Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81999)

Дед Ибнасий 22.01.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Satirikon (Сообщение 5396630)
Ребята, ни у кого такого не было? Вот в этом месте вечная загрузка походу.

У меня было, я игру перезапустил и все пошло.

Raymann_96 22.01.2009 14:45

недавно услышал что физикс для мощных машинок у которых две мощные видюхи на одну из них надо поставить нагрузку физики

So1idus 22.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Raymann_96 (Сообщение 5396806)
недавно услышал что физикс для мощных машинок у которых две мощные видюхи на одну из них надо поставить нагрузку физики

Бред. У меня одна GTX260 переваривает и не давится.

DaNt£ 22.01.2009 15:02

Satirikon, просто игру перезапусти
Raymann_96, ну эт если у тя реактивный истребитель в системнике спрятан и ты пытаешься выжать из него все что только можно. А так и на одной видяхе пашит спокойно. У мя 8600Gt и я не очень то и жалуюсь

Нарру 22.01.2009 16:36

Вообще нужно сказать разработчикам и издателю большое спасибо за чудеснейшую оптимизацию игры. На моей 8800GT при всех выкрученных на максимум настройках и шестнадцатикратном сглаживании игра ещё ни разу не показала частоту кадров, которая была-бы меньше 40FPS.

MegaTenkl 22.01.2009 17:00

Железо

Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5397701)
Вообще нужно сказать разработчикам и издателю большое спасибо за чудеснейшую оптимизацию игры. На моей 8800GT при всех выкрученных на максимум настройках и шестнадцатикратном сглаживании игра ещё ни разу не показала частоту кадров, которая была-бы меньше 40FPS.

Ну конечно, с твоим-то железом. А если цп слабый? Оперативы мало? Там дальше кто-то писал про слайдшоу вместо игры на мin настройках. Оптимизация хорошая, но до уровня Mercenaries 2.World in Flames явно не тянет. А я ведь ещё с пиратскими Наёмниками сравнивал.

Reid Hook 22.01.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от MegaTenkl (Сообщение 5397854)
А если цп слабый? Оперативы мало?

Проц ей нужен средний..
А оперы ваще 1гб хватит!

У меня просто ATi Radeon HD4870x2 показывает 72 на полной с отключением блока FPS...Кроме Физикса конечно, на ATi нет поддержки!:(

MegaTenkl 22.01.2009 17:08

Монстр

Цитата:

Сообщение от Reid Hook (Сообщение 5397874)
Проц ей нужен средний..
А оперы ваще 1гб хватит!
У меня просто ATi Radeon HD4870x2 показывает 72 на полной с отключением блока FPS...Кроме Физикса конечно, на ATi нет поддержки!:(

Hey brother, Radeon 4870x2 это МОНСТР (:eek::eek::eek:) СРЕДИ МОНСТРОВ видеомира. С такой картой можно забить болт на всё!!!:eek::eek::eek:

Carnivore 22.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Reid Hook (Сообщение 5397874)
Кроме Физикса конечно, на ATi нет поддержки!

А разве на процессор нельзя положить обработку физики?

MegaTenkl 22.01.2009 17:16

Обход рамок

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5397914)
А разве на процессор нельзя положить обработку физики?

Теоретически можно (приоритет реального времени). На ATI - это суровая картина будней. Запуск выглядит так:
1)Диспетчер задач
2)Игра.ехе
3)Alt+tab
4)Игра.ехе -- перейти к процессам
5)Правый клик -- приоритет реального времени
6)Игра 30-40мин
7)Вылет
:cool::cool::cool:

Reid Hook 22.01.2009 17:17

Carnivore
Так бы было лутче если бы шла оброботка на блок карты,но E6750 с ней справляется средне.На днях принесут Core i7 920 тогда и проверим на что она способна без роли видеокарты(как главный обработчик физикса)!

LorsO_o 22.01.2009 17:34

С установкой кряка, который избавляет от замедления в четвертой главе, теперь не могу сохраняться. Любая процедура сохранения вызывает сообщение об ошибке и отправлении отчета: изменение и сохранение параметров, серьезные контрольные точки (мелкие, которые после каждого препядствия проблем не вызывают), переходы с главы на главу, нахождение тайников. Понимаю, что прохождение без сохранений отдельный интересный и увлекательный спорт, но этот вид спорта я не люблю. Кстати, отчет об ошибке можно игнорировать и продолжать играть, но сохраняться оно не будет. Только время от времени будет в игре вылетать сообщение, типа, "невозможно сохранить статистику".
Как быть?

Нарру 22.01.2009 17:38

MegaTenkl
Ну вообще-то не у каждой современной игры такая оптимизация. Вот у меня Анабиоз наприме6р на самых высоких настройках больше 25FPS не выдавал.

FrozeNBite 22.01.2009 17:44

LorsO_o
Цитата:

Q. Игра ругается что не может открыть файл сохранения! Что делать?
A. Создайте вручную путь Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles

LorsO_o 22.01.2009 17:57

FrozeNBite
Я сутки вожусь с этой хнёй, и я, наверно, внимательно многократно перепрочитал шапку темы. По крайней мере, внимательнее, чем ты мой вопрос, но я могу повторить:
Цитата:

С установкой кряка, который избавляет от замедления в четвертой главе, теперь не могу сохраняться. Любая процедура сохранения вызывает сообщение об ошибке и отправлении отчета: изменение и сохранение параметров, серьезные контрольные точки (мелкие, которые после каждого препядствия проблем не вызывают), переходы с главы на главу, нахождение тайников. Понимаю, что прохождение без сохранений отдельный интересный и увлекательный спорт, но этот вид спорта я не люблю. Кстати, отчет об ошибке можно игнорировать и продолжать играть, но сохраняться оно не будет. Только время от времени будет в игре вылетать сообщение, типа, "невозможно сохранить статистику".
Не про какие "открыть файл сохранения" игра не ругается, ей "невозможно сохранить статистику". И я могу играть, я не могу сохраняться. Но, даже если, допустим, проблема кроется в этом, то решение здесь вряд ли поможет, так как папку Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles установочная программа создала за меня (за что я ей, конечно, безмерно благодарен: как приятно, когда кто-то что-то делает за тебя). Но, тем не менее, мало ли игра - о ужас - брезгует пользоваться папкой созданной холодными руками программы установщика. Почему бы не попробовать удалить ту папку и создать свою, собственными холодными руками? Попробовали - результат тот же, следовательно, не в этом корень проблемы и в шапочном факе не найти мне ответа.

Carnivore 22.01.2009 18:01

LorsO_o
Переустанови, и на чистую игру поставь последний кряк.

LorsO_o 22.01.2009 18:06

Carnivore
Переустановка! Как всё просто и логично! Жаль, что тут законы логики отключаются: подобную процедуру я проводил не раз и не два, и даже не три. При чем, сразу скажу, не просто удалял, а прочищал все папки и вообще всё, что после себя оставляла игра, в том числе папку ЕА Геймысы. Разве что не рылся в реестре, но там я броду не знаю.
Так что вот так =\...

MegaTenkl 22.01.2009 18:07

Парадокс

Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5398085)
MegaTenkl
Ну вообще-то не у каждой современной игры такая оптимизация. Вот у меня Анабиоз наприме6р на самых высоких настройках больше 25FPS не выдавал.

У наших лучше получается оптимизация игр "из-за бугра", чем у отечественных. (Прям парадокс какой-то!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LorsO_o (Сообщение 5398258)
Carnivore
Переустановка! Как всё просто и логично! Жаль, что тут законы логики отключаются: подобную процедуру я проводил не раз и не два, и даже не три. При чем, сразу скажу, не просто удалял, а прочищал все папки и вообще всё, что после себя оставляла игра, в том числе папку ЕА Геймысы. Разве что не рылся в реестре, но там я броду не знаю.
Так что вот так =\...

Есть прога Ccleaner кажется так называется - вычистит все лишние регистры (правда если напортачить, то и всё). Попробуй.

LorsO_o 22.01.2009 18:18

MegaTenkl
Цитата:

Есть прога Ccleaner кажется так называется - вычистит все лишние регистры (правда если напортачить, то и всё). Попробуй.
Всё же не хотелось бы напрасно рисковать, тем более, что самое грязное в игре было это, когда я ставил на неё патч, но на сколько я понял лог той установки, этот патч ничего не изменил, кроме непосредственно запускающийся файл игры и, как следствие, не давал мне его запустить вовсе, просил подтверждение ключа, но кейгеновские ключи он не принимал. Пришлось возвращать экзешник кряковский. Можно подумать, что в этом проблема, но я напомню: я переустанавливал игру многократно и пробовал уже без всякого патча.

Rя$Nick 22.01.2009 18:22

Как пройти место почти сразу после того как падает седой грузный чувак в пропасть - попадаешь вниз и там две двери (неважно через какую проходить): там есть только две трубы, часть второго этаж и за углом (!) - перекладина и ещё часть второго этажа :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.