![]() |
Цитата:
|
ну так есть код на завершение активного квеста? а то не хочется снова заново игру проходить
|
Цитата:
|
В дворцовый квартал можно было попасть до квеста "Последний бой"?
|
ArhangelZl, нет, сможешь попасть только по сюжету.
|
Добрался до наковальни на глубинных тропах. И помнится при первом прохождении предлагалось сменить отряд, пока выход не завалило. Сейчас почему-то ничего такого не случилось. Встретил Бранку, поговорил с ней и на меня начали нападать порождения тьмы (там еще жилы с лириумом есть). Вот, собственно и хочу спросить, в какой момент игры мне должны предложить поменять спутников? А то я Шейлу хочу с собой взять.
И кстати, она предлагает свой квест только тогда, когда мы уже в лагере? Или прям там, под землей можно с ней поговорить, после расправы с боссом? А то неохота мотаться. И еще, при первом прохождении, я собрал какие-то мешочки с расчлененкой, потом принес их куда-то и оживил демона. Он меня вроде отблагодарил, вот только не помню чем. Кто-нибудь может сказать что он дает? А то если ничего ценного, неохота шманать этот перекресток Каридина... |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, да Огрен у меня в партии, но Шейлы нет, а я хочу чтоб была, посмотреть на её реакцию:). Просто помню что в прошлый раз Огрен у меня тоже был с собой, а отряд сменить все-равно предложили, ну да ладно, спасибо.
Скрытый текст: |
Bладимиp,
Скрытый текст: |
Блин не могу замочить демона праздности в тени по квесту в круге магов . там он вначале в виде огра потом он огненный демон и т.д .этих двоих я смог замочить а дальше аптечек не хватает они поэвляются друг за другом помогите мошь есть какая тактика или хитрости .
P/S/ герой разбойник |
misha16, какая пати? -_- Если Винн есть, то проблем вроде вообще не должно быть
|
Цитата:
|
misha16, использовал лириумные жилы на арене?
|
Я сейчас прохожу игру городской эльфийкой, мне Алистер подарил розу, она лежит в квестовых предметах. Что с ней делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Игру за ~50 часов прошел (на 21 левеле), это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
Ок, ещё вопрос, как пройти квест, в котором нужно обмазать двери кровью?
И почему навык "воровство" на максимуме, но не все ящики/двери открываются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |