![]() |
Цитата:
Скорее уж в мозгу игрока. |
Первый раз проходил игру воином, потом магом, теперь решил попробовать вором-убийцей. В описании скрытности написано, что мастер этого умения может прятаться прямо перед носом у врагов. Ну и что же, прокачал я её до 100, взял все перки, подкрасться могу только со спины. Пытался подкрасться к пещерному мишке, а этот гад постоянно вертелся, никак не удавалось подойти к нему со спины. Так вот, к чему я это всё. Можно ли сделать так, чтобы можно было подкрадываться к врагам, когда они к тебе лицом? Поможет ли зачарование предметов на повышение навыка скрытности?
|
официально в игре развестись нельзя? только через консоль?
|
Цитата:
DeaDTitaN, а через консоль как? Что за команда? Слышал можно убить супругу и жениться на другой) |
Цитата:
|
@GOBLIN@, то есть можно в бою присесть и, например, успеть нанести 15х урон кинжалами?
|
Leon, Если враг близко они довольно быстро тебя заметят вновь, так что вряд ли. А вот уйти в инвиз от лучника, зайти за камень и спустя пару мгновений этого лучника прирезать из скрытности вполне можно.
|
Цитата:
Ужасно звучит. Нужно проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем опробовал я этот последний перк скрытности. Действительно, присев в бою, герой становится невидимым.. но лишь на секунду. Мощный удар нанести не успеешь, а вот обычный - вполне. У меня сейчас уровень небольшой, кинжалы эльфийские слегка улучшенные, пытался идти на мамонта - не удалось замочить, слишком уж он здоровый.)) Саблезуба убил с 1 удара, на ассасина из Тёмного братства нарвался, он тоже с 1 удара умер. В общем довольно забавно - получается такое своего рода уклонение с последующей мощной контратакой. Подпускаешь противника поближе, приседаешь, и сразу удар. Пока правда не всегда удаётся успеть ударить. Теперь другой вопрос. Есть ли вещь, повышающая крит кинжалами? А то 15х маловато.))
|
Leon, сюжетку тёмного братства проходи и будет тебе щасье.
|
Назрел вопрос, непосредственно связанный с прохождением: в Стиме стали давать карточки за игру. Начав новую игру я получил карту Азуры. Как получить еще?
|
Цитата:
|
Leon, менее заметным становишься в эбонитовой кольчуге, её можно получить выполняя задания Боэтии, к тому же она наносит врагам урон ядом когда они очень близко.
|
Ada_Wong,
@GOBLIN@, спасибо, вот это будет полезно. Rumata, просто поиграй ещё, выпадут ещё 3 карточки кажись. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, есть отдельная тема по карточкам. |
Как начать Heartfire? Там вообще есть какая-нибудь квестовая ветка? И как вообще дом начать строить? С Dawnguard и Dragonborn все просто, прибегают неписи и начинается квест, а тут хз что делать. И стоит ли вообще в DLC соваться уровне эдак на пятнадцатом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |