![]() |
Я в юкей базируюсь, не подумал, что по регионам разделены сервисы
|
Цитата:
|
Меня устраивает такая совместимость, как я сказал в метных реалиях игра на месяц 6-8 фунтов, что дешевле, чем разок в кино сходить. Тем-более в конце лета обещают какую-то подписку тоже ввести
|
Angelo, введут единую подписку, купив которую, будет возможность выбирать любые игры из списка.
|
Вопрос не по теме, God of War® III Обновленная версия там все 3 части или одна 3? И что там улучшили? Мб HD текстуры?
|
<KANE>, только третья. Сравнение есть на тытрубе.
|
Цитата:
|
So1idus, в 1080р 60 фпс? Я про пс3 версию. Скажи, что да?
|
Цитата:
|
Посмотрел сравнение на ютубе. Вроде и мало что изменили, но картинка на голову выше стала, захотелось прям поиграть. В оригинальную тройку не играл.
|
В Infamous ss сколько кадров в секунду?
И сколько в bf4? |
Цитата:
|
Kurt_911, около 40 с просадками до 30 +можно поставить лок на 30
|
Цитата:
Вот в Second Son ,если не ошибаюсь, было 30 фпс. К релизу дополнения разрабы смогли оптимизировать движок получше. А вы говорите "фпс важен! 30 фпс мало!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в SS хорошо, сам сейчас там платину добиваю. Было пару реально заметных просадок фреймрейта, а в целом игра идет плавно.
|
А на плойке можно где-нибудь посмотреть сколько часов на игру потратил?
|
Цитата:
|
играл кто в j-stars victory vs+? выглядит забавно, хотя никогда не играл в такой тип файтингов аля Naruto: Ultimate Ninja Storm и One Piece: Pirate Warriors
|
Появилась возможность и желание купить PS4.
По сему, хочу спросить такие вещи. 1. Можно ли в дуалшок втыкать обычный аудиоджек и использовать свои наушники? Он будет передавать все звуки из игры или что-то одно? 2. Какие игры не используют ПС+ подписку для игры по сети? |
Eson,
1. В нем и так обычный аудиоджек 3.5мм. Можно свои наушники использовать, да. Что в них выводить - решать тебе. Можно вообще все звуки перевести в наушники. 2. Вроде бы только War Thunder, все остальное по подписке. |
GeNoM, есть бесплатные игры онлайн, не требующие Плюс, но почти все они убоги...
|
Цитата:
|
Ещё такой вопрос. Пробную подписку на ПС плюс дают?
|
Eson, дают один раз на 14 дней или на 3 дня
|
Подскажите, как получается этот временный PS plus?
|
через код в коробке с игрой, вроде
у меня вроде есть ненужный, могу дать но я не знаю разделяется он по сторам или нет, тк я не в россии |
Angelo,
Буду благодарен. И ещё. В каком сторе советует зарегистрироваться? |
Цитата:
|
Eson, с самой консоли сможешь зайти в стор и активировать 14 дневную подписку, если привяжешь карту к аккаунту.
А по поводу регистрации, если со старым курсом было выгодно регистрироваться в США-сторе, то с нынешним только РУ-стор. Angelo, разделяется по сторам, да. |
Eson, В РФ( понятно зачем), в американском. Можно ещё в Гонг Конгском ибо там игры снабжаются сабами на инглише.
|
Цитата:
|
Только вот, надоедают они довольно таки быстро. Лучше всего, конечно, играть в компании.
|
Так как я с сегодняшнего дня счастливый обладатель PS4, задамся теми-же самыми вопросами что и раньше, но немного в более глубокой формулировке.
1.Как настроить полную передачу звука через геймпад по средствам наушников? Консоль я собираюсь подключить к монитору без динамиков и адио разъёмов по средствам переходника HDMI DVI D. 2.В каком сторе лучше всего регистрироватся как жителю Украины? |
Eson, я бы регестрировался в Российском. Хотя если с языком все норма, то как писали выше)
|
Цитата:
|
Eson, при регистрации профиля psn сразу дадут подписку на 14 дней .
|
Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Купил переходник DVI HDMI. Воткнул в него HDMI и подключил к консоли. При запуск, экран просто показывает чёрный экран. В интернете нашел способ что нужно зажать кнопку запуска до 2-х звуковых сигналов, после чего появится меню в котором можно выбрать разрешение. У меня, после зажатия кнопки, экран просто начинает моргать с периодичностью 4-5 секунд и говорит что переходи в цифровой режим. Помогите пожалуйста. Монитор LG Electronics L226WTQ-WF. |
Eson, А в телевизор не пробовали?
|
Trias,
Если бы у меня не было необходимости подключить к монитору, я бы не спрашивал. |
Цитата:
Цитата:
Всё быстро синхронизируется и без ощутимых задержек стримится при архаичном роутере и средненьком тарифе на 50 мб/с |
Eson, вряд ли получится. Ибо удержание клавиши - это сброс настроек, которые после включения должны автоматом подстроиться. Если изображение не выводит - то скорее всего Моник не тянет
|
Тут вот подумал, что из Большой Тройки ПС Эксклюзивов (Год оф Вар-Анчартед-Хейви Рейн), ради которых многие, и я в том числе, купили третью плойку, два уже отремастерили. Как думаете, стоит ли ждать ремастер Дождя? Фаренгейт вон уже отметился.
|
Niov, Ливень уже официально анонсировали как ремастеред. Причем уже месяц назад, вроде.
|
Ну да, хеви и две души будут на пс4
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее. Если пробовать манипулировать с подключенного к смарту дуалшоком 3, то, подключившись к пс4 через римоут, контроллер от пс3 цепенеет, просто не откликается на нажатия, а смарт выводит на экран виртуальные клавиши контроллера от 4-ки. Поэтому-то меня и удивило заявление HellSoul, и хотелось бы знать, как он обошел "условность" отсутствия кнопки share и регистрацию контроллера от пс3 в общем. |
хеви рейн и души в топку, а вот Дрейк Калекшн возьму..
|
Цитата:
|
Подскажите насчет сохранений и PS Plus.
Вот создался файл сохранения, а потом при обновление сохранения, они автоматически загружаются в облако или надо самому это делать? |
Цитата:
Этот ремастеред обязательно возьму, в свое время забил на игру, а сейчас прям хочется. И пусть главной интриги уже нет, сразу минус 30% к ожидаемости, хотя опять поиграть за ФБРовца - плюс 20%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Niov, Знаешь кто мастер оригами?
|
GreenSlon, к сожалению.
|
Niov, Фигово. А я вот спойлеров не особо боюсь, у меня наоборот больший интерес появляется к фильму или игре если мне проспойлерят что-нибудь такое.
|
Возникло ещё несколько вопросов.
1.Если покупать ключи от игр, правда ли это что некоторые из них привязаны к регионам? 2. Можно ли иметь несколько профилей с играми на ПС4 и при этом иметь возможность играть в них все с одного, главного? |
Ребят , сони покарает , если создать аккаунт для совместной покупки игр? Есть какие нибудь тонкости в этом деле ? Паблик в вк нашёл , там тип ребзя скидывается на гамули , если вариант канает , то чего бы не попробовать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Повторю вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RealSkif,
Цитата:
|
ArtChery, практически все на пс4.
|
Цитата:
"Бесплатный" сыр только в мышеловке. Цитата:
Все, что тебе предлагают купить в вк, не покупай. А то потом консоль на помойку понесешь. |
Труп, на G2A the last of us продают и на плати.ру тоже много чего...хотя развод наверняка
|
RealSkif, бан приставки тебя покарает
|
ArtChery, как скажешь, пупс.
|
Цитата:
|
Я никогда аккаунтом ни с кем не делился, муторно это всё. Но позиция Sony такова, что, один аккаунт можно официально использовать на двух консолях. Соответственно можно делиться играми с друзьями. Так что никакой бан консоли RealSkif не ждет.
|
Цитата:
|
So1idus, Именно, что можно. Одна консоль своя, одна друга. У него твоя учетка, у тебя - его. если ты решил просто прицепиться к слову, то, так и быть, уточню: можно делиться с другом.
|
Цитата:
|
Самцы , во что по сети погамать можно ? Батла затянута, но хочется чего то ещё . Ну и рокет лиг тоже понравилась . Только код предлагать не надо ) хочется , чтоб затянула как следует .
|
Дестини?
|
Kurt_911, GTA V.
|
Kurt_911, МКХ
|
Kurt_911, фифа.
|
ЛБП3
|
В ластавас крутой мультиплеер
Если есть много времени и нравится дрочить шмотки, то дестини. Только игра начинается часов через 30 Через месяц еще мгс онлайн |
Поведайте пожалуйста в расширенной форме о тонкостях регистрации в ПСН.
Я хочу купить ключ к игре. И мне хочется что бы она была доступна на профиле который будет зарегистрирован на Россию (Игра может быть активирована только на американском профиле), можно ли будет её запустить поменяв профиля? Есть ограничения в количестве профилей и какие-то иерархические условности ПС4 на низшие и главные профиля (прошу прощения за подобные разъяснения, не знаю как по другому спросить)? |
Eson, Нет, запустить можно только на профиле того магазина, где куплено.
|
Eson, какой ключ ты хочешь купить? О_о на консолях нету такого, что ты берешь некий ключ и активируешь его в игровой сети. В крайнем случае подобным образом можно пополнять кошелек ПСН-а, когда покупаешь ключ, вводишь его и на твоем счету появляется сумма денег. И уже на них ты в самом ПСН-е покупаешь игру.
|
GeNoM,
Надеюсь это не сочтут за рекламу. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU,
Скачали на Американском, перешли на русский и спокойно играли? |
Цитата:
|
Вопрос к украинцам.
С помощью каких карти каких банков вы оплачиваете покупки через ПСН? |
Новые скидки сегодня :)
Мк премиум эдишн за 2400 , обычная версия 2200. Бладборн 2300 Инквизиция 1800 Nhl 15 1200 Снайпер элит 3 1300 Фифа 15 Делюкс эдишн 1300 Бордерлендс хэндсам колекшен 1350 Фар Сру 4 1500 Метро ласт лайт 506 Добавлено через 3 минуты Если в вас есть пс плюс , скидка будет ещё где то рублей в 150 - 250 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurt_911, откуда инфа про мк?
|
Teo:),
Скрытый текст: |
Почему некоторые игры из трофеев нельзя удалить? Драйвклаб не хочет удаляться, да еще помню на какой то игре не опции "удалить".
аа, понял. Если есть даже один процент то уже фиг. |
Цитата:
|
Наверно Мк Х прикуплю. Приум Эдишн это вместе со всеми длс, я так понимаю?
Еще Чужую Изоленту за тысячу дают. Недавно диски по полтора продавались, а сейчас смотрю старая цена вернулась. |
А вы уже успели заценить Battlefiel Hardline UE за 6999р? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,хочу заменить жд на соньке,блин не могу найти системное пр обеспечение,т.е основное,которое около гига весит.Всюду ссылки только на обновление проши,если не затруднит,киньте пожалуйста.
|
Цитата:
|
So1idus, по инструкции с ютуба, у тебя должна быть флешка с загруженным ПО, которая подключается к приставке во время запуска с новым ЖД
|
Вот это ПО я и ищу,я уже менял раз жд,так ничего она у меня не скачивала,сам находил ссылку на это ПО и качал,сейчас не могу найти.
|
Цитата:
http://dru01.ps4.update.playstation..../PS4UPDATE.PUP |
Цитата:
|
У кого-нибудь ломалась PS4 кто брал на страте? А то боюсь что всего 1 год гарантии маловато как-то.
|
Азилус, у меня нет
|
Азилус, ну на данный момент, местных прецедентов ещё не было.
|
Азилус, консоль с того лета, проблем нет.
Да и если сломается, насколько я понял, всегда можно обратиться в сервисный центр Сони, просто уже за свое бабло чинить придется. |
Консоль с лонча, работает как часы.
|
Если в норм магазе, то если не сломалась на старте, то все будет ок.
|
У меня таки протерлась резинка на левом стике пада.
Прошел год и 8 месяцев с момента покупки консоли. |
Teo:), В DNS буду брать, в сентябре. Лимитику в стиле Metal gear.
|
HellSoul, закроешь накладками, да и делов то.
|
Цитата:
В любом случае при достаточно активной игре продержался долго. |
http://ru.aliexpress.com/item/So-Pop...296437122.html
Всем, кто не хочет покупать новую консоль ради образа MGS V :D |
Труп, Чтобы так и дальше было:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы несете... тут есть люди, заклеивающие вентиляцию приставки или компа?! НУ что за бред, ребят... по-моему это всем понятно.
А клеить или нет - дело вкуса, на температуру приставки заклеенный глянец никак не повлияет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у меня есть дисковая версия игры. Как я могу получить цифровую бесплатно?
Просто не хочется постоянно держать диск в приставке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли как-то увеличить шрифт субтитров в играх (например, GTA V, Batman: Arkham Knight)? Игры на русский не дублированы, а читать шрифт размером около 5мм, на телевизоре диагональю 81 см, с расстояния около 3,5 метров не удобно.
|
Насколько мне известно - нет, нельзя. Сядь поближе. Как вариант)
От 32 дюймов на таком расстоянии сидеть это, конечно, сильно. |
CityGhost, нормальное расстояние, я метрах в четырех сижу от полтораметрового
отсел бы еще, да места нет))) шрифты да, нельзя менять |
Цитата:
У меня отличное зрение (проверял год назад, когда права менял). Так вот согласно моему опыту и рекомендациям в интернете для 32" желательно не более 2 метров. А вот мне мой 46" комфортно видеть на расстоянии не более 3,5 метров. Так что телевизор должен выбираться в первую очередь исходя из диагонали и возможностей комнаты, где он будет стоять. Без всяких функций прожить можно, а вот с некомфортной для просмотра диагональю - сложнее. |
Что будет, если на аккакунт на котором как основная валюта, котируется гривна, погасить код на 1000 рублей?
|
Уже второй день как в Россию должны были завезти Ultimate Player Edition. Но я что-то не вижу её на сайтах магазинов.
И будет ли снижение цены на стандартную, 500 Гб-версию плойки после появления в продаже Ultimate Player? |
Цитата:
|
Значительно дешеветь не будет точно, а вот подорожает махом.
|
про слимку ниче не слышно?
|
К разговору о ЛБП3, который тут недавно был. Игра отличнейшая. Графоний прекрасен, стиль вышел на еще более высокий уровень, возможностей еще больше. Игра пестрит свежими идеями и дополнениями к старой механике. Я совсем не понимаю, почему ее везде оценивают хуже второй части. По сути, каждый человек, который покупает новую часть ЛБП - он просто хочет новую дозу ЛБП. Той самой ЛБП, просто продолжение. Тут есть и старая добрая ЛБП, и новые возможности, и развитие старых фишек. А стартовая заставка игры - вообще одна из лучших, что я видел в играх.
Мой вердикт: кому нравились предыдущие части или просто хочется красивого и веселого платформера - брать надо обязательно. А уж если есть с кем играть в компании за одним экраном, то игра вообще будет бомбой. Отвечаю. |
Есть вопрос, я хочу зарегистрировать новый аккаунт, с хорошим ником. Скажите, будет ли у меня возможность перекинуть сохранения, и достижения, и купленные предметы со старого аккаунта на новый? Импортировать каким то образом или скопировать? Ну хоть что то из этого списка?
|
<KANE>, нет, не заморачивайся
|
ArtChery, То есть совсем ничего? Это придётся в МКХ всю крипту заново открывать?!
|
Цитата:
|
Подскажите, контроллер заряжается напрямую от сети или только от приставки? В смысле, мне обязательно брать вот эту штуковину?
И насчёт PS+. Он нужен для: 1) игры по сети, 2) получения бесплатных ежемесячных наборов и всё. Так? Спасибо. |
Wilmar, контроллер можешь заряжать и от сети и от консоли. Да, ПС+ нужен для игры в мультиплеер, получения бесплатных, ежемесячных инди, а также для существенных и не очень скидок на игры.
|
Wilmar, Нет, не обязательно. В комплекте есть юсб-шнур, через который можно прямо во время игры заряжать пад от приставки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Бесплатные игры, автозагрузка сохранений в облако, скидки, эсклюзивный контент |
Самые приятные впечатления от покупки консоли. А как заиграла новыми красками ps vita на remote play словами не передать. Осталось дождаться the last guardian.
|
Цитата:
|
Цитата:
Агент, напомню, изначально был анонсирован как эксклюзив для PS3 от Рокстар, а потом все как-то затихло. |
Труп, помню такую игру, пару лет о ней еще говорили после анонса, а потом, видимо, что-то не пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, 21:9 соотношение сторон, видимо для кино в первую очередь. А жаль, я всегда мечтал именно играть на проекторе, но они стоят слишком очень дорого.
А вообще soni4ка случайно не может тянуть игры в таком разрешении в 21:9? ПК игры уже способны работать в юльтраширокоформатном режиме http://youtu.be/JCqHmQas3_Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, Мне предыдущая часть понравилась, это я просто в пример привел из последнего, что на пс4 раздавали.
|
Извиняюсь конечно что не совсем по теме,не кого не интересует аккаунт на пс4 ?
|
hitsuga
Передача, обмен и продажа аккаунтов запрещены. |
So1idus, Как же тогда люди в тройке покупают? Или например с братом использовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может немного глупый вопрос, но. Если у меня была дисковая версия игры, а потом я возьму цифровую, это будет две разные игры в библиотеке или будет одна, просто уже установленную можно будет в последствии без диска запускать?
|
Northwin, Сохранения должны подойти, если у игр регион совпадает. А так это два ярлыка будут в меню. Один в диске, другой в меню. Для консоли это две разные игры, т.к. из разных источников. Она не смотрит, что за игру ты ей в привод суёшь и есть ли она на HDD. Игра уже потом сама проверит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Northwin, сомневаюсь немного, что получится...хотя...Бладборн и Мк мб мб
|
Приветствую.
Подумываю сменить свою PS3 на PS4. Появился ряд вопросов: 1) У меня есть комплект Move (Motion Controller, Navigation Controller, Sony Eye), при помощи которого я успешно играл на PS3, например, в Heavy Rain. Вроде бы написано, что PlayStation 4 поддерживает Move. Означает ли, что все компоненты будут работать с новой консолью? В частности, интересует совместимость видеокамеры https://upload.wikimedia.org/wikiped...tation-Eye.png , так как для PS4 рекламируют уже другую камеру https://store.sony.ru/common/img/upl...v500__zoom.png 2. Для PlayStation 3 у меня есть игры как на дисках, так и цифровые версии. Вроде пишут, что PlayStation 4 не имеет совместимости с играми для PS3, но может есть какие то "скидочные программы", навроде - если у тебя есть такая то игра на PS3, то ты можешь купить такую же игру для PS4, но дешевле? 3. У меня есть Dualshock 3 Charging Station. http://img.clasf.co.za/2014/08/20/PS...0820191405.jpg Можно ли при помощи нее заряжать Dualshock 4, или форма контроллера / разъем / другое не позволяют (судя по скринам, charging adaptor (https://www.playstation.com/manual/pdf/CECH-ZDC1U.pdf) может не надеться на dualshock4)? |
XuT, у тебя столько бесполезных вещей было, что даже не знаю, что ответить..
Продай пс3 вместе с этими плюшками подороже и купи тоже самое для четверки. по второму пункту тебя огорчу - никаких скидок не будет |
XuT, Мувы работают (сами палки), а вот камеру вроде новую надо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить использует приложение для гарнитуры? в чем его смак?
|
Цитата:
|
В последнее время появилась проблема при загрузке игр/апдейтов. При подготовке мотает по кругу проценты и в итоге пишет "невозможно загрузить" и ссылается на то, чтобы я удалил что-нибудь. Проблема в том, что свободно почти 100 гигов и это никак не может быть отсутствие места на жестком.
Кто сталкивался с подобным и знает ли кто как это решить? |
Demascus, через сайт грузишь или с консоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так мувы теперь в джостик встроены, разве нет?
|
Цитата:
|
Там кстати PlayStation вновь открыли конкурс для Европы. Главный приз - ультиматумный набор геймера, общая сумма призов достигает 800.000 рублей
Выглядит это все вот так: https://competition.eu.playstation.c...s/contents.gif На участие записаться можно здесь: https://competition.eu.playstation.c...edturbo/ru_RU/ И собсно полный список того, что входит в набор: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, финальный вопрос только для работников сервиса.
|
Цитата:
|
У них уже третий конкурс подряд состоит из 5 вопросов для дошкольников и одного финального, благодаря которому исход автоматом оказывается в руках Великого Бога Рандома. В двух предыдущих предсказуемо ничего не выиграл, но попытка - не пытка, бог любит троицу, и все такое =D
|
Цитата:
|
детишки еще верят, что выиграют?) Разводилово, старо как мир
|
ArtChery, да понятно что не выиграют но и времени участие занимает 3 мин. так что)
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, ну конечно... что то сомневаюсь, что все такие азартные побежали бы участвовать за чупа чупс))
|
Часом, перед выходом обновленной версии плойки цена на старую вниз не поползет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы еще она в санкционный список не попала а то вообще вилы:lol:
|
Ненашел темы Everybody’s Gone to the Rapture, игра очень понравилась, по мне так это лучший квест последнего времени, интереснее картера, музыка вообще отличная, советую обязательно пройти, если нравятся такие игры
|
Купил жесткий диск на терабайт, вставляю залил прошивку на флешку.
Вылазит ошибка CE-34697-9, что за ошибка и как ее победить? |
Други, подскажите насчёт звука с консоли. Я так понимаю, по умолчанию она выводит его на телик. Из моего телика можно вывести по джеку звук. А какие есть варианты выводить звук с консоли, да ещё и микрофон ля связи подключить? Я так понял, с консолью работают только специализированные устройства. Это так? И если да, то какие посоветуете в умеренном ценовом диапазоне, т.е. с наилучшим параметром цена/качество.
Спасибо. |
Wilmar, втыкаешь в пад наушники и все, ну и в настройках (удержание центральной кнопке на паде) ставишь, что бы звук выводился в наушники.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |