![]() |
Цитата:
Ребята, у меня будет вам одни хороший совет - КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО относитесь к отечественному военно-промышленному "пиару"...Избежите горьких разочарований.... |
Ну тебе виднее =)
Но то что Россия отстает по сравнению с западными странами ты загнул. Я просто не вижу для этого оснований. Если над Су-47 (С-37, как угодно) работают - это уже значит что не стоим на месте. |
Почему загнул?? На месте не стоим, но находимся в позиции догоняющего...Ты внимательно читал, что я написал?? Мы отстаем в двигателях и в бортовой электронике. Это суровая правда жизни и никуда от нее не уйдешь, как это не печально...
А вообще на сегодня самый интересный самолет из отечественных - МиГ-35. У меня хороший знакомый работает инженером на "Микояне". Конструктор кабинного оборудования. Он как раз по этой программе работал....Когда про машину рассказывал - я слюнями чуть не захлебнулся...Все таки МиГ - потрясающая машина....А в модернизированном варианте - просто сказка...Я когда МиГ-29 вижу сразу старую байку вспоминаю: "Покусал комар слона И пришла слону хана... Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный..." Вот МиГ-29 как раз и есть - маленький, злой и безбашенный...Зверь машина - как он на тангаже 90 вверх лезет...Машина создана в небе жить - его на посадку загнать дело очень нелегкое, чуть оборотов перебрал он сразу "пухнет", вверх лезет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Civis
Что есть "двигатель пятого поколения"? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Полностью "цифровое" управление. 3. Высокая экономичность. 4. Малый "сухой" вес. 5. Способность длительное время работать на сверхзвуковых режимах без использования форсажа. 6. Малая заметность в инфракрасном диапазоне волн. |
Цитата:
А вот куда ему всесторонне отклоняться, чтобы не сжечь собственные подкрылки? Скрытый текст: Да, самый мощная силовая установка на данный момент - у F-35. Однако его двигатель монолитный. Наши конструкторы говорят, что создание двойного двигателя с общей тягой более 20тн возможно, только он будет несовместим с аппаратами предыдущего поколения, а у нас традиционно делают ставку на модернизацию. |
Инфа довольно интересная на мой взгляд, плюс фотки F-35:
Скрытый текст: Как вообще наши ястребы будут бороться в дальнейшем, надеюсь наша армия возьмет все-таки на вооружение к 2012 году что-то действительно новое... Скрытый текст: Жаль, что не на винде... :)) |
Я как-то читал про самолет на винде. "Вы действительно хотите катапультироваться?" "ДА!" "Идет подготовка к катапультированию...". Ничего хорошого ось на самолете не принесет ИМХО.
Цитата:
|
:sml: :sml: :sml: :sml: :sml:
Кстати, про "сбивали раньше"....А где, как и сколько вспомнить не хочется?? |
Да, надо признать что в области ударного самолета нового поколения янки нас опередили лет на 10. Будем догонять.
|
Цитата:
|
super-power
Это ты если про балканы, так там на глаз палили, по принципу а может и собьем :)) P.S. И там по моему использовались советского производства. |
Цитата:
Возьмите Балканы, или Ирак....Эффекту от ПВО этим странам было хрен да маленько...Если сербы еще побрыкались, то арабы просто слили все... |
Цитата:
|
Хотя я считал что все-таки збивали =)
ЗЫ Не то чтобы оффтопик, но кто помнит фильм "В тылу врага"? По-моему первый пиндосский фильм, где они соглашаются что наше ПВО лучше чем их Fки... |
Цитата:
|
Цитата:
Решение проблемы вижу одно - выселить весь кавказ на кавказ, нефига тут им делать! С армией тоже самое, зачем строить какие-то лагеря с автоматчиками и т.д.? Исключить кавказ из призыва, не нужны нам такие солдаты, слишком уж дорого они обходятся, да и толку сних мало. Какая в них необходимость? :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |