![]() |
Игра вообще не сдвинулась с места после первой части. Первое, что приходит на ум - "и это я ждал два года!?". Не изменилось практически ничего. Все тот же Рапчур, те же Папочки, джас, чешская водка, молния из пальцев и ничего нового. Ожидал, что все будет как минимум на новом движке, но нет. Все по прежнему на старье версии 2.5, а сегодня между прочим ver. 3.5 в моде. Конечно, никто не отменял атмосферы, которую создает красивая артовая составляющая, но в детализации точно картинка нуждается.
Игровой процесс самая сильная сторона и игры и это сильно порадовало. Бои стали динамичнее, дали юзать одновременно плазмиды и стволы, что позволело создать многочисленное множество комбинаций орудий экзекуции. Но нет новых плазмидов, монстров, а главное новых интересных идей и это расстраивает, когдапроходишь игру до конца. Сюжет вообще оказался привинчен на соплях к оригиналу. Там, где от начала и до конца первая часть все, что можно разжевала и пояснила, во второй все просто держится на каких-то сомнительных персонажах и аудио-дневниках. А финал и вовсе цитирует первую часть "о самопожертвовании" и т.д. Естественно, Биошок 2 нельзя считать полноценным сиквелом только потому, что нету Кена Ливайна. И этим все сказано. "Есть Кен - есть крутая игра. Нет Кена - получайте тоже самое, но немножко докрученное. Ах да, и мультиплеер, чтоб не матерились." |
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
|
Kombarik, Нуу если в первую не играл то вторая может и понравится=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ решил сыграть дошел до уровня, где надо спасти 3 сестричек, но вот отключилось все оружие остался один бур, фотоаппарат,и взлом техники. Скажите так и должно быть,а то с одним буром жесть.
|
Цитата:
|
А будут ли тут, как в первой части игры, столики, где можно собирать вещи (патроны всякие...)?
|
Цитата:
|
Прибежала большая сестричка... пальнула в меня... попала в проходящего мимо папашу. Я стоял сбоку и злобно хихикал, наблюдая за шоу) Лузером оказался папаша.
Ещё один фейл со стороны сестрички - убегая от меня, забежать в комнату, где стояла моя ракетная туррель >_< Весьма забавно пока что, много атмосферных сценок, интересных задумок. Видно, что над каждой мелочью работали. Только вот боюсь что скоро финал уже) Я цветочки собираю.... |
кто знает почему задерживается русская лицензия было обещано еще месяц назад.
|
Ну, прошёл. Коротенькая она какая-то, всего несколько уровней - ну да и ладно, вылеты достать не успели. В целом, было довольно таки весело, разнообразно, много интересных ситуаций, скучать не давали. Плазмидов половина бесполезных каких-то только. Описывать всё, что понравилось, не буду - слишком долго) Скажу только о концовке - получил "хорошую", в целом, нормальная такая концовка,
Скрытый текст: Смотрел остальные концовки на ютубе, "пожертвование" больше чем моя понравилась, очень драматично вышло, а "плохая" слегка ни о чём, но сойдёт. Дико порадовал коммент по поводу той концовки, которую получил я сам: Скрытый текст: Но я так и не понял Скрытый текст: + есть где-нибудь видео "пожертвования" с сабами? я там пару слов не понял... англ. сабы подойдут тоже. |
Ягами Лайт, все это здорово но когда обычные игроки узрят русскую лицензию?
|
LtNomad, Я что, похож на издателя, или пророка, который видит будущее? Или зачем ты меня спрашиваешь? Когда захотят - тогда и выпустят!
|
Ягами Лайт, дорогой пророк я обратил к тебе только первую часть своего послания. Вторая же часть адресована обитателям сего форума.
|
Забавное приветствие из титров :)
(Да, я такой внимательный) Скрытый текст: |
3Lw00d, молодчик чувак не каждый увалень бы заметил
|
3Lw00d, теперь есть еще один стимул пройти))Чтоб увидеть собственными глазами))
|
Цитата:
Только скрин под спойлер убери. |
Как по мне, игра относиться к серии "Та же хрень",но чуточку лучше. Саму игру ради бура установил, и коронного удара ЛКМ+SHIFT.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |