![]() |
Вопрос по прохождению этого момента:
Скрытый текст: Напарников оставил с раненным инквизитором, а сам пошёл вперёд на поиски приключений. Из этого зала прут орки, долго прут и много прут. Насколько я успел заметить, их спавнит какое-то чудо с силовым щитом. Так вот: они спавниться будут бесконечно, что ли, или же когда-нибудь они закончатся и в этот зал можно будет войти более-менее спокойно, не ожидая град ракет и свинца? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он призывает подкрепления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, прошёл уже, всё норм. С ракетным ранцем всех толстых орков достаточно легко мочить.
Демоны хаоса считаются каким-то продвинутым противником, типа толстых орков? Чет они нехотя убиваются из плазменного пистолета. Или же против хаоситов предпочтительней обратно перейти на болтер? |
Цитата:
А, ну да, они очень любят телепортироваться тебе под прицел облегчая стрельбу %) Цитата:
Было конечно пару моментов, но в целом ничего сверхъестественного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую всем проходить игру на геймпаде, игра заточена под него. Если хочется метко пострелять есть кнопка автоприцела.
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Пфф. Какой-то убогий ОС. У нас их навалом.
Скрытый текст: Или даже так: Скрытый текст: Кстати, раз уж зашёл, я так понимаю, что про сиквел можно забыть? Последние новости по этому вопросу сводятся к лаконичной констатации, что всё накрылось медным тазом из-за "Dark Millennium Online": Цитата:
|
Если бы они ее изначально сделали как было показано в трейлере и на скринах, с банками смерти, силовыми кулаками и крутыми варбоссами, то игра однозначно получила бы сиквел, а так получился среднячок, и если для фаната вархаммера игра получилась классной, то для другой публики это только проходняк, хотя со времен fire warrior это однозначно лучшая экшен-игра про вархаммер. Теперь все надежды только на миллениум.
P.S моя любимая:wnk:: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Пинки клала на эту вашу физику и анатомию. |
Цитата:
|
|
OldBoy, геймплейное видео мне подсказывает что это очень УГ.
|
вау, вау, вау!
это оч классный шутер (не без изьянов) но оч доставляющий, особенно когда воины хаоса орут во всю "за хаось", ты с басом "За Императора". с большин удовольствием познакомился со вселенной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |