![]() |
Итак, сегодня обменял свою коробк уна новую... У меня была премиум, доплатил 2к в рез жоский уже на 60 гб и в подарок ил2 штурмовик коллекционка... Так что несите свободно в Мвидео или где покупали с e74 и тремя огнями, обменяют без разговоров, даже если кончится гарантия их ... )
|
Купив жесткий диск смогу ли я играть прямиком с него или записывать игры на диск всё равно придёться?
|
:D Для того что бы играть в игры на х360 необходим вставленный в консоль диск с игрой, если игра установлена, то диск с игрой просто не будет "крутить" :/ =)
|
SunRize,
Двд внутри нужен для потверждения в любом случае :) |
я понимаю, что наверняка раньше это сто раз спрашивали, просто только щас заинтересовался. Если прошить иксбокс и играть в пиратки только в оффлайне, то могут забанить?
|
Цитата:
|
Цитата:
никакого бана! бан в принцыпе невозможен если не выходишь в Live |
kokoss,
так к сведению - если ты в лайв выходить не пробовал, ты не узнаешь забанен ты или нет... Прекращаем обсуждение бана. |
burger_shot, я играю в одни пиратки с января, сижу в онлайне всегда)) но всегда на сильвере))) просто чиста для прикола лайв подключен)))играю все в соответствии с правилами))) не играю до релиза, пишу болвани сам))) без патчей)))
пока полет нормальный))) Добавлено через 1 минуту Alex_maniac, если в лайв не выходил после прошивки, то забанить не смогут, ибо ты чист был... |
если вот я поиграю в пиратку не выходя в онлайн, потом вставлю лиц и пойду в онлайн. Забанят?
|
burger_shot,
да, и я повторюсь Цитата:
|
Цитата:
всё очень рандомна,не поймёшь :frown: |
Зарабатывай поинты в Xbox Live
Скрытый текст: |
хммм что за тупость... потрать 100рублей получи 1рубль бесплатно... ее достижение...
они бы лучше не жлобились, а сделали зарабатывать поинты за ачивменты... было бы интереснее... |
Вот именно, сделали бы за достижение ачивментов начисление поинтов....может в будущем реализуют подобное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато игр намного больше будут покупать, чтобы ачивки набить
|
Цитата:
|