![]() |
Цитата:
|
недавно услышал что физикс для мощных машинок у которых две мощные видюхи на одну из них надо поставить нагрузку физики
|
Цитата:
|
Satirikon, просто игру перезапусти
Raymann_96, ну эт если у тя реактивный истребитель в системнике спрятан и ты пытаешься выжать из него все что только можно. А так и на одной видяхе пашит спокойно. У мя 8600Gt и я не очень то и жалуюсь |
Вообще нужно сказать разработчикам и издателю большое спасибо за чудеснейшую оптимизацию игры. На моей 8800GT при всех выкрученных на максимум настройках и шестнадцатикратном сглаживании игра ещё ни разу не показала частоту кадров, которая была-бы меньше 40FPS.
|
Железо
Цитата:
|
Цитата:
А оперы ваще 1гб хватит! У меня просто ATi Radeon HD4870x2 показывает 72 на полной с отключением блока FPS...Кроме Физикса конечно, на ATi нет поддержки!:( |
Монстр
Цитата:
|
Цитата:
|
Обход рамок
Цитата:
1)Диспетчер задач 2)Игра.ехе 3)Alt+tab 4)Игра.ехе -- перейти к процессам 5)Правый клик -- приоритет реального времени 6)Игра 30-40мин 7)Вылет :cool::cool::cool: |
Carnivore
Так бы было лутче если бы шла оброботка на блок карты,но E6750 с ней справляется средне.На днях принесут Core i7 920 тогда и проверим на что она способна без роли видеокарты(как главный обработчик физикса)! |
С установкой кряка, который избавляет от замедления в четвертой главе, теперь не могу сохраняться. Любая процедура сохранения вызывает сообщение об ошибке и отправлении отчета: изменение и сохранение параметров, серьезные контрольные точки (мелкие, которые после каждого препядствия проблем не вызывают), переходы с главы на главу, нахождение тайников. Понимаю, что прохождение без сохранений отдельный интересный и увлекательный спорт, но этот вид спорта я не люблю. Кстати, отчет об ошибке можно игнорировать и продолжать играть, но сохраняться оно не будет. Только время от времени будет в игре вылетать сообщение, типа, "невозможно сохранить статистику".
Как быть? |
MegaTenkl
Ну вообще-то не у каждой современной игры такая оптимизация. Вот у меня Анабиоз наприме6р на самых высоких настройках больше 25FPS не выдавал. |
LorsO_o
Цитата:
|
FrozeNBite
Я сутки вожусь с этой хнёй, и я, наверно, внимательно многократно перепрочитал шапку темы. По крайней мере, внимательнее, чем ты мой вопрос, но я могу повторить: Цитата:
|
LorsO_o
Переустанови, и на чистую игру поставь последний кряк. |
Carnivore
Переустановка! Как всё просто и логично! Жаль, что тут законы логики отключаются: подобную процедуру я проводил не раз и не два, и даже не три. При чем, сразу скажу, не просто удалял, а прочищал все папки и вообще всё, что после себя оставляла игра, в том числе папку ЕА Геймысы. Разве что не рылся в реестре, но там я броду не знаю. Так что вот так =\... |
Парадокс
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MegaTenkl
Цитата:
|
Как пройти место почти сразу после того как падает седой грузный чувак в пропасть - попадаешь вниз и там две двери (неважно через какую проходить): там есть только две трубы, часть второго этаж и за углом (!) - перекладина и ещё часть второго этажа :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |