![]() |
я далеко не патриот, скорее наоборот, но это армия твоей страны, будь хотя бы там мужиком, а не здесь сопли жуй. Вообще ничего похожего из тобой описанного там нет
|
Цитата:
|
Начали с SSD, продолжили тем, сколько у кого должно быть баб, плавно перешли к майну, и вот уже арми чо. Но какая то извращенная в этом есть логика.
|
fujiko, вот такие там точно еду воруют, да в канцелярию бегают со слезами. Хуже бабы. С Питера все такие?
|
Цитата:
|
главное, чтобы человек был хороший, а не фуджико с питера :Grin: Прямо плачет по тебе тряпка в сартире, за тобой уже выехали
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я что-то упустил но из-за чего цена на 1080 ti подросла?
|
Car1son, Биткоин в цене поднялся почему-то. Ну народ и ломанулся за картами. Идиоты... Я бы на месте производителей карточек такие вбросы вообще каждые несколько месяцев устраивал, чтобы распродавать запасы видеокарт.
|
Странник, дык вроде бы радики майнят лучше? фермы обычно на них собирали. + чтобы намайнить 1 биткоин нужно кучу времени.
|
Car1son, Дураков немеряно же. Народ считать до сих пор не научился, видимо, а вот бабки на видеокарты имеются. Вот и побежали за ними.
|
Car1son, все уже несколько раз поменялось :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Майню из того, что было под рукой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочешь иди, хочешь не иди. Агитировать и навязывать, мол сходи мужиком станешь, уж нет. Мои приключения с армией кончились легко. Я просто взял и не пошел. Вот рука, вот нога. Берешь и не идешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, я никого не агитирую. Но иметь такое мнение об армии и кетчиться этим, зашквар по полной. Больше чем уверен, если узнают вот об этих постах кто нибудь из его окружения, либо работы, то чуваку ничего хорощего не светит, если конечно у них там не секта солдатских матерей. Армия никогда не была таким дерьмом, были времена не лёгкие, а теперь так вообще служить действительно комфортно. Сколько знаю молодёжи по приходу, все только хорошего мнения, возмужалые ребяты. Сорян за офтоп, но за державу было обидно, да.
|
Цитата:
Цитата:
croaker, а для меня лютость этот майнинг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда там норая линейка у Нвидии? Хочу менять свою 970, но на 1070 не вижу смысла особого, а все что дороже, тем более нафиг не нужно.
|
Цитата:
Cyclops, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто нибудь объяснит, сколько можно намайнить одой видеокартой за 1 день?
|
fidel1ti, зависит от видеокарты от нуля до ~10$ для 1080ti, емнип. Минус расходы на электричество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие технари подскажите,на сколько сложен процесс восстановления отломанной ноги на процессорном сокете!?
|
1ns0lent.[f], В домашних условиях невыполнимо. Впрочем, для начала рекомендую просто попробовать включить ПК прямо так. Возможно, конкретно эта нога ни за что не отвечает и просто для поддержки процессора используется в сокете.
|
Цитата:
|
1ns0lent.[f], в ютупе много видео с инструкциями.
|
Цитата:
Цитата:
|
,:frown:
Привёз к одним,мол возьмутся,но при детальном осмотре включили задний ход,мол да зачем вам двухканальный режим?! купите две планки по 8gb! а то и вообще собирайте на новую платформу! А то и совсем не даём гарантию на то что плата не погнётся и прочие ньюансы при пересадке сокета... Зачем? меня полностью устраивает мой пк,но вот одноканадьный режим это шляпа,удостоверился на себе.В общем забрал,память разогнал с 1600 до 2133,заметно стало лучше,но всё ровно не то... Позвонил в другой СЦ,сказали везите,без проблем всё починим,можно перепаять ногу,либо заменим сокет,цена вопроса 1500-2000 рябчиков. Вот же рукожоп,как я умудрился сломать пол ноги в таком месте? КАРЛ!!! |
1ns0lent.[f], там прям видно погнутую ногу?
|
Говорилось вроде как про сломанную ногу, а не гнутую. Гнутую можно дома выпрямить если руки не кривые, а в идеале под микроскопом, чем нибудь очень тонким и загнутым.
|
fidel1ti, на AMD Phenom X4 9650. Паяли ногу, муторное и долго, но получилось.
1ns0lent.[f], если погнутая, то чуть подровнять и вставить в сокет. Так ещё на старом сокете 478 делал. Я то сюда зашёл сказать, что ZCash и Ethereum растет. =) |
Цитата:
|
Джест, так по колбасит, можно часть вывести, а часть оставить. Пока выбираю вариант оставить.
Внезапно узнаю, что старая GTX 950 2Gb не майнит эфир. =\ Либо мне придется играть с конфигом, чтоб Майнер не вылетал, либо забить. Но график с суммой мне нравится, поэтому отступать как-то не хочу. GTX1060 не трогаю, потому что это рабочее железо и для работы. |
Цитата:
-гнутые я уже выпрямил,а одна отлетела! Добавлено через 19 минут В Юлмарте 1060 6гиговая 29 тыщ O_o В ситилинке вообще нет годных карт,майнеры опустошили рынок видеокарт xD А энвидия выпустит специальный драйвер для 3х гиговой 1060,шоб приблизить её к 470-580ой RX! -мдааа кто бы мог подумать? |
Жесть, на CU раскуплены все карты 1060, 1070, 1080, 1080 ti :O
|
А где обналичивать эту крипто валюту или как ее использовать?
|
Цитата:
|
fidel1ti, Для этого достаточно иметь счет в любой электронной платежной системе, которая работает в нашей стране и банковскую карточку) Ну там тоже есть сложности в процессе обналичивания! На просторах гугла много инфы,тут своими слова в два предложения не уложишься,к слову в Китае криптвалюта запрещена,а на WebMoney большой процент...
|
Taro, всё таки 1060 ещё есть, но не по выгодной цене. Ещё подведут вроде. Но дефицит уже везде. Сам собираюсь парочку взять, чтоб в майнинг войти дальше.
Добавлено через 29 секунд fidel1ti, биржи обмена конечно же есть. Их полно. Добавлено через 1 минуту 1ns0lent.[f], вебмани закрыли обмен битков, а форков там и в помине не было. |
Цитата:
Буду мучать свою rx 470, которая и так мне дешево обошлась |
Я чет не понял, а с какого перепугу цены на видяшки 1070 / 1080 / 1080 Ti так нереально взлетели? Уж не потому ли что дефицит страшенный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, если уж сильно нужно будет, можно из Германии по адекватным ценам привезти а тут 1070 продать рублей за ~~ 37-40))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам попытаюсь позже урвать. |
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 месяца, увидим хоть какой-то изворот в магазинах. |
Cyclops, Сам думаю, вкинуть в 1060 или в 1070 ещё одну
|
Джест, я из i3-6100\GTX950 выжал только 170Sol\s. Считаю, что мало и нужно еще больше мощностей нарастить.
|
https://market.yandex.ru/product/139...031&track=tabs
И правда че за дичь. Только произошло что ли? Я примерно неделю назад видел, цена в районе 30-ки была. |
Teamat, цены подскочили, а сказать точнее, они постоянно растут, конкретно в магазинах цена от закупа зависит, видимо свежий закуп по новым ценам
|
За эти деньги можно (БЫЛО :))) 1080Ti с CU привезти =_=
|
Цитата:
Цитата:
Я одного не пойму, чего все так дружно всем миром майнить начали? |
Надо сливать свою 1070 на авито за 35к))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На стуле можно.
Но лучше на встроенном ядре в цп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот метро жду теперь и надеюсь. |
Цитата:
|
deus_irae, Он сам по себе. :) Я тут не при делах. Просто реально играть не во что. А покупать новую карточку ради нового Doom'а лично мне кажется идеей весьма странной.
|
Цитата:
|
deus_irae, ога, особенно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, их майнеры раскупили xD
|
Earth2Space, надо БЫЛО брать х)
|
Цитата:
|
На авито чудики продают огрызок 1060 на ненужные 6gb за 32 тыщиии! КАААРЛ!!! это win!!!
|
1ns0lent.[f], там одна сволочь еще за лям продает)))))
|
Пачаны, посоветуйте кто шарит, где купить 1050Ti и стоит ли брать обычную 1050, если Ti не найдется. Щас на борту GTX 650, хочу в нормальные игры поиграть наконец.
|
lesher2000, в магазине :\
Они там еще есть. |
Цитата:
Цитата:
То чувство когда больше пол года назад купил свою 1060, и теперь ее хотят забрать на 3к рублей больше чем я ее покупал... И тут понимаешь что продав ее, ты не купишь желанную 1070 или 1080, т.к их тупо нет. Ретейлеры обещают новые поставки к осени, типа заполнят рынок, ну и в конце лета есть смысл продавать карточки. |
Цитата:
|
Всего лишь год прошел :))
Эфир хайпанул, вот все и побежали майнить, че гадать то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винда 10 конечно же не майнит биткоинты, но решает какие то свои задачи сервисов Майкрософт, иначе как объяснить постоянную активность различных системных модулей, причем в простое |
Добавлено через 24 минуты
По ходу какой-то вирус...Как только закрываю диспетчер задач (или process explorer), то нагрузка снова через полминуты-минуту становится на 2 ядра из 4 на 100 %. Как открываю диспетчер, все норм. По ходу, чтоб процесс не обнаружить, который грузит. Видно только на секунду после запуска диспетчера, что это процесс "утилита атрибутов", но он сразу отключается, пока снова не закроешь диспетчер. И вроде нигде не лазал особо и брендмауер стоит, а опять какую-то хрень подцепил. Ох уж эта винда. Нашел аналогичную проблему на форуме Касперского - https://forum.kasperskyclub.ru/index...howtopic=55566 Попробую туда написать, должны помочь. Сорян за панику тут. |
Кто что думает о грядущих процессорах от Intel? Планировал я в двадцатых числах купить i7 7700K (ну это уже весь раздел знает^^) и тут читаю сегодня новость о новой линейке. Стоит ли ждать i7 7740X? Разницы в производительности может и не очень много, да и стоить он будет на пару евро дороже, но зато я смогу в качестве апгрейда поставить на новый сокет (2066) годика через полтора-два 7820X, когда подешевеет. Или же брать 7700K на сокет 1151, что бы потом заменить его на какой-нибудь новый процессор Coffee Lake? В каком направлении, так сказать, лучше двигаться?
Цитата:
Если религия позволяет, бери Райзен. X299 очередная свинья от Интел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А такую хрень не хотите Процессор AMD Ryzen Threadripper 1950X
По предварительной информации, AMD начнет продажи процессоров Ryzen Threadripper 27 июля. |
Цитата:
|
Цитата:
А про ядра, с начала хватало 2 потом 4, щас надо 8 АМДшных, на потом наверно надо 16 |
Сейчас еще 4х ядер хватает, не надо тут :(
|
Майлз, в последних хвох консолях сколько ядер?
|
Сейчас бы считать XBOX эталоном :(
Че не пс3, там тоже восемь ядер было :)) |
Цитата:
В ПС3, применялся проц IBM, как ты знаешь, а мы говорили об процыках AMD. |
А что не будьдозер тогда? :)) И восемь ядер и настольный сегмент. И как раз крики о конце эпохи четырехядерников тогда появились.
Ягурар даже вспоминать как-то стыдно :( |
4 ядер сейчас так-то для всего в играх хватает, хотя это уже предел да, но не смерть 4 ядерных, это точно.
|
так то для игор двух ядер хватает, если чё. Важна частота, знает даже школьник
|
DeNika27, Важна оптимизация. Это в самую первую очередь.
|
Цитата:
McDragon, нельзя приравнивать ядра интела и амд, там где интелу хватает 4, амд нужно 8 Майлз, ты чет снова тролишь |
Цитата:
Но вообще, измерять производительность в ядрах глупо, конечно. И уж тем более позор просто, когда игры не получают никаких новых возможностей, а требования все растут и растут. |
бесполезные гигабайты и гигагерцы
|
fujiko, Вот-вот. Только рост объёмов у SSD радует. По сути, SSD - единственный качественный технологический скачок (от механики к электронике) за последний десяток лет.
|
|
deus_irae, Че это за хрень? Каптчу предлагается пройти еще какую-то...
|
Странник, это статьи с тестами различных железяк (процы/видюхи) в реальных условиях.
|
deus_irae, Не, там на английском всё... Капчу прошел и разочаровался. Зря только время потратил.
|
Странник, а, ты из этих... :))
|
Цитата:
|
sanmal
А чего убеждать то, если есть задачи ссд очень правильно будет взять. Цитата:
|
sanmal, А у тебя его нет еще разве? А ОС тогда на что установлена?
croaker, Почему же. CD > DVD > Blu-Ray. Правда, мы, слава богу, в России живем, где один из самых дешевых интернетов в мире, поэтому нам все эти физические носители неактуальны уже. А в других странах оно все очень даже продается. Европа, например. Там ни интернета толкового, ни торрент-трекеров нормальных. Анально штрафуют за все. До сих пор помню, как одному челу в Германию игрушку по аське давал перекачивать, ибо по-другому - никак. Насчет плазмы не знаю. Я ее в глаза-то не видел никогда, так что чего все кипятком ссали от нее - без понятия. |
Цитата:
Недавно спорили ххд вс ссд, вроде в регарде они были 3тр с копейками и я в общем то согласился, сейчас смотрю уже под 6 тыщ. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на фильмы в кинотеатр ходи. А каких игр нет в продаже? оо
|
DeNika27, В кинотеатре они в дубляже все. Где одна половина не переведена, другая не переведена вообще. Фильм "Живое" видел? Я слышал его в дубляже. Потом посмотрел в нормальном переводе. Небо и земля просто... Сам фильм - УГ, но дубляж просто фееричен по своей убогости. Переводили первокурсники, судя по всему.
А игр - да многих нет в продаже. До сих пор помню, как гонялся за C&C: Generals в свое время. Ибо пиратки страдали от ряда косяков из-за кривого взлома. Но фиг там. |
Цитата:
За торренты не штрафуют вроде, хотя это запрещено, но это не мешает качать, если не будешь об этом кричать на каждом углу. Уж русский человек найдет там, как скачать нужные себе вещи. |
Цитата:
|
Какой еще дешёвый и быстрый интернет, вы за пределы милионников вообще вылезали?
Россия ни Япония же. Цитата:
|
Цитата:
А в Европе таких городов внутри страны вообще по пальцам руки счесть, и не только там есть нормальный интернет. Или о чем спор вообще?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silverwing, за то же самое в три раза больше приходится платить.
|
да здравствует наш интернет! самый гуманный интернет в мире!
|
Цитата:
|
Taro, они там все интересные. Особенно те, которые CPU Comparison.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В Америке вообще всё грустно: http://pikabu.ru/story/tsenyi_v_ssha..._semyu_5120278 - крутим чуть ниже, до фотки с несколькими телефонами в руках и читаем то, что написано под ней. |
Вывел 1500 рублей с майнинга.
Переводя ZCash -> Bitcoin -> карта Тинькофф. В общем, идите на работу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Регулирование в интернеты приедет в любом случае в той или иной форме. И никто не обещает, что это будет легко. Собственно этим сейчас занимаются практически все развитые страны жеж. Просто где-то больше идиотизма, где-то меньше. Ну и своё родное все же ближе к своей пятой точке и воспринимается болезненнее и актуальнее. |
Cyclops, на чем майнишь, большая ферма?
|
McDragon, огромная, ага. Просто достаточно выжимал с GTX950 и вывел. Теперь cлед.улов оставлю и пусть копится.
|
Почему при увеличении в игре качества текстур раздувает оперативку? Оно же должно в видеопамять всё лезть.
|
Earth2Space, Ну данные-то с SSD сначала в RAM попадают, а потом уже - в видеопамять. А далее ОС оставляет их в файловом кэше. Ну или движок их может принудительно в оперативке держать, чтобы повторно не считывать с диска.
|
Цитата:
|
как с телика лучше подать звук на колонки стерео? Сделал через наушники, звук через них вообще не регулируется (эквалайзером телевизора) только громкость настраивается. Можно через скарт, также нельзя регулировать будет? Вообще тогда зачем эту регулировку в телевизоре сделали, для динамиков? Жкрик филипок 42PFL5038T/60
|
Ребята о чём вы вообще , в России за жопу за шифрованный трафик ?
Кто за жопу то возьмёт СOPM что ли =) Господин касперыч в своих продуктах предоставляет VPN , многие антивирусные бренды давно вотктнули себе этот функционал : https://blog.kaspersky.ru/vpn-explained/10635/ А как же провайдеры и корпоративные сети работающие по этому протоколу , тоже за жопу брать ? Протокол HTTPS тоже своего рода шифрование : https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPS Паранойя она такая паранойя=) Конечно если нарушать закон и заниматся всякой хренью через VPN , естественно сделают запрос и провайдер VPN сольёт логи и вас возьмут за жопу , но об этом же не идёт речь . PS . Германский бесплатный игровой VPN cервис где люди шпилят на пиратках : https://www.tunngle.net/ru/networks Работает и ничего=) Даже гайды пишут как это делается : https://www.tunngle.net/community/forum/1821-russian/ Cyclops , а теперь гляньте на элетросчётчик если он у вас установлен , заплатите за электроэнергию столько же сколько и заработали или я ошибаюсь ? Где то слышал что энергию потребляет нормально так . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1060 :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rywer, нет там ничего такого , пользуюсь им с 2009 года , свой сервак по калде 4 пиратский - крякнутый поднимал там даже и шпилил с иностранными игроками =)
Он и сейчас у меня ради интереса установлен ( ностальгия) , а виртуальный драйвер ставит да , все vpn их ставят , как же без них то , у мну так =) Скрытый текст: Скрытый текст: Под словом всякая хрень , я имел в виду кулцхакерство .Rywer расстрелов не будет , ибо у нас в отличии от Германии не штрафуют а просто блокируют доступ к торрент сайтам http://www.securitylab.ru/news/486773.php |
Цитата:
Цитата:
|
ага, заблокировали к рутрекеру, теперь всё точно также работает, только через простое дополнение к браузеру. Вообще на хрен эти торренты нужны, бездельников плодить, да педофилов
|
DeNika27, толстишь.
|
а чё делать ещё тут:sml: с фермерами
|
DeNika27, я дачник =D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1060 насиловать не буду. Нет возможности, вот и всё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
У них даже видеовыхода не будет, даже поиграть нельзя будет. Какой смысл? Сложность майнинга возрастет и всё. Я не знаю чем думают производители. Могли бы просто сделать больше карт. Не нужно было той же AMD заводы сокращать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, Какую? И, будет ли оправдано?
|
Мозг, нет, сейчас видеокарты все бездари нахапают и лавочку прикроют, к бабке не ходи. В итоге все дяди довольны, ну а студенты кто успел
|
Ох уж эти майнеры.
Хорошо, что старая карточка сгорела так вовремя и успел до всего хайпа взять 1060. |
Цитата:
На рынке будет допустим два типа видеокарт одна для майнинга, другая для игор. Вот что мне мешает снова игровые скупить? Потому что для майнинга карты не имеют перспектив. В случае чего, они накроются медным тазом. Даже HDMI порта не будет, что за дела вообще. Если чип один, то можно перепрошить, что в одну сторону, что в другую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится тут про чистку сжатым воздухом разговоры разговаривали. В днс посмотрел
Скрытый текст: на долго ли их хватает, выдувает все подчистую, кто каким пользуется? |
sanmal, машина есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А че так внезапно тема по майнингу подскочила за неделю? В магазинах нет, на авито вброс. |
sanmal, если учесть, что компрессоры стоят около пяти косарей, то платить косарь за воздух....ты спать спокойно будешь?
|
sanmal, в Штатах и давно уже есть миниатюрные электрические компрессоры (в РФ их не отсылают кстати), в нашей же стране все как обычно, а по сему ничего лучше компрессора за 5-6 рублей нету. Лучше как говориться один раз купить и всю жись пользовать. Компрессоры адски шумные конечно, но ты ж не будешь им каждый день системник чистить))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сдует, значит туда и дорога. Сам пока пользуюсь выдувом с пылесоса + насадка, выдувает прилично, но маленькое давление всё же, компрессором удобнее
|
sanmal, да ну. Берешь колесо снимаешь, нипель выворачиваешь и подставляешь комп по струю.
Rywer, нет. Щас же чуть ли не у каждого в багажнике одно- или двухциллиндровый миникомпрессор на 12V/24V. Это тебе не 6 очей)) Да и не шумные они совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странник, попутал немного , бывает=)
Наоборот , как там , термоотдача или теплопроводность .... ну в общем вы поняли , вот это : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BC%D1%8B тому что я написал=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
•=£є○=•, Я к тому, что визуально ты не определишь сколько осталось карточке жить и что с ней делали. Если владелец догадается отмыть ее от пыли и грязи, заменить термопасту - она вообще как новая будет. Разве что лак на печатной плате потускнеет немного и она сверкать уже не будет как стакан хрустальный, но это свойственно любой железке (мат.платы, видеокарты и т.д.), которые не в коробке лежали, а стояли в ПК, причем вне зависимости от степени нагрузок.
Тема определения убитости железок очень старая, она появилась еще с первых компьютерных барахолок. При этом, что характерно, майнер тебе может реально рабочую карту продать, без всякой задней мысли. Ну а то, что она сдохнет через пару месяцев у тебя - это, кстати, как раз-таки скорее последствия неравномерной нагрузки. У него-то она работала в режиме 24\7, то бишь температура постоянная, а значит, и структура проводников пребывала в одной и той же позиции. Ты же начнешь ее мучить: включил-выключил, включил-выключил... А время от времени еще и игрушку какую-нить запустишь, которая тоже может очень неравномерно грузить карточку. Ну и всё. Помрёт она у тебя. Отвалится чип от подложки, скорее всего, и на этом все закончится, потому как температурные расширения обычно и приводят к образованию трещин в шариках припоя. Прямая аналогия - лампочка. Если ты ее будешь выключать-включать по 50 раз в день, она сгорит куда быстрее, чем если работать будет круглосуточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Десять секунд гугла и куча предложений чем продуть помимо того что было:
Скрытый текст: Более действенный и радикальный способ: Скрытый текст: Или вовсе решение всех проблем разом: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опрыскиватель пневматический, просто накачать воздуха, но перед началом поршень надо смазать силиконом, емкость выбирается не большой.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thg.ru/howto/test_termopa..._part_2_54.png |
Странник, ты ссылку на картинку кинул, есичо.
|
Да ладно вам забейте , я не гуглил по этой теме , но вот почему тогда на моей видеокарточке радиатор охлаждения не прилегает к видеочипу плотно , а когда нажимаешь на него он проседает до видеочипа , и такая же хрень с радиатором на южном или северном мосте ( точно не помню ) , радиатор тоже ходуном ходит , о какой термопасте речь идёт? Там даже вроде на пружинках сделано .
P.S задача термопасты проводить тепло с чипа на радиатор оклаждения ,что бы зазора не было, не гуглил , по опыту и урокам физики в учебных учереждениях . Это на процессоре , а на видеокарточках и мостах я не в курсе . P.S пошёл вспоминать уроки физики в школе, давно это было=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В идеале бы вообще без этой жижи же надо :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: