Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Trent Reznor 12.08.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от gradwarf (Сообщение 6629648)
вербальная

наоборот, невербальная) вербальная - это речь, чтение и письмо.

сори за оффтоп

Andrey№23 12.08.2009 08:52

Цитата:

ты ведь знаешь всё о ней вот и оперируй этим, а если знаешь не всё то узнай

А как? Прям в лоб спросить: "Скажи свои плюсы и минусы и я смогу общаться на твои любимые темы"?
Цитата:

а если ты например с друзьями такой же напряг или попрощё?

Друзей у меня мало. А общение лично - тоже напряг бывает. Это в Инете общаться легко и безбоязно.
Цитата:

Истории происходят с нами каждый день

Допустим, нашел интересное, выучил наизусть. Но может помешать свободность речи. То есть общение с запинками.
Цитата:

Как я тебя понимаю я тоже как не странно не могу говорить обо всякой ерунде без умолку а тебе этого и не надо, потому как парень не должен трепать языком, это удел девушки

Не так я хотел сказать. Я имел в виду поддерживать разговор, чтоб он клеился. Не молчать же вообще.
Цитата:

а побольше проводить время вместе в реале, там за ваше общение может выступить не вербальная связь

Ну у меня девушки пока нет. Есть просто знакомые по работе. Но я их иногда встречаю "Привет, как дела, немного чего-то, пока".

ReSpekt1313 12.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6630610)
А как? Прям в лоб спросить: "Скажи свои плюсы и минусы и я смогу общаться на твои любимые темы"?

Спроси что ей нравится и т.п, легко ведь. Со временем найдете общие темы.
Цитата:

Это в Инете общаться легко и безбоязно.

Да и в реале общаться не тяжело
Цитата:

Допустим, нашел интересное, выучил наизусть.

Ты о чем вообще?) Что то интересное случается непредвиденно(обычно так) и запоминается безо всякого труда.

gradwarf 12.08.2009 14:25

Цитата:

Чтож ты всё утрируешь, просто
Цитата:

Цитата:

Друзей у меня мало. А общение лично - тоже напряг бывает. Это в Инете общаться легко и безбоязно.
Если ты можешь общаться в нэте то и в жизни у тебя проблем возникнуть не должно
тут ты пишешь на клавиатуре а там то же самое только голосом (звучит конечно не очень но по другому сказать не могу), это ты просто себе накрутил. Чем ты отличаешься от остальных пацанов которые совершенно спокойно общаются с девушками, только тем что внутри себя накрутил комплекс и ты должен приложить все усилия чтобы избавиться от него
Цитата:

Допустим, нашел интересное, выучил наизусть. Но может помешать свободность речи. То есть общение с запинками.
Учить что либо наизусть это сразу не вариант, во-первых когда ты что либо выучил наизусть и впоследствии начинаешь это излагать, то это сразу будет заметно невооружённым глазом, учить наизусть можно только стихи для девушек, остальное должно рождаться "на лёту" в твоей голове. Ну по поводу запинок в речи, тут наверное можно просто не держать в голове того перед кем ты находишься, стараться не напоминать себе что это девушка и что ты во что бы то ни стало должен завести с ней дружеские отношения (для начало), просто общайся, ведь она такой же человек, если будешь излагаться на понятном ей языке, она поймёт и тоже сможет поддержать разговор
Цитата:

Не так я хотел сказать. Я имел в виду поддерживать разговор, чтоб он клеился. Не молчать же вообще.
Не можешь же быть такого чтобы у тебя не было собственного мнения по какому-то вопросу, высказывай его, если ваши точки зрения где-то совпадут это +1 к вашим взаимоотношениям (это конечно не rpg чтобы прошивать тот или иной навык но чем то похоже (всё-таки форум игровой), так же нужен опыт и навыки, только очки распределения после левелапа распределяются сами по себе (но это формально))
Цитата:

Ну у меня девушки пока нет. Есть просто знакомые по работе. Но я их иногда встречаю "Привет, как дела, немного чего-то, пока".
"Привет, как дела" это только начало, все с этого начинают, если у тебя к какой-то знакомой по работе появится интерес больше чем как к просто знакомой, с каждым новым диалогом этот самый диалог должен быть всё длиннее и длиннее (это в теории), если у вас идёт общение (пусть и такое) то наверняка оно перельётся во что то большее, потому что если изо дня в день ты с ней здороваешься и интересуешься как её дела ты тем самым привыкаешь к ней и в один прекрасный день ты уже помимо фразы "как дела?" сможешь выдавить из себя ещё что-нибудь, привыкание естественная реакция человека, человек адаптируется практически ко всему, так уж он устроен.

ReSpekt1313 12.08.2009 19:15

Цитата:

"как дела?"
Только не надо это говорить каждый раз)

handless 14.08.2009 16:49

Дайте совет... Никогда не было проблем с девушками, ну последнее время... Недавно девушка пригласила погулять...и девушка хорошая , и общительная, веселая с чувством юмора, даже думать умеет^^...ой о чем это я..аа вот... Когда с ней гуляли на разговоры меня хватило где то на час... далее или я к ней привязался , или кончились темы, но тупо не знал что сказать, все время старался что то придумать но никак...
Я думаю из-за того что я как бы стал ей дорожить и боюсь что то сказать , что ей не понравится... но все таки говорить же нужно.. Не подскажите что делать в таком случаи, и на какие темы можно поговорить что бы разговор завести на долго?

Nymphetamine 15.08.2009 11:14

Цитата:

Если ты можешь общаться в нэте то и в жизни у тебя проблем возникнуть не должно
это верно))
вот у меня друг есть..так он молчаливый и в реале, и по аське напишет "Привет, как дела" и поставит смайлик.....все...темы у него иссякли...что бы такого сделать чтобы он хоть скромничать перестал :D..))
Цитата:

это правильно.. я люблю когда парень при знакомстве со мной интересуется моими увлечениями..и ведь сразу появляются темы для разговора!..ну а если интересы разнятся, так можно сразу попращаться и не тратить время на всякую ерунду типа "как дела"...))

-CaMPeR- 15.08.2009 11:47

Нифига подобного. В интернете все себя свободнее чувствуют, чем при реальном общении. Иначе люди бы не погружались в онлайн для знакомств. Плюс при ответе в той же аське есть целая туча времени обдумать, а живое общение такой форы не дает.

Trent Reznor 15.08.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Nymphetamine (Сообщение 6648161)
ну а если интересы разнятся, так можно сразу попращаться и не тратить время на всякую ерунду типа "как дела"

классная позиция: то есть, если ты любишь танцевальную музыку, а он - дескор, то вам не о чем разговаривать? xDD

Tayler 15.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6648263)
Нифига подобного. В интернете все себя свободнее чувствуют, чем при реальном общении. Иначе люди бы не погружались в онлайн для знакомств. Плюс при ответе в той же аське есть целая туча времени обдумать, а живое общение такой форы не дает.

Илюзия безопасности. Ты можешь сказать что угодно, ведь всегда можно выдернуть штекер из розетки.

Но если ты будешь жить только виртуальным миром, то никогда не научишься жить реальным и не поймешь, что он так прекрасен.

-CaMPeR- 15.08.2009 21:19

Tayler, Нужно с умом распределять силы и время на виртуальных и реальных друзей. Отказываться хоть от одного варианта - потерять многое.

Tayler 17.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6650957)
Tayler, Нужно с умом распределять силы и время на виртуальных и реальных друзей. Отказываться хоть от одного варианта - потерять многое.

ОБ этом никто не спорит. Но гоняться за призрачными друзьями, которых возможно никогда и не увидишь, я не собираюсь.

nullifair 17.08.2009 14:59

Очень большая тут у вас дискуссия, лично меня интересует один вопрос, так как же лучше познакомиться с девушкой и при этом не быть посланым?

Малефик 17.08.2009 23:08

nullifair, Послать могут любого. Но главное если тебя послала одна, не опускай голову - продумай свои действия и найди ошибки, и сразу иди знакомиться со следующей. И так пока не повезет... в конце концов будешь знакомиться на РазДваТри, причем разными способами... Это может как прямой вопрос: по типу "Девушка мне так хочется свами познакомиться, что просто сил нету..."(это я утрирую), или "Девушка -ну как Вам не стыдно? Стоите и сводите меня с ума своей красотой..." Главное не тушеваться. Так что дерзай. Как появятся первые успехи, пиши!

Gelix 18.08.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от nullifair (Сообщение 6659336)
как же лучше познакомиться с девушкой и при этом не быть посланым?

Как уже сказали, пошлёт или нет - 50 на 50. Тут не угадаешь. Вообще лучше знакомиться не на улице. Ибо могут послать не оттого, что не понравился, а оттого, что девушка просто идёт по своим делам, а ты ей мешаешь.
Знакомиться лучше либо в учебном заведении, либо на работе (кто скажет, что служебные романы бесперспективны - уйдут с фингалом!). Там сразу есть хоть какая-то тема для знакомства.
Причём, что ты скажешь при знакомстве, роли никакой не играет. И зачастую, чем красивее первая фраза, тем меньше шансов познакомиться. Просто подойди и заговори. Фиг знает, никогда сам не пользовался какими-то заготовленными фразами. Просто знакомился.

Малефик 18.08.2009 00:37

nullifair, Фраза должна быть не красивой, необычной, т.е чем то цеплять эту девушку... И всегда действуй по обстоятельсвам. Да кстати чуть не забыл: первое общение старайся сократить до минимума - познакомился, взял телефон, сказал пару ничего незначущих слов и свалил... И звонишь через пару дней. Только не сразу, и не через 2 недели (обижаются они очень)

Gelix 18.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Малефик (Сообщение 6662819)
познакомился, взял телефон, сказал пару ничего незначущих слов и свалил...

Хочешь прикол? Я один раз, познакомившись с девушкой, телефонами с ней обменялся только через три дня))))))

Малефик 18.08.2009 01:00

Gelix, Каких приколов тольок небыло в жизни... Мы с друзьями (по съему) даже хвалимся не тем сколько и как было соблазнено (это пошло и некрасиво), а какие приколы случались при занкомствах и отношениях... Например - берешь телефон у девченки, звонишь пару раз, встречаешься несколько раз... потом из за отсутсвия времени связь прерывается на месяц. И когда ты о ней вспоминаешь, находишь телефон, договариваешься о встерече - а оказывается ты перепутал телефоны (одних только Кать 7 штук) и назначаешь встречу совершенной другой (своей бывшей). И вот тут уже не до смеха....:)

nullifair 18.08.2009 02:00

Цитата:

nullifair, Послать могут любого. Но главное если тебя послала одна, не опускай голову - продумай свои действия и найди ошибки, и сразу иди знакомиться со следующей. И так пока не повезет... в конце концов будешь знакомиться на РазДваТри, причем разными способами... Это может как прямой вопрос: по типу "Девушка мне так хочется свами познакомиться, что просто сил нету..."(это я утрирую), или "Девушка -ну как Вам не стыдно? Стоите и сводите меня с ума своей красотой..." Главное не тушеваться. Так что дерзай. Как появятся первые успехи, пиши!
Да примеры ты привёл убойные, будь я девушкой прямо на тебя бы набросился сразу, ну да ладно, как будут успехи отпишусь вам чтобы вы посоветовали что с нею делать дальше
Цитата:

nullifair, Фраза должна быть не красивой, необычной, т.е чем то цеплять эту девушку... И всегда действуй по обстоятельсвам. Да кстати чуть не забыл: первое общение старайся сократить до минимума - познакомился, взял телефон, сказал пару ничего незначущих слов и свалил... И звонишь через пару дней. Только не сразу, и не через 2 недели (обижаются они очень)
Учтём и это

nullifair 20.08.2009 00:57

Сегодня с друганом ходили в клуб, на остановке рядом с клубом, попробовал познакомиться с девушками, одна из них сказала что у неё уже есть парень, а вторая знакомиться отказалась, сказала что просто не хочет, ну я не стал настаивать, что не так, как вы думаете, я же вёл себя вроде бы прилично, ничего лишнего не успел наговорить, точнее я вообще практически ничего не успел сказать и тут на тебе

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.