Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85837)

SamAilward 22.07.2012 14:29

Вопрос по прохождению этого момента:

Напарников оставил с раненным инквизитором, а сам пошёл вперёд на поиски приключений. Из этого зала прут орки, долго прут и много прут. Насколько я успел заметить, их спавнит какое-то чудо с силовым щитом.
Так вот: они спавниться будут бесконечно, что ли, или же когда-нибудь они закончатся и в этот зал можно будет войти более-менее спокойно, не ожидая град ракет и свинца?

Цитата:

Сообщение от Нуркен (Сообщение 10365983)
Papa Bear, жмеш клавишу, которая мигает после "Е", не просто один раз, а до посинения. В начале сам тоже не врубался.

До покраснения нажимал. Чет нифига не работает, всё равно дают сдачи. Вот если на толстых орков свалиться с небес с ракетным ранцем и светящимся убер-молотком, тогда да, "Е" работает, а так чет нет.

[ЙА]жЫр 22.07.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10384945)
До покраснения нажимал. Чет нифига не работает, всё равно дают сдачи. Вот если на толстых орков свалиться с небес с ракетным ранцем и светящимся убер-молотком, тогда да, "Е" работает, а так чет нет.

А разве там не нужно просто нажать Е и закликать орка одной левой?

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10384945)
Вопрос по прохождению этого момента

Я точно не помню, но там случайно нету орка колдующего который телепортается?
Он призывает подкрепления.

SamAilward 22.07.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;10384960]А разве там не нужно просто нажать Е и закликать орка одной левой?

Хз. По обучению во время прохождения писали, что просто нажимай "Е", когда загорится кружок над тем или иным орком, и всё будет хорошо. Оказалось не всё так хорошо. Тут мне сказали закликивать его на "Е", я так и стал делать. Может и на ЛКМ надо закликивать, не знаю.

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;10384960]Я точно не помню, но там случайно нету орка колдующего который телепортается?

Ну да, есть. Он так и будет орков вместе с толстыми орками спавнить? У него энерго-щит, и поэтому никак достать я его не могу. А лезть в зал, кишащий орками чет не хочется - не мой стиль игры. Потому пока просто пробовал отбиваться. Но орков там чет слишком много.

[ЙА]жЫр 22.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10384970)
Ну да, есть. Он так и будет орков вместе с толстыми орками спавнить?

ЕМНИП, убиваешь оркоту и он сам снимет щит.
Так что никак.

SamAilward 22.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;10384993]Так что никак.

А, ну ок тогда, буду продолжать отбиваться. Мне же легче - не придётся лезть в зал, кишащий орками.

OutOfNowhere 22.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10384999)
А, ну ок тогда, буду продолжать отбиваться. Мне же легче - не придётся лезть в зал, кишащий орками.

Если уж совсем тяжко будет, то врубай ярость. С ней даже черные нобы не проблема, об обычных и говорить не приходится.

SamAilward 22.07.2012 20:07

Manshtein, прошёл уже, всё норм. С ракетным ранцем всех толстых орков достаточно легко мочить.

Демоны хаоса считаются каким-то продвинутым противником, типа толстых орков? Чет они нехотя убиваются из плазменного пистолета. Или же против хаоситов предпочтительней обратно перейти на болтер?

[ЙА]жЫр 22.07.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10385375)
Демоны хаоса считаются каким-то продвинутым противником, типа толстых орков?

Кроме того что имеют редкий и долгий удар сносящий половину полоски без учета того сколько у тебя брони ничем не примечательны.
А, ну да, они очень любят телепортироваться тебе под прицел облегчая стрельбу %)

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10385375)
Или же против хаоситов предпочтительней обратно перейти на болтер?

Я с плазменным пистолетом почти всю игру на сложном (или как он там называется) проскакал, было ну очень легко.
Было конечно пару моментов, но в целом ничего сверхъестественного.

Rama_81 23.07.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10384970)
Хз. По обучению во время прохождения писали, что просто нажимай "Е", когда загорится кружок над тем или иным орком, и всё будет хорошо. Оказалось не всё так хорошо. Тут мне сказали закликивать его на "Е", я так и стал делать. Может и на ЛКМ надо закликивать, не знаю.
Цитата:

Эм-м, не помню как по умолчанию, но у меня рукопашный удар на "пкм", оглушение на "Е" (против мощного соперника нажимается после нескольких рукопашных атак), активация добивания оглушенного противника на "F" (против нобов и других верзил после "F" надо быстро жмакать "лкм")...

SamAilward 23.07.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 10385991)
оглушение на "Е" (против мощного соперника нажимается после нескольких рукопашных атак), активация добивания оглушенного противника на "F"

Оглушением я тоже чет не научился пользоваться, как и яростью. Всё никак не попробую, что за штука такая. Но пока вроде и так справляюсь.

Michail Shep 23.07.2012 21:00

Рекомендую всем проходить игру на геймпаде, игра заточена под него. Если хочется метко пострелять есть кнопка автоприцела.

OldBoy 18.09.2012 23:43

Ну что ещё я мог здесь оставить. :3

Stormhell 19.09.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10538041)

OldBoy 19.09.2012 12:21

Пфф. Какой-то убогий ОС. У нас их навалом.

Или даже так:

Кстати, раз уж зашёл, я так понимаю, что про сиквел можно забыть? Последние новости по этому вопросу сводятся к лаконичной констатации, что всё накрылось медным тазом из-за "Dark Millennium Online":
Цитата:

Несмотря на то, что в апреле этого года издатель заключил долгосрочное соглашение с компанией Games Workshop, владельцем бренда Warhammer 40.000, продолжения Space Marine, скорее всего, не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. По словам исполнительного вице-президента THQ Core Games Дэнни Билсона, причиной тому стала многопользовательская Dark Millennium Online, релиз которой запланирован на начало 2013-го года. «Space Marine с точки зрения прибыли довольно успешный проект, – признался Билсон. – Разработка игр нынче дорого обходится издателям. Поэтому, чтобы заработать, необходимо выкладываться на все сто». Насколько мы поняли, этим вице-президент THQ Core Games хотел сказать, что на Space Marine 2 у разработчиков просто-напросто не хватит оригинальных идей, так как самые интересные из них будут реализованы в Dark Millennium Online.
Новость аж от 2011 года, так что скорее всего мелькала уже в этой теме. Интересно, будет ли какое-нибудь изменение планов в связи с не самой радужной судьбой самого "Dark Millennium". Ну и да, теперь эта статья вряд ли когда-нибудь пойдёт в дело.

Stormhell 19.09.2012 13:08

Если бы они ее изначально сделали как было показано в трейлере и на скринах, с банками смерти, силовыми кулаками и крутыми варбоссами, то игра однозначно получила бы сиквел, а так получился среднячок, и если для фаната вархаммера игра получилась классной, то для другой публики это только проходняк, хотя со времен fire warrior это однозначно лучшая экшен-игра про вархаммер. Теперь все надежды только на миллениум.
P.S
моя любимая:wnk::

OldBoy 19.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10538632)
Если бы они ее изначально сделали как было показано в трейлере и на скринах, с банками смерти, силовыми кулаками и крутыми варбоссами, то игра однозначно получила бы сиквел, а так получился среднячок, и если для фаната вархаммера игра получилась классной, то для другой публики это только проходняк, хотя со времен fire warrior это однозначно лучшая экшен-игра про вархаммер.

И тем не менее - вполне достойные продажи (игра принесла прибыль, хотя подозреваю, что не слишком большую). Бюджет там вряд ли был грандиозный, учитывая простенкие кат-сцены и довольно активный копипаст. :\ Так-то Ваха мне сугубо фиолетова, но игра понравилась - есть и некоторый простор для тактики, да и про сравнительно внятный сюжет для малознакомых со вселенной не забыли. Sort of "Rogue Tropper", который так же весьма доставил в своё время, но так и не разжился продолжением.
Цитата:

моя любимая

И самый большой фейл хейтеров, кстати:

Пинки клала на эту вашу физику и анатомию.

Маргулан 19.09.2012 16:45

Цитата:

хотя со времен fire warrior это однозначно лучшая экшен-игра про вархаммер

Единственная экщн игра, разве нет?

OldBoy 19.09.2012 17:02

Маргулан
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122018

Маргулан 19.09.2012 19:52

OldBoy, геймплейное видео мне подсказывает что это очень УГ.

Booch@rt 19.10.2012 23:48

вау, вау, вау!

это оч классный шутер (не без изьянов) но оч доставляющий, особенно когда воины хаоса орут во всю "за хаось", ты с басом "За Императора".

с большин удовольствием познакомился со вселенной.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.