![]() |
Цитата:
В винтовку и пистолет ставить подобные моды почти бесполезно. Хотя очередь из винтовки заряженной фугасными сносит таки хасков на раз х) |
Кто может ответить? Как убрать перегрев с автомата???
|
Цитата:
|
Soon, качай соответствующую ветвь владения оружием и ставь радиаторы в ячейки модифицирования. Надо также учитывать штрафы к нагреву за использование определенных типов патронов. Нагрев от фугасных ничем не компенсируешь, к примеру.
|
Цитата:
Гром VI или Цунами V отличные. Кстати лучше всего используй умение "Бойня", на 3 уровне можно стрелять из автомата сек 20 без перегрева и потери точности |
Цитата:
- Потом берёшь пушку покруче (С двумя слотами для модов) - На оба слота ставишь по Антифрикционнику ((???)Нипомню но на 50 лвл они валят пачками) Во всяком случае мод должен снижать перегрев, и отдачу) - Юзай только кошерные патроны с йадом (Hammer) - ??????? - PROFIT! Я под конец стрелял минут пять зажимом, без разброса и перегрева... А вообще лучше на второй слот поставить рельсу... |
Есть ли в игре броня "Колосс VIII" или выше для клогана, желательно тяжёлая. А то я прошёл игру два раза и нашёл "Колосс VIII" только для турианца, квартарианца и человека. Кстати, если я правильно понял, то "Колосс" самая мощная броня.
|
Цитата:
|
Voyager
Так у него я смотрел, видел броню только для людей и турианцев |
Цитата:
|
Voyager
Хорошо, попробую найти при третьей переигровке... |
Кстате при полной прокачке так и не нашел Коллос Х тяж. под чиловечка... Поэтому экстерминатус вражинам пришлось устраивать в кошерном Хищнике Н, или Наемнике М(Или Л?).
|
Наемник визуально мне больше нра чем Коллос. Мой Шепард - биотик, а легкая вариация Коллоса выглядит как-то несерьезно... как свитер. Да и защита у Наемника неплоха, отставание от Коллоса по сопротивлениям по 10% легко компенсируется навыком игры. На безумии в легком Наемнике прошел в легкую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Voyager, AnthraXed, а можно поподробнее? Что за бронь, как достать - я заинтригован:) Нестандартные виды брони это что-то неизведанное
|
Как из Цитадели попасть на нормандию?)
|
ChupaChups, сначала доберись до СБЦ (можно на экспрессе) там увидишь лифт который ведет в стыковочный шлюз Альянса. Там и находится "Нормандия".
|
Я вот непойму, после квеста "Дипломатия азари" который даёт Насана в президиуме, она говорит что откроет доступ к какимто азарийским прототипам, но в каком магазине они появятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |