![]() |
а кто нибудь играл в русскую доту,а?
|
Цитата:
|
треш ужаснейший....Вообще не вижу смысла создавать такую карту. не знаю на кого ориентирована даже....
|
Мне интерестен такой вопрос, а есть ли где нибудь дота со снежными текстурами? (ну типа как зимой)
|
true.Maaan
Возможность сделать зимний ландшафт появилась в 6.48. Команда '-terrain snow'. |
Цитата:
|
А кто сколька времени кто играет?
|
k@$pEr_06
Я играл и оч. сильно разочировался. Смысл делать клон? The game и то лучше. ALIKCEI Я начал играть года так два назад, но теперь практически не играю. |
год
|
В доту я играю около 1.5 лет но настаящая игра началась месяц назад когда получил возможность играть по батле ! :))
|
помоему карта неплохая, мне понравилась.Хорошая возможность отвлечся от ОБЫКНОВЕННОЙ доты.
я например в обыктовенную уже 1.5 года, а в русскую только 3 месяца. |
Я не буду перегибать балку и говорить год, полтора , т.к. совру, врать не люблю... Играть в доту начал совсем недавно, гдет месяца 4.
|
играю свыше 5 месяцев.
|
ваще а в чем разница руской от нормальной доты я не понимаю , ну дороги в другую сторону идут ну и че ещё :-
|
K.O.S.T.Y.A.
Русская даже и не нужна, не догадываюсь даже зачем придумали Еще вот насчет вопроса, кто скока играет. Толку от этого вопроса нет - имхо. Так как проигравшись год-два в доту, можно и остаться ламером , так и ничего не узнать и т.д |
Цитата:
А мне лично Дота, стала надоедать, :( Ну вот не понимаю я кайфа в ней :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да я думаю интерес в доте это её рейграбельность и то что одна игра никогда не будет похожа на другую . (ну во всяком случае я так думаю ) но также уважаю и другие мнения
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |