![]() |
Цитата:
|
Названия песен, и где они звучат:
Jose Gonzalez - Far Away (играет при первом приезде в Мексику) Jamie Lidell - Compass (играет когда Марстон едет к своей семье) Ashtar Command - Deadman's Gun (играет в титрах) Может пригодится кому.. Или в шапку добавить... |
Надеюсь, что росктаровцы все же выпустят патч для PS3 версий, чтобы убрать этот ужасающий блум и улучшить картинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто в мультике играет отпишитесь можно ли полностью автоприцел отключить??
|
Rockstar-преданные своему делу люди ,настоящие професионалы делающие всю свою работу до конца и всегда на высшем уровне, отрабатывая каждую деталь и мелочь на высшем уровне.Разработка игр для них скорее увлечение и творчество,чем работа.
Вот почему у них получаются такие игры.RDR по моему обошел GTA4;но посмотрим что нам предложат в ГТА5.Просто нет слов, феерическая работа во всех аспектах и самая живая и насыщенная песочница в истории видео игр,будто вход в новый мир в котором так хочется жить,настолько он правдоподобен и детален. |
Мне всегда казалось обратное. Рокстар, по сути, не делает ничего великого. Они делают то, что мы уже знаем много лет. Но КАК они это делают! Например ГТА я не очень люблю, т.к. кроме "выкинуть старушку из мускул-кара" там ничего нету. А я фанат хороших сюжетов. В РДР вроде бы есть какой-никакой сюжет. Но Рокстар не этим сильны.
П.С.: 2 приятных исключения это: Максик Пейн 1/2. Фанат этих игр. Вот там был прорыв. |
Выше писали, что разница между PS3 и коробкой не велика. Особенно если нету HD TV.
Но моё ИМХО:лучше взять PS3. Т.к. помимо РДР там есть такие великие игры, как: Анчартед 1/2, Кратос, Heavy Rain - игры будующего. А на коробке... игры "сегодняшнего дня". |
А как в игре с транспортом? Я вдруг обнаружил что можно прокатится на осле. Что еще есть?
|
Karuselshik, еще есть лошадь!
Есть быстрые перемещения. Для этого надо развести лагерь и там выбрать куда переместится. Есть еще повозки и поезда. |
Вопрос к тем, кто прошел игру вот эти
Скрытый текст: |
San4eZ_91, Нет, это доп. контент из колекционки
|
Сегодня отлично поохотился.Даж ачивку дали.
Скрытый текст: Первый раз когда фотал мне мишка помешал=) Скрытый текст: Блин ещё,нашёл в снежных горах берлогу гризли,и в нутри кости всякие,какашки и сундук.Я такой думаю ну наверно одежда для аватара в сундуке,раз так затарили.Открываю.А там шиш,какие то зачиханные 20 баксов.Копец! |
Многие говорили можно разбивать лагерь и жарить на костре чтот, это правда? О_о У меня такого не было...
|
John777, двадцать баксов для того времени целое состояние
коллекционное издание для пс3 официально в России продоваться не будет? |
Цитата:
|
Немогу найти 13 дом. Никто не подскажет где он? Всё купил, больше домов для покупки нет.
|
FPS не проседает? пока жду, завтра должны завести для PS3
|
Jason HATE, проседает и на иксбоксе.. На пс3 ситуация думаю не лучше...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |