![]() |
Цитата:
|
Давно проходил игру на пиратке без длсов, хочу щас перепройти и взять заодно легендарное издание. В описании его увидел такую строку: Legendary skills – enabling you to master every perk and level up your skills infinitely. Что это за легендарные скиллы такие?
|
Цитата:
|
Fraze, и сброшеный навык нужно вкачивать обратно...
значит, сбросив к примеру какое-нибудь Кузнечное Дело, можно освободить N перк-пойнтов и вкинуть их еще куда-то. Потом ковать гвозди и поднять навык обратно до 100, а потом цикл замыкается и на выходе у нас мастер на все руки. Так? Тогда я пошел. Сейчас я буду качать все скиллзы :sashko: :grin: |
Цитата:
|
Удалил, не в ту тему написал.
|
Neocronic, чем тебе не нравятся брутальные няшки, которые выходят из стандартного редактора? Ну, плюс волосомоды.
Скрытый текст: |
удалено, не та тема.
|
Цитата:
Консольная команда на вампиризм: Скрытый текст: |
Drakon41k, да не, модов с этим связанных, вроде, нет.
Появились бонусы вампира первого уровня. Прошёл почти месяц - только эти бонусы и есть. Можно пожрать крови, но это ни на что не влияет. |
deus_irae,
Попробуй удалить вампиризм и заразись вновь если надо. player.removespell 000b8780 |
$ith, пишет, что Sanguinare_Vampiris на мне не найден.
Вот скрин эффектов на мне сразу после кормёжки: Скрытый текст: И как мне теперь от этого долбаного вампиризма избавиться по-быстрому? |
deus_irae,
Вроде все, ок. А что не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати можно быть одновременно вампиром и оборотнем? Или надо сперва одного прокачать, а потом излечиться и стать вторым? А то есть 2 ачивки на это.
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще бесполезно на это время тратить, выше адепта обе эти формы говно, даже со скилами, а очки скилов набивать мучительно долго, особенно вервольфом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще по поводу сложностей... Кроме адепта это садо-мазо. Интерес абсолютно нулевой. Мобы тупо жирные и злые, а ума особо не прибавляется. Дова с трудом валящий голозадых бандюгов это смех канешн. И крики становятся вообще бесполезными. Сложность можно поднять если ты уже лвл так 50 и валишь благородных драконов с трех выстрелов. А так, в самом начале задирать сложность... Тебя ваншотят а редиски бегают утыканные стрелами как ежики. Лучше поставить мод на улучшение ИИ. |
А че за неофициальный патч на игру?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |