Цитата:
Сообщение от HeatherMason
(Сообщение 11476981)
Ополченцы напали на блокпост украинских силовиков на танке времён Великой отечественной войны
|
Символично))) Сталин покарал блокпост нацистов))
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
(Сообщение 11477045)
Атака химическим оружием со стороны укровояк - это уже что-то за гранью реальности для меня.
|
Для меня за гранью реальности гражданская война в Украине. скажи мне год назад что укровояки будут бомбить юго-восточные регионы, я бы сказавшего посчитал больным.
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11477513)
Военную доктрину читай.
|
Войска РФ могут быть использованы:
Цитата:
в операциях по поддержанию и восстановлению мира — разведение противоборствующих сторон, стабилизация обстановки, обеспечение условий для справедливого мирного урегулирования.
|
Так что применение силы, после объявления военного положения Порошенко, будет 100% оправдано даже со стороны нашей военной доктрины.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11477636)
Скажи мне кто такие эти все стрелки, гиркини и прочие люди, которые возглавляют министерства в днр и лнр, почему именно они ?
|
Тебя не смущает что Сталин был грузином?)
Цитата:
Сообщение от Nebel
(Сообщение 11477768)
здания захватили, заложников захватили, подбивают все что летает, выдвигают требования о прекращении войны
что еще надо ?
|
1. С каких пор занятые ополчением здания являются террористическим актом? Местные жители вооружились и свергли, априори, не устраивающее их управление. Кстати до этого все это происходило с палками-дубинками и многотысячными толпами на улице, когда майданутых вышвыривали из занятых, сначала ими зданий. Могу пачку ссылок накидать с видео, хочешь?
2. Заложники? Это военнопленные, а не заложники, идёт война, даже ваш новый презик уже хочет назвать все своим именем и ввести военное положение, а не АТО.
3. Сбивают то что не только летает, но и убивает их самих и мирных жителей, на ютубе сам найдешь видео или ссылок накидать? Заметь, по воронам никто не стреляет, хотя они тоже летают) А то что транспортники сбивают - во время войны это обычное дело.
4. Выдвигать требования во время войны тоже нормальная практика, любая война кончается перемирием, вопрос лишь в количестве трупов, которые для этого нужны.
От себя добавлю, что называть АТО, то что творится на юго-востоке - это полный дебилизм, это война, настоящая гражданская война.