![]() |
Цитата:
|
люди, а есть на ps3 русская версия gta4? (пишите в личку)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31492 Да и вообще, путеводитель, который расположен сверху всех подразделов, написанный специально для вас, кто нибудь читает не? |
ЛЮди!!! Помогите фанату PlayStation! Я не могу найти в нете ЗЫ 3 60ГБ, Раньше на Амазоне были по приемлимой цене, но они оттуда улетают как горячие пирожки!! Помогите пожалуйста! Пишите в ЛС.
P.S. а правда, что у 60гб версии чет там ломается через год? Вроде как эмулятор ЗЫ2 и ЗЫ1:'( |
Цитата:
|
The Dark, Нет,у меня 60Гб и уже скоро будет 2 года. Так что все норм.
|
Цитата:
|
The Dark, 40гб очень мало, по себе сужу, я когда покупал, тоже думал что все ок, в итоге уже приходится что-то стирать :(
|
Цитата:
|
прошел игру и удалил установочные файлы чё их держать.
|
Snake141, зачем что-то докупать, если можно не парясь взять в два раза больше ? У нас 40гб и 80гб одной ценой вообще идут.
Frog, все что у меня сейчас установлено, только нужное, и свободно сейчас 5гб. |
Elver, вся штука в том, что и 80гб мало, у меня стоит жд на 320, а места осталось всего 70гб -_-'
|
Хард менять обязательно надо, кстати кто знает при резервном копировании игры PSN тоже копируются?
Если денег нет, то только устанавливай удаляй. И никаких игр PSN. |
Может мне кто-нибудь доходчего объяснить в чем разница между приставками с разными CECH кодами?
|
У меня такая фигня:
не могу выйти из игры - нажимаю кнопку PS появляется меню ЗЫ3 и оно грузится вечно и выйти из игры нельзя. Короче единственный способ выйти из игры это выключить приставку =( Подскажите что делать?! |
Snake141, а что на этот винт можно записатЬ?)))
|
Цитата:
у меня на винте установлено около десятка игр, так же место забито кучей демок и трейлеров скачанных из псн, ну и несколькими фильмами и десятком гб музыки)))) |
Цитата:
|
Snake141, а можно скачивать блюрейфильмы и заливать их на винт?)
|
Если правильно закодирован - да, можно. Ограничений по размеру нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |