ключ забрал снова. Получается Авениччи как самый настоящий нубас отдал мне ключ от дома за красивые глаза) |
Цитата:
|
Хм, я конечно понимаю, что игра не стремится к подражанию реальности. Но настолько уж странные явления я ни в одной игре больше не видел. Короче проходил квесты соратников, в одном из них убивают скьора. Прошел все остальные квесты и стал главой соратников и теперь могу брать побочные квесты у убитого скьора :eek: Он как ни в чем не бывало ходит по зданию гильдии и как будто даже не подозревает, что его же труп валяется в логове серебряной руки. Интересно если я его квесты сделаю, что нить произойдет?))
|
Neocronic,
Цитата:
|
Как пройти квест Без вести пропавший мирным путем? Все оббегал вокруг крепости, со стражником базарил, невидимость юзал, все равно как ступаю за забор, то сразу пишет задание Освободить Торальда мирным путем провалено. Что там надо делать то?
|
Цитата:
|
Привет! У меня тут вот какой вопрос! Висит задание вернуться к Эсберну после окончания сюжетной линии. Но он со мной не хочет разговаривать. Как быть?
|
Можно ли как то в игре отключить песни бардов или убрать их из игры как то? Бесит, когда стоишь с нпсом базаришь о задании, а бард стоит за спиной и распевает песни одновременно с речью нпса о моем задании. Хочется достать топор и хорошеньку барду по голове надавать, чтоб заткнулся. Но к сожалению правила игры к этому не располагают(
|
Neocronic, Почему подобный вопрос в "Прохождении"?
Скрытый текст: |
Будет что-то интересное за Клинков? А то после всего, что я для них сделал, они говорят, мол, я предатель, говно и вообще не кошерен, и должен идти валить Партурнакса, чтобы они хоть как-то надо мной смилостивились. Но Партурнакс же ведь няшка. Довакин уже подумывает прирезать клинков, ибо его чсв зашкаливает за 85 уровень, и подобные финты не нравятся.
|
SandroXXL, Сафари на драконов с братьями-клинками. С чсв как у твоего героя на все это можно забить)
|
Цитата:
Я не для того субтитры выключил, чтобы мне в одно ухо нпс квест читал, а в другое пел песни бард одновременно с нпсом. Как кстати из оборотня превращаться в человека? На кнопку Z он почему просто орет и все. А остальные не пашут вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да несмотря на жуткий вид оборотня, стражники готовы за него жизнь отдать) Зашел как то в город в форме оборотня, набежало куча народу и смотрю стражники передо мной выстроились и давай вместе со мной мирных жителей гасить, вот потеха то была) Добавлено через 1 час 26 минут Крик в этой игре творит чудеса) |
Цитата:
|
Neocronic, К охраннику нужно было обращаться через калитку, не заходя во двор.
|
Цитата:
Я сейв перезапустил, подождал потом как тот выйдет сам к краю ворот, а он как выходит сразу враждебным становится. Ну я и не стал церемонится, еще чтоб будучи довакином ради какого то охранника дуболома (который настока туп, что не доплыв пару метров до причала возле города потопил лодку вместе со всеми своими ценностями :lol:) беспокоится, топором по голове и можно в дом идти. |
Действительно ли консольная команда saq активирует старт всех квестов ? И будут ли при этом высвечиваться в заданиях уже выполненные квесты ?
Добавлено через 3 минуты А то боюсь, что не все квесты нашел |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |