Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

_Prototype_ 01.08.2013 20:22

В Винтерхолде мне выделили комнату, можно ли там хранить свои вещи, и не пропадут ли они со временем ?

Leon 01.08.2013 23:35

Как излечиться от ликантропии? В faq-е написано:
Цитата:

4. Мне надоело быть оборотнем, как излечиться от этого?
Выполняем квест у Эйлы (Aela), после чего говорим с Кодлаком. Вы получите квест, ведущий к излечению от этого "недуга".
Но квесты соратников уже пройдены, с Кодлаком поговорить не могу..

Qvaetsu 02.08.2013 00:11

Leon, стань вампиром, потом вылечись от вампиризма. А вообще это поломанный нпс, лечится консолью.

ScorpBrutal 02.08.2013 19:04

Какой смысл легендарного навыка, ведь после того как сделаешь навык легендарным, он сбрасывается и соответственно ветка стает непрокаченной?

The_Shrike 02.08.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от ScorpBrutal (Сообщение 11026096)
Какой смысл легендарного навыка, ведь после того как сделаешь навык легендарным, он сбрасывается и соответственно ветка стает непрокаченной?

бесконечный левелинг

Добавлено через 1 минуту
а, ну и челлендж. Идите, поковыряйте мечом легендарного дракона на 80-м уровне со сброшенными навыками кузнеца, брони и оружия

ах, да, с непрокачанным кузнецом ведь игра сразу становится сложной.

@GOBLIN@ 03.08.2013 15:02

Проблема в получении достижения "Знаменитый архитектор".
Один дом обстроил полностью. Остальные два в качестве хижин. Достижение не выбилось. Собственно, как его получить-то?

Qvaetsu 03.08.2013 15:09

@GOBLIN@, консолью пользовался?

@GOBLIN@ 03.08.2013 15:14

Qvaetsu, Нет, в том-то и дело. Может нужно всё обустроить? Как у вас выбивалось?

Qvaetsu 03.08.2013 15:21

@GOBLIN@, переводи, мне лень.
Скрытый текст:

To satisfy this and Architect, you will need to fully build on all three available plots of land (so get "Land Baron" unlocked first). This will include the three available wing additions to the houses. To most quickly do this, make sure you have a steward at the house (list) and a sizable bank account to purchase materials. You'll want to buy out blacksmiths of their Iron and Corundum ingots, and then order plenty of stone and wood from your steward. Use the anvil to create a large supply of locks, nails, hinges and iron fittings as well.

Once you've got a large supply of materials, use the drafting table near your home to setup the outline. Then step over to the carpenter's workbench to begin building up the structure. Once you have the house built, you can add the main hall in the same fashion and convert the small house into an entryway. Then you'll choose one wing at a time from each section (north, west and east) and build them up in the same fashion as well. Once all three homes have been built up completely with three wings the achievement will unlock.

If at any time you run out of materials, simply order more from your steward or fast travel to a town for more ingots and create the needed materials from the anvil again.

The_Shrike 03.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11027115)
переводи, мне лень.

если кратко - три дома, в каждом все три дополнительных крыла должны быть построены.

Leon 04.08.2013 09:49

Подскажите плиз хорошую локацию для прокачки навыков вервольфа. Нужно чтобы было много бандитов или изгоев, и желательно на поверхности, так как вервольф бывает не может протиснуться в подземелье. Ещё подойдёт большой форт.

Qvaetsu 04.08.2013 12:00

Leon, шта? берешь поедание всего и бегаешь жрешь кроликов - профит.

The_Shrike 04.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 11028046)
Подскажите плиз хорошую локацию для прокачки навыков вервольфа. Нужно чтобы было много бандитов или изгоев, и желательно на поверхности, так как вервольф бывает не может протиснуться в подземелье. Ещё подойдёт большой форт.

Между Вайтраном и Доунстаром есть несколько крупных фортов - я прокачивал там. Они все на одной линии примерно, выходишь из Доунстара и движешься на юг - сами попадутся по пути.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11028149)
поедание всего и бегаешь жрешь кроликов - профит

ды там пока докачаешься до этого...

@GOBLIN@ 04.08.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11028235)
ды там пока докачаешься до этого...

Вервольф быстро качается, не то что вампир.

Leon 04.08.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11028149)
Leon, шта? берешь поедание всего и бегаешь жрешь кроликов - профит.

Нету у меня пока этого перка, да и кроликов резать не так весело как людей.)

The_Shrike, спасибо, пройдусь по фортам.
Кстати кто-нибудь пробовал вервольфом идти на дракона? Интересно, реально ли вообще его победить?

Qvaetsu 04.08.2013 20:15

Leon, 31 поедание и перк у тебя, плюс поедать скорее всего минус чем плюс, ну мне вообще не нравится такой способ прокачки, так что проще заабузить игру и быстренько нащелкать в лесу/поляне не агрессивных мобов.

p.s. Играть за оборотня очень легко и да дракона завалить изи пизи.

OutOfNowhere 07.08.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 11028674)
стати кто-нибудь пробовал вервольфом идти на дракона? Интересно, реально ли вообще его победить?

Смотря что тот делать будет. Если летать и плеваться огнем/холодом, то кирдык волку придет быстро. Ну а если дракон приземлится, то больше уже никогда не взлетит.

Qvaetsu 13.08.2013 21:43

Никто не знает в чем прикол?
Две оркши Йатул и Ароб появились в Вайтране и тусуются в таверне. Я пошел купил дом в тот же день, лег в нем спать, а когда проснулся они стояли в моей комнате и просто стояли, эм...
Никогда раньше таких приколов не видел.

DiabloKiller 13.08.2013 22:41

Qvaetsu, Бывало, что нип появлялся в доме, если при входе рядом с тобой был.

Qvaetsu 13.08.2013 23:19

DiabloKiller, прямо рядом с местом где ты очнулся?
p.s. не было никого при входе.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.