Цитата:
А как? Прям в лоб спросить: "Скажи свои плюсы и минусы и я смогу общаться на твои любимые темы"?
|
Чтож ты всё утрируешь, просто
Цитата:
Спроси что ей нравится и т.п, легко ведь. Со временем найдете общие темы.
|
Цитата:
Друзей у меня мало. А общение лично - тоже напряг бывает. Это в Инете общаться легко и безбоязно.
|
Если ты можешь общаться в нэте то и в жизни у тебя проблем возникнуть не должно
тут ты пишешь на клавиатуре а там то же самое только голосом (звучит конечно не очень но по другому сказать не могу), это ты просто себе накрутил. Чем ты отличаешься от остальных пацанов которые совершенно спокойно общаются с девушками, только тем что внутри себя накрутил комплекс и ты должен приложить все усилия чтобы избавиться от него
Цитата:
Допустим, нашел интересное, выучил наизусть. Но может помешать свободность речи. То есть общение с запинками.
|
Учить что либо наизусть это сразу не вариант, во-первых когда ты что либо выучил наизусть и впоследствии начинаешь это излагать, то это сразу будет заметно невооружённым глазом, учить наизусть можно только стихи для девушек, остальное должно рождаться "на лёту" в твоей голове. Ну по поводу запинок в речи, тут наверное можно просто не держать в голове того перед кем ты находишься, стараться не напоминать себе что это девушка и что ты во что бы то ни стало должен завести с ней дружеские отношения (для начало), просто общайся, ведь она такой же человек, если будешь излагаться на понятном ей языке, она поймёт и тоже сможет поддержать разговор
Цитата:
Не так я хотел сказать. Я имел в виду поддерживать разговор, чтоб он клеился. Не молчать же вообще.
|
Не можешь же быть такого чтобы у тебя не было собственного мнения по какому-то вопросу, высказывай его, если ваши точки зрения где-то совпадут это +1 к вашим взаимоотношениям (это конечно не rpg чтобы прошивать тот или иной навык но чем то похоже (всё-таки форум игровой), так же нужен опыт и навыки, только очки распределения после левелапа распределяются сами по себе (но это формально))
Цитата:
Ну у меня девушки пока нет. Есть просто знакомые по работе. Но я их иногда встречаю "Привет, как дела, немного чего-то, пока".
|
"Привет, как дела" это только начало, все с этого начинают, если у тебя к какой-то знакомой по работе появится интерес больше чем как к просто знакомой, с каждым новым диалогом этот самый диалог должен быть всё длиннее и длиннее (это в теории), если у вас идёт общение (пусть и такое) то наверняка оно перельётся во что то большее, потому что если изо дня в день ты с ней здороваешься и интересуешься как её дела ты тем самым привыкаешь к ней и в один прекрасный день ты уже помимо фразы "как дела?" сможешь выдавить из себя ещё что-нибудь, привыкание естественная реакция человека, человек адаптируется практически ко всему, так уж он устроен.