![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небыло ясности что к чему.. Что призраки появляются ночью (это впрочем логично), что заранее корни класть не надо, а только в промежутках между схватками..
Спасибо всем за участие. Остается проблема с рысачащей следом за тобой коровой-медалисткой (привел, а в жертву не принес на алтаре), запарила в конец топать сзади и мельтешить перед носом в сценах диалогов, прямо хоть переигрывай.. Неужели ни у кого такого небыло? Боюсь потом в Визиму за мной уедет.. (нет ее рядом только в локации деревни, в остальных везде дожидается при загрузке локи) |
народ а гденибудь можно сейвы скачать чтоб с главы 4-5 были, просто в своё время не доиграл, а сейчас хочу пройти перед 2 частью, выручите пожалуста!
заного проходить не вариант, так как начил и понял, что скучно, потомучто все диологи помню и задание помню... |
Цитата:
|
Как мне пройти квест «Кулачный бой»? Я толстого Фреда победил, но сильные бойцы со мной драться не хотят.
Как мне пройти квест «Игра в кости»? Играть я научился, много раз ирал и выигрывал, но квест так и не завершился. Как мне пройти квест «Контракт на гулей»? Я и склеп уже очистил и в дневнике в разделе «Монстры» запись о гулях есть, но для выполнения квеста нужна запись в Бестарии о гулях. Как ее получить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос по квесту «тяжелое наследие прошлого». В пещере я нашел останки компаньона Леуваардена. Теперь их нужно похоронить. Слежение задания на карте указывает на Постоялый двор, но того человека, который мне дал это задание на месте нет. Как завершить этот квест? Все, с последним я разобрался. Нужно было всего лишь обратиться к проповеднику, чтобы он дал добро на захоронение тела в склепе. Вопрос про гулей остается открытым. |
Никита Л, для выполнения квеста нужно сдать кровь гулей. Если ты их убил до того, как прочел инфу о них, то кровь с их тел ты взять не мог. Ищи теперь других гулей.
|
-PhantomX-, это я понял, только почему в дневнике по-прежнему стоит надпись о том, что я еще должен их изучить? Может это просто глюк, которых в игре хватает (только играть начал, а она уже раз пять вылетела).
Сейчас застрял на убийстве зверя. Есть еще какие-нибудь советы, кроме тех, которые написаны в шапке? Какой знак наносит больше вреда собакам, тот, который силовой толчок, или тот, который поджигает? Ведьма постоянно погибает (впрочем как и я). Можно ли ее спасти? Если да, то ничего не потеряю ли я, если она все-таки погибнет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Никита Л
О убийстве зверя недавно обсуждалось. Используй масло от призраков. Ведьма в любом случае не погибнет (типо сознание потеряет). |
Никита Л, чтобы постоянно не погибать при убийстве Зверя, почаще бегай и кружись там... только не подбегай к основанию круга, иначе сгоришь... побил чуток, побежал, жизнь восстановилась немного и опять бегать и бить...:sml: и так до победного...
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы. Зверя я убил. Использовал масло, увеличивающее атаку вдвое, и ласточку, куда уж без нее. Ведьма выжила. Вернее повалялась немного, затем только встала, когда монстр был уже мертв.
С гулями я тоже разобрался. Кровь с них теперь брать можно, правда запись в дневнике так и не обновилась. Теперь вот перешел ко второй главе. Назрел вопрос. Сколько примерно часов займет оставшееся неспешное прохождение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что смотря как ты будешь играть, в каких квестах насколько застревать и т.д. и т.п...:sml: |
Все понятно, значит долго еще, тем более, что я стараюсь выполнять все дополнительные задания. Так или иначе доп. квесты усиливают атмосферность игры, ты больше понимаешь, что вообще вокруг происходит. Да и после завершения игры не останется чувства нецелостного прохождения.
В игре есть разновидности Ведьмачьих мечей, на которых Геоальт мог бы применять тактику ведения боя? |
Цитата:
лезвие только визуально отличается от других двух, ну и различные плюшки, конечно, у каждого меча свои. |
Цитата:
|
Witcher143, дак я и написал поэтому что плюшки у каждого меча свои.
подразумевал что из этих трех мечей, лунное лезвие отличается внешне. |
Сейчас остановился на второй главе. Сыщик сказал, что нужно убить Могилу. Я честно пытался, но если напасть на него в его доме (а он только там и сидит), то к нему на подмогу появляются 10-15 бандитов. Со всеми мне не справиться. Даже если умудриться в суматохе убить главаря, то все-равно остальные меня убивают, а из дома во время драки выйти нельзя. Как быть? Может его вообще убивать не нужно, может быть он невиновен?
И еще вопрос. Кого пригласить на вечеринку с Шани? Заметил, что можно пригласить девушку легкого поведения за 100 (может даже за 50 оренов). Но понравиться ли это Шани? С условием, что ее я, пардон, Геральт ее уже давно хочет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1lidarkneer, Это не я спрашивал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно купить букет красных роз для Шанни? В городе и на дамбе не нашел.
Как приготовить нужные зелья, если при медитации доступна лишь малая часть возможных зелий? Ту же ласточку нельзя приготовить. Хотя мешочек алхимии в инвентаре забит, все ингридиенты есть, правда они содержаться в разных предметах, например, в лепестках. Как их оттуда извлечь? |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer, спасибо, с цветами я разобрался.
О, и с ласточкой я тоже разобрался. Оказывается без наличия Белой чайки почти ничего приготовить нельзя. Появился еще один вопрос. У кого добиться разрешения, чтобы попасть на кладбище? |
1lidarkneer,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять возникла проблема. Нужно выполнить квест «разыскивается». Мне нужно поговорить с гонцом в таверне. Я с ним говорю, уже все варианты испробовал, но результата нет. Как продвинуться в выполнении?
|
Цитата:
|
Witcher143, да, я про него. Но я с ним уже выпивал, а результата не было. Сколько алкоголя нужно употребить вместе с ним? Пока не будет продвижения в диалоге?
|
Цитата:
|
Никита Л, Пить желательно с ачивкой "Стойкость к алкоголю +50%"
|
Он уже пропал, ибо я дальше подвинулся по сюжету и узнал судьбу Реймонда (да, крутой сюжетный поворот).
Но вот возник вопрос. Скрытый текст: |
Никита Л, Да тут без разницы, можешь завалить голема, а потом выполнять побочные квесты или же сначала завершить побочные квесты, а потом уже двинутся по сюжетной линии.
|
Никита Л, Выполни побочные квесты, а затем займись сюжетным заданием с големом. Так будет просто удобней.
|
Цитата:
Как мне перековать меч? У кузнеца в Вызиме есть такая услуга. Но как конкретно это сделать? Появляется окошко «товар», но туда нельзя ничего положить. Мне нужно улучшить меч с помощью метеоритов, камней различных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, хорошо, но как и где мне их выковать?
С кем я должен поиграть в покер, прежде чем со мной согласится играть Талер? Мне по совету в шапке нужно накопить на куртку за 5 000 оренов. До этого, я помню, играл с девушкой легкого поведения (цензура, имя забыл), садовником, Зигфридом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита Л, Там в таверне есть краснолюд (он еще вышибалой работает) попробуй с ним сыграть.
|
Witcher143, кроме Язона Варда и игрока в таверне больше не с кем играть. Кстати на другой день у них опять появились деньги, но выигрываешь мало, а Талер все еще отказывается.
