![]() |
В ближайшее время хочу обменять свой бокс 360 на пс3, ибо играю немного, а всякий треш на ящике уже достад - если играть, то лучше во что-то хорошее.
Мне тут предлагают ПС3 из первой партии - японку, которая эмулирует (или что она с ними делает) игры от ПС2 - вот интересно, эти самые игры будут в большем разрешении чем на самой ПС2? А то у меня FullHD телик, и если игры будут идти в том же разрешении что и в оригинале - то это будет ужасно =) |
TigrPoLOsAty
баян Добавлено через 42 секунды SollareЕсли пс3 японка,то пс2 игры пойдут только японского региона и соответственно на японском языке ;) |
danilqa вот подстава %) Тогда смысле в ней получается нет...
|
скажите,где можно заказать зашитную пленку для PS3?
|
Цитата:
|
А Япония и Америка же находятся в NTSC... Тогда получается что японская пс3 может запускать NTSC американки?
|
Цитата:
|
rainwalker
SCIV - PS3 игра, а не PS2, соответственно региональных ограничений нет. |
Цитата:
|
а как узнать какая у меня пс3? просто я ее покупал, когда в России ее официально не выпускали. в геймпарке за ~19900
|
Цитата:
|
В общем очень сильно нужен совет: решил купить PS 3 40Гб(б/у где-то около года), 2 игры в комплекте за 9500т.р. Стоит это делать или нет? На что нужно обратить внимание при осмотре?
|
Цитата:
2) В каком состоянии? Цитата:
|
Цитата:
Саму приставку еще не видел, но утверждают, что она в хорошем состоянии. Может быть есть какие-нибудь признаки скорой поломки консоли(кроме очень явных), которые можно увидеть при включении приставки и запуске игр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Crazy_Lynx
спасибо за советы Завтра пойду смотреть, даже на другой конец города придется ехать :( Кстати, а игры локализованые в продаже есть(хотя бы субтитры)? |
ОЧЕНЬ мало, но есть...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |