![]() |
*Ath@r*, спс)
Кстати, здорово, что возобновился выпуск "Вокруг квестов". Ознакомилась. Всем составителям-дримквестовцам благодарность)) |
То, что "Вокруг квестов" стал ПДФ-ным журналом - круто.
Только вот явно не достает обложки. А так очень даже - особенно наличие мнений понравилось. В следующем номере хочу интервью Dream Quest'а с Якубом Дворски =) |
Порадовало возрождение "Вокруг Квестов". Надеюсь он и дальше будет выходить в PDF-формате. Вот только ошиблись вы малость с нумерацией выпусков. Уже вышло два 10-ых номера:
Вокруг Квестов №10; Вокруг Квестов №1 (10) 2010 Или это было сделано специально? |
Nerve33
Это было сделано по недосмотру. Обращаю внимание читателей ВК, что его обсуждение производится в одноименном треде, а не в клантеме. |
=***
|
Парень вышел на середину зала, осмотрелся, и, подойдя к свободной стене, прикрепил приглашение:
Скрытый текст: |
От квестов к ФРПГ...
|
Как можно увидеть, это не совсем ФРПГ. Если задуматься, каждый из нас здесь на форуме и в своих излюбленных играх, так или иначе, отыгрывает свои роли. Наша жизнь это одна большая ролевая игра…
И эта тема может быть полезна любому из нас, будь ты любитель RPG, Action или жанра Quest. Я лишь предлагаю описать вашу деятельность на форуме и ваше отношение к играм. Посмотрите примеры работ и возможно вы тоже найдете что-то, чем сможете поделиться с другими. |
А что, может выйти интересно даже.%) Теоретически.
|
*тут какой-нибудь пафос о выпущенных из плена любителях пирожков с капустой*
|
Да! >:D
|
Какой посредственный фейк.
Цитата:
|
Банзай, что ли >_>
|
Цитата:
|