О, я обнаружил еще одного npc, с которым можно поиграть - это Васка с болот. Надеюсь она последняя из непрофи. Ура, я победил Талера и Язона. Во второй главе остались еще те, с которыми можно поиграть? Сколько мне примерно часов осталось играть? С условием, что я практически все дополнительные квесты, доступные на данный момент выполнил. Как лучше всего убить голема? Есть ли какая-нибудь проверенная тактика? |
Цитата:
|
Глупый вопрос. Имеется "Дополненное издание", на втором игровом диске которого находятся "два новых сюжета "цена нейтралитета" и "побочные эффекты", вопрос как их установить или запустить в установленной игре? Не помню при установке ставил ли второй диск, но наверняка это запрашивалось по умолчанию так как отдельного установщика на нем нет
|
TehTron, эти дополнения можно выбрать, нажав новая игра, насколько я помню, они типа как отдельные от оригинала.
|
Убил голема. Теперь готовлюсь со встречей с Реймондом у башни. Есть советы по подготовке?
|
TehTron, Там при установке игры спрашивается какие компоненты ставить, если ты галочки не убирал, то эти дополнения устанавливаются вместе с игрой, а чтоб их запустить нужно нажать "новая игра" и там уже выбрать эти эпизоды.
|
Никита Л, соберись с духом и иди с Богом. А если серьёзно, то не парься, ничего сложного в том бое не будет.
|
Никита Л, Запасись зельем для восстановления здоровья пригодится.
|
Фух, я добрался до третьей главы. Сколько примерно еще часов осталось?
|
Цитата:
|
Где мне найти синеглазую блондинку, которую укусил вампир?
|
Никита Л, В доме королевы ночи. (Дом свиданий).
|
dj_romiros, а как доказать, что она и есть та, которую я ищу?
|
Никита Л, по квесту который дает ее брат что ли? если да, то в спойлер.
Цитата:
|
Witcher143, ну или так. только его сначала нужно заиметь, что весьма трудновато при первом прохождении.
Цитата:
|
extermo,
да ладно, я в первый раз просто из интереса пил с тем рыцарем, который кольцо дает. |
Цитата:
|
Edzie, тоже так же получилось, правда не знал, что такое ценное кольцо он мне даст)
|
Дурацкий вопрос наверно, но я не могу найти обелиск, в который надо вставить сефирот Гвура! 9 обелисков нашёл(они были на карте) а 10-й не вижу. Подскажите плиз где он находится примерно!
|
Sagna, в пяти метрах от отметки на мини карте. Не в той статуи, в которую нельзя положить кристалл. Ищи в ближайшей округе. Недавно это проходил, тоже перепутал со статуей)
В квесте «Красавица и чудовище» нужно отправиться к друидам, чтобы достать лекарство от ликантропии. Я прихожу к друидам, но ничего не происходит. Ко всем уже попытался подходить, но никто не говорит со мной на эту тему. |
Цитата:
|
Где найти Яевина?помог ему в Банке и теперь найти не могу, у друидов нету....
|
Цитата:
|
семфирот
подскажите где найти последний семфирот Мельфаст как то так называется, голема убил и у сыщика получил вот только одного нехватает:confused:
|
Ivanchai, у купца на дамбе купить один нужно.
|
Цитата:
|
А в дополнениях девушки есть?
|
у купца тоже покупал и одного нехватает
|
Цитата:
Ivanchai, напиши, где какие камни уже нашел, подумаем тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
один купец дал другой алхимик , в алтаре один, варда еще один дала , сыщик и с голема нехватает камня который для алтаря в деревне кирпичников
|
Цитата:
|
Цитата:
---- я когда в первый раз играл в 2007ом году. помню что был квест, который даёт какой-то кмет возле входа в канализацию и просит найти в ней сокровищницу чё-ли. кажись кольцо надо было ему дать. ща прохожу и не находил такой квест |
Каша,
Нужно ждать его около 5 часов утра у входа в канализацию (это напротив дома детектива). Сдавать квест тоже можно только в это время. |
с кокатрикса падает семфирот ? я его тело необобрал в свое время теперь его нет что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти доп.приключение "свадьба"? уже со всеми поговорил по 2-3 раза,даже "медитировал" у костра, а дальше то что делать? Подхожу к трисс,она говорит что-то про рубаху и все
|
Цитата:
|
так,теперь надо забрать кольца, утопец (или кто это?),как я понял просил принести рыбу,и тогда он отдаст кольца,но где ее найти то??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет как рунный сигиль получить в 5 главе? Вроде зуб из Лу выбил, дантисту отдал, который в башне палача, а он про меч даже не заикнулся...только оренов отсыпал.
|
Intothesky
Для получения меча требуется, кроме зуба Лу, принести челюсть цеметавра, клыки альпа и зубы яги. |
Intothesky, также можешь снять его с трупа Жана Пьера или получить в награду от королевского ловчего за 10 убитых по ходу игры именных монстров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Intothesky, в третьей нужно было отдавать. хотя если не ошибаюсь, то на болотах можешь волков найти, с них тоже зубы падают до кучи к мясу.
|
Как убить королеву кикимор? уже все обвалил,а она не бежит за мной,а близко подходишь,так она за один раз меня убивает :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В квесте «Мандрагора» мне нужно корни растения положить в свечи. Я так и сделал, но ничего не происходит. Как выполнить задание?
|
Никита Л, это который Отшельник дает?
тогда ночью подходи к алтарю, появятся призраки, убьешь первую группу и клади корень, появится вторая группа, убиваешь, кладешь еще один корень. всего раза 3 так сделать нужно. а корни кладешь чтобы отогнать Дикую охоту. |
extermo, понятно, я просто не знал, что ночью приходить надо было)
|
как убить спрута в канализации 5 глава:?
|
Ivanchai, сначала бей щупальца.
|
а ифритов как бить на них огонь недействует и их 4 штуки
|
Цитата:
|
Ivanchai, серебряный меч + смазка для меча от призраков + групповой стиль + эликсиры "по вкусу".
|
Надо привести корову, только вот где я найду изюм и еще что-то? клубнику и груши не берет
|
Игра, тебе орешки нужны, их можно найти или в бочках (рандом), или купить у трактирщика.
|
Убил Дагона, но квестов теперь нет которые можно было бы выполнить, надо поговорить с владычецей озера, а ее нет
|
Игра, там ещё трактирщица есть, у неё посмотри.
|
Цитата:
|
Игра, тут ассортимент рандомно выпадает, если у кого-то нет то, что тебе нужно, значит нужная тебе вещь есть у другого.
P.S. квест можно и без коровы выполнить. |
Цитата:
|
Игра, просто с Владычицей поговори, она находится возле алтаря Дагона (в храме, где битва с Дагоном была).
|
Как узнать на какой я сложности в данный момент а то начинал игру 2 раза вроде бы на среднем но уже вначале игры были различия.Например Мне Всемир подарил серебряный меч, я его потом прокачал а выяснилось что у меня обычный стальной, а в при первом прохождении этого момента он мне ничего недарил...
|
Цитата:
Еще вроде время действия эликсиров тоже меняется, то есть на среднем ласточка держится часами, а на сложном вроде всего 2 часа... |
Еще в первый раз мне очки опыта дали еще в первом замке (я выбрал спасать лабараторию) их (очков опыта) было 3 или 5 я точно непомню, а во второй раз я выбрал химеру, и получил первую прокачку уже в деревне после кулачных боев но их было аж 12, может это быть связано с сложностью?
|
Цитата:
|
Есть какой-нибудь гайд по талантам? Что качать, а что не стоит? Просто в интернете нашел несколько гайдов, но там в основном прохождение сюжета. Единственное, что я оттуда вынес, что стоит выучить разделывание, отражение стрел , травничество и специалист по чудовищам как можно раньше, это верно?
Что лучше качать силу или ловкость, что делать с выносом и интеллектом? Если нельзя качать сразу и силу и ловкость, то и стили нельзя качать одновременно. А в гайдах еще упоминается серебренный меч, а это еще несколько веток, ведь так? Просто не хочется изначально неправильно раскидать таланты, что бы потом начинать заново, или есть способ сбросить их в процессе игры? В инвентаре остались книги и различные свитки (с контактами) Что с ними делать, если уже прочел? Можно продать или хранить? Свитки контактов пропадут после выполнения самих контрактов? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Peyote
Для начала определись, что для тебя предпочтительнее: мечи или знаки. Если первое, то сила и ловкость в первую очередь. Однако при этом не следует пренебрегать возможностями из выносливости и интеллекта (не особо важно). Если решил удариться в знаки, то соответственно качать нужно в основном интеллект, выносливость и игни, как основной атакующий знак. Бронзовых талантов хватит на все навыки данного уровня, поэтому можно не жадничать. Прочтенные свитки и книги можно продать, выкинуть или оставить на хранение у трактирщика. Контракты пропадают после выполнения, но если их выкинуть после прочтения, то ничего фатального вроде не произойдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
extermo, я их всегда с собой таскал, т.к. знал, что придётся их отдавать.XD Хотя в Темноводье Геральт не отдаёт контракты после выполнения, так что это единственный случай, когда я выкидывал контракт.
|
farik6860, если таскать с собой все контракты с одной доски, то это -6-7 ячеек. а они никогда не бывают лишними. прочитал-получил квест-выкинул, вот и вся система ) плюшек за возвращение контракта все равно никаких же.
|
extermo, мне места в инвентаре хватало.)
|
Не могу пройти квест, называется вроде побег из гетто, надо эльфийке помочь сразиться, а подход к метке не могу найти,уже и так, и эдак пробовал, как пройти ? если надо, позже залью скрин
|
Игра, это квест из оригинальной игры (что-то я его не припоминаю) или из модов?
|
Цитата:
написано золот.издание, а при запуске игры, пишет дополненное, я смогу на эту версию поставить патч? Если да, то какой ставить? Цитата:
вот скрины: http://i059.radikal.ru/1104/6e/46b5b534fbeat.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1104/b9/882bf13ae492t.jpg |
Игра, дополненное издание - это тоже самое, что и оригинальная игра, пропатченная до версии 1.4 (1.5 не в счёт). Так спрашиваю - это квест из оригинальной игры (если да, то из какой главы) или из модов - "Побочный эффект, "Цена нейтралитета"?
Насчёт пиратки не знаю, у меня лицка, пиратку никогда не беру. Если знаешь, как пройти квест, но он не проходится, то это скорее всего баг. |
квест из оригинальной игры, глава 5ая
|
Игра, что-то я такой квест не припоминаю. Так, квест нашёл, прочитал прохождение (так уже нифига не помню, про концовку за "белок"). Там вроде всё понятно. Видно всё-таки у тебя баг. Или ты не те баррикады пытаешься снести, т.к. некоторые неразрушаемые для ограничения передвижений Геральта.
|
Цитата:
|
Стоит ли во второй главе тратить деньги на книги (трава,алхимия,судебная медицина) или эту информацию можно как-то получать бесплатно? (Да, некоторые книги я потом нахожу, но не все, а хочется собирать все ингредиенты и весь лут с монстров.) Если в следующих главах бестиарий и набор ингредиентов будет расширятся, то что вы мне посоветуете: по возможности покупать и читать книги или постепенно собирать информацию/обыскивать дома? (Просто стоит ли тратить деньги именно на книги)
Такой же вопрос по поводу куртки у торговца ордена за 5к. Хоть в некоторых гайдах и пишут, что если не хватает денег, то можно до 4ой главы не менять, т.к. там появится что-то действительно крутое, но стоит ли она того? Скрытый текст: Как посоветуете улучшить серебряный и стальной мечи? Опять же почитал гайды, видел эффекты, которые дают метеориты и руны, но не могу определится что же будет лучше на начальном этапе игры. Скрытый текст: |
Peyote, книги можешь покупать и не думать о деньгах. к концу 3-й главы их будет очень много. но лучше все же покупай те, что более редкие, с описаниями трав и некоторых монстров. дешевые книги все найдешь по ходу игры.
Куртку лучше покупать, все же хоть какая-никакая но броня, да и резисты для начальных уровней вполне полезные. Про мечи скажу так - серебряный можешь не менять, потом лучше возьмешь Арондит или лунное лезвие. но если есть 3 руны луны, то смело делай крафт, 45% урона от серебряного меча не лишние. Про стальные мечи почти то же самое. Если есть 3 желтых или красных метеорита делай крафт. можешь комбинировать их. синий метеорит не самый лучший вариант. |
В катакомбах убил кащея, надо добраться до главаря саламандр,но дверь заперта,как открыть ее? дальше только выход из катакомб :lamo:
|
extermo, так поэтому лучше взять серебряный?
Просто таскаться с двумя мечами не красиво) И еще один вопрос: Скрытый текст: |
И еще один вопрос:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ADONN, Тебе KrendelЬ все правильно сказал только, если
В заключение квеста "Доспехи" я нашел все что нужно, теперь маркер на карте стоит около камня путника в логове стрыги, но ничего с ним нельзя сделать. Как быть?
|
На мой вопрос кто-нибудь ответит?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а если не получится тогда загрузи ранний сейв, т.к возможно баг. |
Цитата:
Цитата:
камня три, поэтому попробуй возможные вариации. если угадаешь перенесешься в пещеру. обратно выбираться той же комбинацией знаков с помощью которой и вошел. Игра, после того как убьешь кащея Явед должен призвать двух мутантов переростков, после этого сможешь уже убить его. если ничего не происходит после убийства кощея загружай последний сэйв и попробуй снова. че то я слоу. |
Цитата:
Цитата:
Камень этот как раз в центре. Скрытый текст: |
Никита Л, ага. вообще зависит от того, на чьей ты стороне, в тот камень тебя и пошлют. но можно посетить все 3, разный лут собрать.
за ними находятся пещеры с вещами, необходимыми для нпц, которые будут тебе делать доспехи. как заходить, так же и выходить - знаками ) |
extermo, Я пробовал все знаки - не вышло. Какую конкретно комбинацию нужно сделать?
P.S. Сейчас попробовал - после освобождения Адды пустил меня через один Игни, спасибо) Вошел через проход, выполнил квест. Теперь осталось только к оружейнику сходить. Кстати, где он находится? Только вот теперь через портал обратно не выйти... |
Цитата:
|
Все, вышел из этого склепа, ура. Правда вопрос все еще открыт.
Цитата:
|
в вызиме у оружейника ордена хотел купить броню за 5 к,но не хватило денег,пришел чуть позже говорят,мол,не знаем тебя и продавать не хотят,до это можно было купить.что сделать?
|
Никита Л, вот здесь.
Скрытый текст: мистер X, тогда иди к кузнецу-краснолюду в квартале нелюдей, там тоже продается. |
у ордена вроде бы лучше была или я что-то путаю?
|
мистер X, у ордена и у белок абсолютно идентична броня.
|
Люди подскажите где происходит ключевой выбор за кого закончить игру? В темноводье наскоко я помню можна либо нейтральный либо за орден а где я могу начать за белок доигрывать?
|
Igbin, тут прям нет сразу ключевого момента. Он складывается из нескольких поступков:
Скрытый текст: Более подробная инфа есть на Каэр Морхен.ру в прохождении игры. |
тоесть чтобы получить концовку за белок нада было им помочь в банке? мда слишком много переигрывать это нереально)
|
Igbin, в этом и прелесть игры - следить за сюжетом и запоминать что и где ты сделал.
|
Люди, помогите пожалуйста.2 акт.квест "секреты Вызимы"Нужно допросить Лауваардена(торговца), я говорю с ним, а ветки диалога про допрос НЕТ!!!
|
Цитата:
|
так, а что делать??квест то висит в журнале!!!и детектив не присылает мальчика с письмом.
|
Цитата:
|
да, я поговорил с талером, Могилой, Винсентом.Собрал 9 "камешков" 10 у детектива.
варианты диалога: -как дела? - досвидванье. |
cylod, А к Реймонду заходил? В принципе можно пойти на кладбище в склеп и там обнаружить, кое какие доказательства не виновности.
|
Реймонда нет.Он сказал что типа уходит...по идее должен прислать малыша с посылкой.
Так нужно пойти в склеп? Просто смущает то, что в квесте написано допросить, а невиновность докзывать это же дополнительные квесты. |
cylod, А значки ты ему отдавал?
|
Да отдал ему три значка, теперь весит его квест.Он говорит что ждет новостей.
|
Цитата:
|
Дело в том, что я уже это все делал.Плавал на болота, и опять говорил.Медитировал пару дней.
П.С. Игра - Золотое Издание. |
Где взять руну луны для меча?
|
Цитата:
Цитата:
|
Заново перепрошел главу 2, теперь сразу же пошел в Лауваардену, но в диалогах есть только вопросы: про похороны друга(из 1 акта), и про покупку сефирота...ВСЕ!!как его допросить?
|
Иди в склеп на кладбище.Ищи
А как попасть в склеп?Ворота кладбища закрыты.
|
Цитата:
|
Доказал невиновность Винсента.Он должен ключ дать?
|
Цитата:
|
так и не открываются двери к логову саламандр после убийства кащея, пишет закрыто и все((( у самого кащея все собрал, там только 2 каких то ингредиента и все, а ключа или что-то подобного нигде не нашел
|
Цитата:
потом он говорит про задание "собачий жир" и все.Нет диалога спросить как попасть на кладбище. |
Цитата:
|
Witcher143 посмотри плз и мой сейв: у меня дверь дальше почему то не открывается Скачать 000003 - Катакомбы (автосохранение)-040.TheWitcherSave с WebFile.RU
|
Вопрос по дополнению "Цена нейтралитета":
Можно ли вообще пройти сюжетку, выбрав нейтральную сторону в конфликте. После разговора с Дейдрой и её нападения на Эскеля появляется пачка неубиваемых архиспор. Бежать некуда. Это тупиковая ветка развития событий, или я что то не так делаю??? Цитата:
|
MajestiC, Там надо убить главную археспору, тогда остальные тоже сдохнут.
|
Witcher143, спс, а я и не заметил, что главная Архиспора отличается по цвету от остальных.
|
как поставить руны на мечи?в дневнике висит задание Шани(принес ласточкино зелье,написано ,что она в долгу и нужно как-нибудь к ней зайти.)как закончить.
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли мне как-нибудь получить ключ от склада банка в третьей главе? В прохождении написано что ключ можно найти по квесту ( Великое ограбление банка ) где еще выбор делаешь между Орденом Пылающей Розы или Скоя'Таэлями.
Но я этот квест уже прошел и ключа соответственно нету, а мне надо по квесту фледеров убить. |
KrendelЬ, Так фледеров можно на кладбище и в склепе найти.
|
Как получить запись о монстре в бестиарий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как запись о гулях и утопцах получить? Книг нету нигде..=\
|
rainwalker, В таверне у торговца по-моему имеется, у ведьмы посмотри
|
rainwalker, книга про утопцев (и не только) - "Болотные чудовища". Продаётся у Абигайл\антиквара (1 глава) + дальше у различных персонажей (точно уже не вспомню у каких).
Инфа о гулях - её можно получить у старой женщины 1 главе, если дать ей еды (например, хлеба) и попросить рассказать о чем-нибудь. + естественно есть книги, но я запамятовал их название. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |