![]() |
Masterok
И это тоже) Но в основном я про другое... Я не думаю что неделя безвылазно дома, в винампе играет две темы Многоточие-"Дыши" и "в жизни так бывает", единственная игра - пасьянс паук...Мысли только о ней, друзья забили, тока на экзаменах встречаемся...Я один, даже с мамой не разговариваю...Закрылся в комнате и усё.Только вот с вами, и всё. Поэтому и не деградирую))))) |
ну вот!:) ты одинок душой! А фактически? Нет.
|
Masterok
Но мне то от этого не легче...Одинокость души стремится уравновесить и физическую оболочку... |
Знаешь... время лечит... вот увидишь.. всё пройдёт...
|
Lellyan
Не глупо ли, читать творения тех, кто не испытывал не разу одиночества и при этом пытается о нем писать в своих книгах? В очередной раз я говорю тебе, что мне прекрасно известно, что такое "настоящее одиночество" и чтобы это понять, мне не нужны потуги n-ых писателей с их жалкими попытками его описания! Цитата:
|
Цитата:
Если таже человк одинок, то он всё равно с кем нибудь, или с чем нибудь разговаривает... |
эм...
Комрады, любовь свойтсвенна всем и страдают от нее все, но никто от этого не умирал. Ничего, вскоре новую встретите. Пройдет время и вновь свои лепестки распустить роза.... :) |
Я об этом и говорил двумя постами выше
|
Для меня любовь это что то возвышенное. Самое светлое чувство, которое незя ничем "испачкать". И тем не менее тока взаимная и настоящая любовь достойна жить.
З.Ы. тока ржать надо мной не надо ! я в реале жёсткий чел ( жизнь научила ) |
Цитата:
|
не падай духом- самое главное
|
Цитата:
особенно на камни :) |
да не, на самом деле, человек не унывающий добивается всегда большего, чем писсемист
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и вот еще "Не смотрите очень долго в закрытую дверь, Вы не заметите ,как откроется другая за вашей спиной" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это называется - оправдаю ка я свои слабости и придумаю проблем.... |
Цитата:
Цитата:
|
SaDraK
Цитата:
|