![]() |
Inkvisitor, его можно встретить недалеко от развалившегося строения( там, где еще по ночам бродят падальщики ). Он обычно бродит по маршруту от этого места в сторону деревни кирпичников либо в сторону кладбища големов.
|
<<SHePaRD>>, не обязательно, у меня он обычно был в одном месте, восточнее кладбища големов.
|
Чё та я загарелся желанием купить ведьмака причём сильно.А некто не потскажет лучше купить или скачать с инета?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только что начал проходить "Ведьмака". Игра класс ! Просто супер ! Я вообще РПГ не очень люблю, но "Ведьмак" - это потрясно ! Я из РПГ только в "Готику 3" играл, но она мне как-то быстро надоела, какая-то она кривая вся и багов много. А вот щас в "Ведьмака" сел играть и оторваться не мог. Графика, зрелищность, боевая система классные ! Очень понятное управление, просто как всё гениальное ! Однозначно, пока не пройду "Ведьмака" - не успокоюсь !
З.Ы. Первый раз РПГ вызвала у меня такой восторг. |
killooo, лучше купи дополненное издание. Лично я купил обе версии и нисколько не жалею. Ведьмак - для меня лучшая РПГ и ни что меня в этом не переубедит. Alex (22), может ты просто мало играл в РПГ? Просто многие из тех, кто по каким то причинам, раньше с этим жанром дела не имел, обычно жалуются на такие игры (не всегда, конечно). А так, я тобой солидарен.
|
кстати а новый патч 1.5 будет тоже продаваться так (и будет ли продаваться или только скачиваться)? я имею ввиду что что-нибудь внутрь всунут типа книжки карты и т.п.
|
nikitakress
Он не будет продаваться, его можно будет просто скачать. |
Цитата:
|
После второго прохождения.Меня все равно поражает,то что Азар(тип с двумя светящимися молотами) был самым сложным для меня противником.Как он меня нервировал...А так после годичной паузы,играть в игру было очень интересно.Даже ощущения словно в первый раз играю.
|
Аtom, игра же хорошая. И хоть черех 2 года снова сядь играть в игру, будет очень интересно. Жаль что таких проектов немного.
|
Даа...игромания в свое время явно занизила оценку игре, "Ведьмак" достоин никак не меньше 9.0 баллов, а не 8.5. И поставить его на 6-е место в 10-ке лучших игр 2007 года - это вообще за гранью понимания. Игра с таким глубоким сюжетом и атмосферой уступила шутерам, которых итак навалом выходит, а такие игры как "Ведьмак" выходят раз в 2-3 года ! Оцениваться должна не графика, а ценность для жанра и самобытность игры, поэтому Кризис с Биошоком однозначно надо запихать в конец десятки. "Ведьмак" в 2007 году был единственной по-настоящему хитовой РПГ и 1 или 2 место ему принадлежит по-праву.
З.Ы. В общем, я не согласен с Игроманией по-поводу многих оценок, мне кажется что оценивается прежде всего графика и раскрученность игры, а не содержание. |
Alex (22), обсуждение итогов года не здесь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, верно подмеченно. Прошло целых два года, а Ведьмак по прежнему очень актуален. За это время вышло совсем немного хороших игр в жанре, но Ведьмак все равно выделяется на их фоне. Кажется, что игра не постарела ни на день с момента релиза. Я сейчас опять ее прохожу и уже не знаю точно в который раз я играю... Двумя словами: великая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |