![]() |
Цитата:
Но диз классный тем не менее... Цитата:
|
Sergei VP, я не понял, что игру перенесли на начало 2010 года?
В конце трейлера написано что-то. |
что ты такое говоришь?там написанно по русски выход 27 ноября,игра уже в печать ушла!ты какой трейлер смарел?
|
Цитата:
|
ArhangelZl, посмотри вот этот трейлер - он "наш". А в твоём в конце всё по англицки написано и скорее всего это забугорная версия выходит в первом квартале следующего года.
|
http://www.youtube.com/watch?v=RjnjS...layer_embedded
тот же трейлер только наш!!!просто видимо релиз для америки запланирован пожже! |
Да, всё правильно, начало 2010 года - английская версия в америге и Европе.
Я вот что думаю... А что с системными требованиями? Не пора ли их уже было объявить? |
Начало трейлера ( секунды 15-18 ) чем-то похожи на вступительный ролик первого S.T.A.L.K.E.R.а.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Чувствую, убожество будет. Русские так и не научились делать игры
|
Цитата:
|
О!
Какие новости! Рад, рад. И графику, и физику я прощу за геймплей и хорошую оптимизацию. Не подкачайте, в самом деле, пацаны. |
Sergei VP,
Пара вопросов - Сколько будет стоить джевел? И будут ли коллекционные издания? |
Цитата:
|
Цитата:
Коллек.Изд. 800р |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
*Металлический брелок в форме грузовика *Карта дальнобойщика в формате А2 *Мануал *Диск с игрой () |
Кулл. теперь о калесах на года два забываю
|
Хм... Такие долгие восьмилетние дальнобойные роды. Это практически вызов всей игровой общественности
Надо обязательно брать, ведь эта серия уже практически... история! :wnk: |
Нашёл на официальном сайте игры краткие истории городов, которые будут присутствовать в игре. Даже есть сравнительное фото реального Лос-Анджелеса и его 3D аналога (возможно, есть и другие подобные сравнения: я не успел всё пролистать). Рекомендую просмотреть: для лучшего внедрения в виртуальную шкурку дальнобойщика.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |