![]() |
Скрытый текст: |
Zart,
Zart,
Скрытый текст: И да, я начну пересматривать Грань. |
Awolf, Есть версия, что
Скрытый текст: Она тоже притянута, но почему бы и нет. |
Радует, что сериал закончили без всяких многоточий. С другой стороны, я ожидал что-то более эпичное от финала.
Хотя может я придираюсь лишь потому, что мне весь пятый сезон не очень нравится. Ну что же, пойду смотреть Хейвен, знакомый сказал, что это что-то похожее на Грань. АПД. Кстати, а кто же все-таки тот человек в дирижабле, который хотел убить Оливию? Я все ждал, что может о нем когда-нибудь расскажут, но так и не дождался... |
Твердая точка. Уже за это можно воздать похвалы создателям, заканчивать вовремя нужно уметь. Вот правда от последних 10 минут финала остается какое-то кисло удручающие чувство. Как-то сумбурно и аляписто вышло. Момент с Майклом и музыкальной шкатулкой тянет на шизофазию, хотя явно тут хотели показать что-то глубокое и со смыслом. А так остается пара-тройка вопросов:
Steech,
Цитата:
Steech, обычная условность, которую можно списать на "их не заметили". Типа капюшоны, шапки и все-такое. Считай, что либо люди не внимательные, либо они особе не палились.
Да я бы и сам если бы заметил преступника на улице, не факт, что позвонил бы в полицию. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zart, с чего ты взял, что это был он? И зачем ему ее убивать?
|
Цитата:
А меня вот интересуют сюжетные линии с отцом Оливии и долгами Питера. Кажется что то наклёвывалось в 1-2 сезонах, но потом забили.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сериал сам по себе средненький. |
Объясните, пожалуйста:
Скрытый текст: Как будто он взглядом говорил, что не всё кончено... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |