Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

OutOfNowhere 19.07.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 11001563)
Как-нибудь это можно исправить или мне теперь до конца игры суждено быть няшкой Эдвардом?

Есть квест для излечения. Вроде нужно в самой последней стадии вампиризма прийти к одному челу в Морфале, Фалион вроде его имя. Да че сразу Эдвард то, представь себя трушным графом Орлоком.

The_Shrike 19.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 11000697)
И какой, в таком случае, макс. лвл стал?

внезапно, никакой.

@GOBLIN@ 20.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11001674)
внезапно, никакой.

С тобой всё хорошо, дружище? Раньше 81 был.

The_Shrike 20.07.2013 12:22

@GOBLIN@, со мной все супер: скиллы можно сбрасывать сколько угодно и расти в уровне хоть до четырехзначных значений, если есть на то желание.
описание патча читать не пробовал?

@GOBLIN@ 20.07.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11002511)
скиллы можно сбрасывать сколько угодно

Т.е. "олегендаривать"?

The_Shrike 20.07.2013 15:31

да.

Korban 21.07.2013 21:46

Что-то я не разобрался, подскажите в Скайриме можно спросив что-то у персонажа, что ему не понравится и испортить с ним отношения. Я спросил у ярла Вайтрана за кого он стоит (Легион или братья бури) и мне показалось, что он как-то грубее стал относится, или так и должно быть и мне действительно показалось. А придворный маг в Вайтране на некоторые вопросы отвечает, что они ему не очень-то и нравятся. Короче я не знаю испортил я своим вопросом про сторону противостояния отношения с ярлом Вайтрана или нет. И можно ли дальше все подряд у всех спрашивать не боясь испортить отношения.
Заранее благодарю за ответ.

Lajnus 21.07.2013 22:03

Korban, вроде бы вопросы ни на что не влияют. Я этого ярла и допросила, и ограбила потом, а он каким был, таким и остался.

@GOBLIN@ 21.07.2013 22:18

Korban, Это не Fallout в конце концов. Не припомню, чтоб в серии TES вопросом можно было бы испортить отношения с NPS. (Конечно, если ты не говоришь, что из ТБ... )

Mr. Wideside 21.07.2013 22:28

@GOBLIN@, в морровинде можно было)

@GOBLIN@ 21.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 11005928)
в морровинде можно было)

Ухудшить отношения? По-моему только действиями...

Mr. Wideside 21.07.2013 22:52

@GOBLIN@, если у спящих(или видящих?) спрашивать про шестой дом и дагот ура с каждым вопросом отношение падает на 10. В итоге нападают. Ещё у некоторых лордов великих домов были "больные темы". При выборе в диалогах иногда тоже можно было ухудшить отношения или даже на драку нарваться.

@GOBLIN@ 22.07.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 11005977)
даже на драку нарваться.

Это вспомнил )).
Сколько ж лет прошло. Эх...

NordikBear 23.07.2013 17:45

У меня на квесте вызова дракона в драконий предел в Вайтране есть одно затруднение - крик использую а дракон не прилетает. Есть еще два квеста - скопировать какую-то надпись на барельефе в гномских развалинах и убить Партурнакса. Вопрос простой - как эти два квеста влияют на ветку главного квеста и можно ли без них обойтись?

Добавлено через 47 минут
Вопрос еще - может кто знает есть ли плагин который позволит сыграть за изгоев как за отдельную фракцию?

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Цитата:

Сообщение от Korban (Сообщение 11005851)
Что-то я не разобрался, подскажите в Скайриме можно спросив что-то у персонажа, что ему не понравится и испортить с ним отношения. Я спросил у ярла Вайтрана за кого он стоит (Легион или братья бури) и мне показалось, что он как-то грубее стал относится, или так и должно быть и мне действительно показалось. А придворный маг в Вайтране на некоторые вопросы отвечает, что они ему не очень-то и нравятся. Короче я не знаю испортил я своим вопросом про сторону противостояния отношения с ярлом Вайтрана или нет. И можно ли дальше все подряд у всех спрашивать не боясь испортить отношения.
Заранее благодарю за ответ.

Есть еще одна недоработка - там нет шкалы отношения персонажа к герою.
Вот и думай разговаривать или нет?

RayDess 23.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 11009646)
Вопрос еще - может кто знает есть ли плагин который позволит сыграть за изгоев как за отдельную фракцию?

Плагина такого не встречал, но можно начать новую игру с помощью мода "Alternate Start" и выбрать сторону Изгоев. Тебе выдадут броню Изгоев, оружие, а само племя будет к тебе нейтрально. Будет какая-нибудь предистория и возможно мини квест. Сам этот путь не проверял, но по аналогии с другими вариантами скорее всего так и будет.

SandroXXL 25.07.2013 15:29

Эм, а где последнюю частицу этерия искать (квест, где с призраком Катрии по двемерским руинам бегаешь)? У меня квестовый маркер пропал почему-то.

Luchs 25.07.2013 15:46

Что за броня на нем?

SandroXXL 25.07.2013 16:02

Luchs, дык, одежда талморских магов. Вон в Пределе на западе окопались, да и так временами патрули ходят.

Luchs 25.07.2013 16:06

SandroXXL, ясно спасибо :) Начал недавно играть еще не разобрался как какая броня выглядит...Тут на экране загрузки такая красота :)

Exile 26.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 11009646)
Есть еще два квеста - скопировать какую-то надпись на барельефе в гномских развалинах и убить Партурнакса.

Оба - никак (ну, последствия второго будут в кат-сценах, но не более, можешь забить, если идея не по вкусу, или соврать, тоже вроде можно). Первый - не квест гильдии воров вообще?
Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11013225)
а где последнюю частицу этерия искать

Вики, например. Или журнал Катрии почитай, там карта есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.