Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

4uBekPaM 28.01.2011 16:08

Дошел до 10-ой главы. По-моему играть страло тяжелее. Патронов все меньше и меньше. С аптечками та же беда. Единственное, кредитов много.
Ну и становится страшнее! :)

Rewas 28.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от DarkRavenRUS (Сообщение 8972285)
гдето видел костюм с какимто красным рисунком, но в игре не нашел

Это костюм юнитологов, доступен в расширенном издании.

Pastopt 28.01.2011 17:03

на нормальном уровне сложности с боссом в вообще нереально пройти патронов вообще нет , кто находится к финалу игры запасайтесь аптечками перед боссом

KWS534 28.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от 4uBekPaM (Сообщение 8972368)
Дошел до 10-ой главы. По-моему играть страло тяжелее. Патронов все меньше и меньше. С аптечками та же беда. Единственное, кредитов много.
Ну и становится страшнее! :)

А у меня и аптечек, и патронов, и кредитов не хватает

GhostGamer 28.01.2011 17:22

Что-то в сетевой игре совсем мало человек..

.eclipse 28.01.2011 17:30

Незнаю, видел ли каждый, но меня это улыбнуло))

neferty 28.01.2011 17:53

Только сегодня прошёл игру - уверенно могу сказать, что игра вышла достойной первой части, да и мои опасения по поводу того, что она станет легче, не оправдались, на нереальном к концу в основном убегал от некроморфов, отчего ещё страшнее было. Да, концовочка Фир напомнила ещё) кто прошёл тот поймёт

QuaRK21 28.01.2011 17:58

Привет. А я играю сейчас в первый и реально боюсь продолжать, монстры задолбали.

RiddikCAT 28.01.2011 19:31

А мне понравилась игра, очень. Сейчас попробовал в мультиплеер поиграть, только положительные эмоции, очень все бодренько и живенько, интересно играть и за людей и за монстров. Думаю даже поиграть подольше в нем. Народу там хватает как мне показалось. И не тормозит. Во-общем порадовали они меня.
А компания им удалась на славу. И играть нужно на максимально возможном уровне( ну или хотя бы на третьем), тогда кенезис становится лучшим другом и спасителем.

CrazyYura 28.01.2011 19:32

RiddikCAT, в мультиплеере ты играл в быстрый матч?

RiddikCAT 28.01.2011 19:34

Да, а что?

CrazyYura 28.01.2011 19:37

RiddikCAT, просто у меня не находит игроков.

RiddikCAT 28.01.2011 19:41

CrazyYura, могу только посочувствовать=))

Peyote 28.01.2011 20:05

Сколько всего глав в игре? Как и в оригинале 12? Количество часов геймплея, я думаю, тоже не увеличилось?

МефРА 28.01.2011 20:25

В игре есть бонусное оружие? В игрушке для айФона вошел с учетки ЕА и "поздравили" с приобритением какого-то резака в DS2.

Digimortal 28.01.2011 20:41

Почти прошёл третью главу...
Дальше будет страшнее?)) А то сейчас что-то не очень пугает))
Сложность поставил предпоследнюю - Тяжёлая вроде...
Особых проблем с патронами - не испытываю. Да, бывает сложно, особенно когда толпа детей, но в основном хватает, да и кинезис рулит)) Наконец-то можно кидать в тварей всякими предметами))
Кстати проблемы с отсутствующей русской озвучкой как-то и не замечаешь)) Всё прекрасно читается.
Единственное - что-то мне не так сильно страшно, как было в первой части (надеюсь дальше это изменится). Ибо тут что-то как-то чувствуется постоянное присутствие народа. А там Айзек был практически один, как-то это давило.
Но в целом - очень хорошее продолжение, не хуже первой части. Молодцы.

GaMeR` 28.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Peyote (Сообщение 8973160)
Сколько всего глав в игре?

15 вроде.

Цитата:

Сообщение от Peyote (Сообщение 8973160)
Количество часов геймплея, я думаю, тоже не увеличилось?

Увеличилось.

ShadowJack 28.01.2011 21:53

За выклянчивание ключиков даю и буду давать по голове, без всяких предупредительных.

McGeady 28.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 8973291)
Дальше будет страшнее?))

Да будет. Мне по сравнению с первой частью вообще не страшно! Помню в первой от обычных боёв страшно было первые 3 главы!
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8973057)
просто у меня не находит игроков.

У меня тоже:( Наверно с патч должен выйти!

ЯED ALEЯT 3 28.01.2011 22:31

Итак я прошёл игру (очень жаль что прошёл :'( как сел сегодня в 10утра до 5вечера прогамал ) прошёл все 15 глав! зашёл в мультиплеер, весело, особенно за людей за некроморфов не цепляет :Р
Отмечю просто самые шикарные и кинематографичные моменты, которые должны быть на первых местах среди других игр! :
Скрытый текст:
Момент с полётом айзека со станции с "зеркалами" (просто поражающий сознание и воображение что так возможно! выносит мозг на стенку! ну что там ещё,... да все положительные эмоции какие только можно испытать! +100500 :-D как вдарил на Shift и все гонки просто какой-то треш, по сравнению с одним, лишь полётом айзека в открытом космосе! хоть и длится секунд 30...
приземление после полёта... The force Unleashed II тряпка (в первом уровне) по сравнению с приземлением айзека (кувыркания, притормаживания, и вконце концов эпик удар по земле ботинками...)
концовка просто будоражит воображение разрабы впихнули все какие только можно представить графические возможности, дабы показать нам мега крушение и полёт за челноком :) )
выходы в открытый космос тоже шикарны и не менее красивы...
возвращение на ишимуру это вообще ШОК! даже не просто для глав героя, а для игрока! :)
Вообщем просто "мегасуперпуперопупенноофигительная" ИГРА действительно игра, с большой буквы разрабам первое место, браво, и огромнейшее спасибо за пережитые эмоции, я в полном шоке и восторге от проделанной работы УРА! ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.