![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, со мной все супер: скиллы можно сбрасывать сколько угодно и расти в уровне хоть до четырехзначных значений, если есть на то желание.
описание патча читать не пробовал? |
Цитата:
|
да.
|
Что-то я не разобрался, подскажите в Скайриме можно спросив что-то у персонажа, что ему не понравится и испортить с ним отношения. Я спросил у ярла Вайтрана за кого он стоит (Легион или братья бури) и мне показалось, что он как-то грубее стал относится, или так и должно быть и мне действительно показалось. А придворный маг в Вайтране на некоторые вопросы отвечает, что они ему не очень-то и нравятся. Короче я не знаю испортил я своим вопросом про сторону противостояния отношения с ярлом Вайтрана или нет. И можно ли дальше все подряд у всех спрашивать не боясь испортить отношения.
Заранее благодарю за ответ. |
Korban, вроде бы вопросы ни на что не влияют. Я этого ярла и допросила, и ограбила потом, а он каким был, таким и остался.
|
Korban, Это не Fallout в конце концов. Не припомню, чтоб в серии TES вопросом можно было бы испортить отношения с NPS. (Конечно, если ты не говоришь, что из ТБ... )
|
@GOBLIN@, в морровинде можно было)
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, если у спящих(или видящих?) спрашивать про шестой дом и дагот ура с каждым вопросом отношение падает на 10. В итоге нападают. Ещё у некоторых лордов великих домов были "больные темы". При выборе в диалогах иногда тоже можно было ухудшить отношения или даже на драку нарваться.
|
Цитата:
Сколько ж лет прошло. Эх... |
У меня на квесте вызова дракона в драконий предел в Вайтране есть одно затруднение - крик использую а дракон не прилетает. Есть еще два квеста - скопировать какую-то надпись на барельефе в гномских развалинах и убить Партурнакса. Вопрос простой - как эти два квеста влияют на ветку главного квеста и можно ли без них обойтись?
Добавлено через 47 минут Вопрос еще - может кто знает есть ли плагин который позволит сыграть за изгоев как за отдельную фракцию? Добавлено через 3 часа 54 минуты Цитата:
Вот и думай разговаривать или нет? |
Цитата:
|
Эм, а где последнюю частицу этерия искать (квест, где с призраком Катрии по двемерским руинам бегаешь)? У меня квестовый маркер пропал почему-то.
|
Скрытый текст: Что за броня на нем? |
Luchs, дык, одежда талморских магов. Вон в Пределе на западе окопались, да и так временами патрули ходят.
|
SandroXXL, ясно спасибо :) Начал недавно играть еще не разобрался как какая броня выглядит...Тут на экране загрузки такая красота :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |