Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

<<SHePaRD>> 13.06.2009 14:01

Inkvisitor, его можно встретить недалеко от развалившегося строения( там, где еще по ночам бродят падальщики ). Он обычно бродит по маршруту от этого места в сторону деревни кирпичников либо в сторону кладбища големов.

Dеlеtе 13.06.2009 16:33

<<SHePaRD>>, не обязательно, у меня он обычно был в одном месте, восточнее кладбища големов.

killooo 13.06.2009 17:22

Чё та я загарелся желанием купить ведьмака причём сильно.А некто не потскажет лучше купить или скачать с инета?????

-PhantomX- 13.06.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от killooo (Сообщение 6290524)
А некто не потскажет лучше купить или скачать с инета?????

Лучше скачать и поиграть. Тебя замучает совесть по поводу того, что ты внаглую бесплатно скачал такую игру и ты побежишь покупать "Дополненное издание" в пяти экземплярах.

killooo 13.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6290546)
Лучше скачать и поиграть. Тебя замучает совесть по поводу того, что ты внаглую бесплатно скачал такую игру и ты побежишь покупать "Дополненное издание" в пяти экземплярах.

Сенкью Брат правда я скачивал но были заморочки с DVD-ромом!!

Alex (22) 13.06.2009 19:32

Я только что начал проходить "Ведьмака". Игра класс ! Просто супер ! Я вообще РПГ не очень люблю, но "Ведьмак" - это потрясно ! Я из РПГ только в "Готику 3" играл, но она мне как-то быстро надоела, какая-то она кривая вся и багов много. А вот щас в "Ведьмака" сел играть и оторваться не мог. Графика, зрелищность, боевая система классные ! Очень понятное управление, просто как всё гениальное ! Однозначно, пока не пройду "Ведьмака" - не успокоюсь !

З.Ы. Первый раз РПГ вызвала у меня такой восторг.

Spellcoaster 13.06.2009 20:38

killooo, лучше купи дополненное издание. Лично я купил обе версии и нисколько не жалею. Ведьмак - для меня лучшая РПГ и ни что меня в этом не переубедит. Alex (22), может ты просто мало играл в РПГ? Просто многие из тех, кто по каким то причинам, раньше с этим жанром дела не имел, обычно жалуются на такие игры (не всегда, конечно). А так, я тобой солидарен.

nikitakress 13.06.2009 22:11

кстати а новый патч 1.5 будет тоже продаваться так (и будет ли продаваться или только скачиваться)? я имею ввиду что что-нибудь внутрь всунут типа книжки карты и т.п.

Sam & Leon 13.06.2009 23:12

nikitakress
Он не будет продаваться, его можно будет просто скачать.

Lateralus 14.06.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 6290131)
не обязательно, у меня он обычно был в одном месте, восточнее кладбища големов.

Он про то и говорит.

XVTT 14.06.2009 08:32

После второго прохождения.Меня все равно поражает,то что Азар(тип с двумя светящимися молотами) был самым сложным для меня противником.Как он меня нервировал...А так после годичной паузы,играть в игру было очень интересно.Даже ощущения словно в первый раз играю.

RockEngine 14.06.2009 08:39

Аtom, игра же хорошая. И хоть черех 2 года снова сядь играть в игру, будет очень интересно. Жаль что таких проектов немного.

Alex (22) 14.06.2009 08:39

Даа...игромания в свое время явно занизила оценку игре, "Ведьмак" достоин никак не меньше 9.0 баллов, а не 8.5. И поставить его на 6-е место в 10-ке лучших игр 2007 года - это вообще за гранью понимания. Игра с таким глубоким сюжетом и атмосферой уступила шутерам, которых итак навалом выходит, а такие игры как "Ведьмак" выходят раз в 2-3 года ! Оцениваться должна не графика, а ценность для жанра и самобытность игры, поэтому Кризис с Биошоком однозначно надо запихать в конец десятки. "Ведьмак" в 2007 году был единственной по-настоящему хитовой РПГ и 1 или 2 место ему принадлежит по-праву.

З.Ы. В общем, я не согласен с Игроманией по-поводу многих оценок, мне кажется что оценивается прежде всего графика и раскрученность игры, а не содержание.

Dеlеtе 14.06.2009 08:47

Alex (22), обсуждение итогов года не здесь.
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6294701)
И хоть черех 2 года снова сядь играть в игру, будет очень интересно.

Да, я тоже сколько раз проходил, сильно не надоедает.

Анкар 14.06.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Alex (22) (Сообщение 6294703)
Даа...игромания в свое время явно занизила оценку игре, "Ведьмак" достоин никак не меньше 9.0 баллов, а не 8.5.

Дополненномму изданию оценку повысили ;)

Dеlеtе 14.06.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 6295042)
Дополненномму изданию оценку повысили

Так то Дополненному, где 2 мода, инвентарь, комплектация,что то ещё (короче понятно).

Spellcoaster 14.06.2009 11:43

farik6860, верно подмеченно. Прошло целых два года, а Ведьмак по прежнему очень актуален. За это время вышло совсем немного хороших игр в жанре, но Ведьмак все равно выделяется на их фоне. Кажется, что игра не постарела ни на день с момента релиза. Я сейчас опять ее прохожу и уже не знаю точно в который раз я играю... Двумя словами: великая игра.

Miл$д@рь 14.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 6295054)
Так то Дополненному, где 2 мода, инвентарь, комплектация,что то ещё (короче понятно).

и ты думаешь они взяли этим игроманию?

Sam & Leon 14.06.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 6295319)
и ты думаешь они взяли этим игроманию?

Просто после первой рецензии многие стали возмущаться, что мол и рецензия плохая, так и оценка. А после выхода Дополненного Издания, решили так сказать загладить свою вину, поставив игре 9.0.

-PhantomX- 14.06.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6295896)
Просто после первой рецензии многие стали возмущаться, что мол и рецензия плохая, так и оценка. А после выхода Дополненного Издания, решили так сказать загладить свою вину, поставив игре 9.0.

Та нет. Просто в Дополненном исправили все те мелкие недостатки, из-за которых игре понизили оценку. Это и более удобный инвентарь с фильтром предметов, и быстрый сбор ингредиентов, и подправленные и перекрашенные модели. Главная претензия была к чему? К тому, что много одинаковых моделей даже у важных персонажей. Теперь это хоть не так бросается в глаза.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.