![]() |
В Винтерхолде мне выделили комнату, можно ли там хранить свои вещи, и не пропадут ли они со временем ?
|
Как излечиться от ликантропии? В faq-е написано:
Цитата:
|
Leon, стань вампиром, потом вылечись от вампиризма. А вообще это поломанный нпс, лечится консолью.
|
Какой смысл легендарного навыка, ведь после того как сделаешь навык легендарным, он сбрасывается и соответственно ветка стает непрокаченной?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а, ну и челлендж. Идите, поковыряйте мечом легендарного дракона на 80-м уровне со сброшенными навыками кузнеца, брони и оружия ах, да, с непрокачанным кузнецом ведь игра сразу становится сложной. |
Проблема в получении достижения "Знаменитый архитектор".
Один дом обстроил полностью. Остальные два в качестве хижин. Достижение не выбилось. Собственно, как его получить-то? |
@GOBLIN@, консолью пользовался?
|
Qvaetsu, Нет, в том-то и дело. Может нужно всё обустроить? Как у вас выбивалось?
|
@GOBLIN@, переводи, мне лень.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Подскажите плиз хорошую локацию для прокачки навыков вервольфа. Нужно чтобы было много бандитов или изгоев, и желательно на поверхности, так как вервольф бывает не может протиснуться в подземелье. Ещё подойдёт большой форт.
|
Leon, шта? берешь поедание всего и бегаешь жрешь кроликов - профит.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The_Shrike, спасибо, пройдусь по фортам. Кстати кто-нибудь пробовал вервольфом идти на дракона? Интересно, реально ли вообще его победить? |
Leon, 31 поедание и перк у тебя, плюс поедать скорее всего минус чем плюс, ну мне вообще не нравится такой способ прокачки, так что проще заабузить игру и быстренько нащелкать в лесу/поляне не агрессивных мобов.
p.s. Играть за оборотня очень легко и да дракона завалить изи пизи. |
Цитата:
|
Никто не знает в чем прикол?
Две оркши Йатул и Ароб появились в Вайтране и тусуются в таверне. Я пошел купил дом в тот же день, лег в нем спать, а когда проснулся они стояли в моей комнате и просто стояли, эм... Никогда раньше таких приколов не видел. |
Qvaetsu, Бывало, что нип появлялся в доме, если при входе рядом с тобой был.
|
DiabloKiller, прямо рядом с местом где ты очнулся?
p.s. не было никого при входе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |