![]() |
По какому квесту можно получить ключ к "Сумеречной гробнице"? Может кто вспомнит...
|
akurys, вот по этому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong,
Девелоперы боятся, что глупый игрок их потеряет и потом не сможет менять перки снова. |
Вообще никакие квестовые предметы из инвентаря убрать нельзя, во всех рпг и около рпг играх так сделано, причина выше.
|
Можно было бы на такие вещи маркеры вешать. И в списке квестов отображать.
|
Mr. Wideside, это-ж скайрим, игра где пол контента не реализовано, половина сделана фанами, думаю намек понятен.
|
Как выглядел изначальный интерфейс я уж и не помню даже. И вспоминать не хочу... :) Это было ужасно
|
Как воспользоваться формулой улучшенного костяного состава найденной на острове Салтсейм?
|
Ada_Wong, прочесть и отдать кузнецу из Вороньей скалы.
|
Lajnus, не берет. Что то не доделано?
|
Ada_Wong, или баг, или ты не состоишь в гильдии воров. Меня он сам за этим рецептом посылал.
|
А за Вайтран битва идет вне зависимости от выбора стороны Братья бури или легион??
|
Lajnus, не состою, и рецепт найден случайно, никто за ним не посылал.
|
Подхожу к Ураг Гро Шуб, чтобы купить у него древний свиток, а он говорит, что меня исключили из Коллегии (был архимагом) и он не может со мной разговаривать на глазах других людей. Выбирал разное время суток, вокруг ни души, ничего не помогает, твердит как попугай одно и то же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам нашел ответ на свой вопрос - заплатил штраф и я опять в Коллегии!
А теперь такой вопрос - не знаю куда идти, чтобы наполнить 5-й кувшин посвященного. Стою в 6-и угольном строении с вазой посредине. Один проход ведет к жрецу, который активировал этот храм, а 5 других- 1. Святилище познания 2. Святилище решимости 3. Портал Забытая долина 4. Глухая стена 5. Святилище зрения Вроде надо идти в портал забытой долины, но тогда загорается стрелка на проеме храма, т.е. надо вернуться обратно. Куда идти? |
civil123, кажется, вам в святилище Решимости нужно. А оттуда, через каньоны и посёлки фалмеров топать к последнему святилищу, святилищу Сияния. Маркеры там плохо помогают.
|
Здравствуйте уважаемые,вопрос про патч 1.9 и легендарные навыки. Как было сказано в описании патча,снимается ограничение на максимальный уровень.
А как это осуществляется? Скажем чар 40 лвл,ветка кузнеца полностью раскачана. Делаю навык легендарным,ветка сбрасывается до коэффицента 15 освобождаются 9 очков перков.А так как очки перков даются по 1 за уровень,по идее должен и лвл слететь на 9 пунктов. Но лвл не меняется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |