![]() |
До того как испробовать "Стань Легендой"...сыграл в ЛЧ за МЮ - жжжесть (Такой реализм о.О), я стока нервов закосячил (то ван дер сар от паса своего защитника упадёт и м-у ног пропустит....то браун головой кравиво вколачивает мяч в свои ворота)...а когда начинается самое страшное (ливень)..то это уже больше походит не на игру а сплошную борьбу на каждом куске поля, вязкая мучительная игра х)))! Вылетел в итоге от Атл. Мадрида к сож по сумме двух матчей в 1/8...до этого правда прото продолбившись в плей-офф) А играть в в "Легенде" на позиции форфарда очень мучительное занятие - но ЗВЕРСКИ интересное =)))...при выборе правильной камеры (прямо за спиной футболиста)...чувствуешь себя полноценным участником внутриигрового действа!
|
Цитата:
|
оч классный режим become a legend.Rnj знает там можно до старости играть??
|
Скажите, а в Мастер Лиге снова нельзя сменить клуб? Играешь только одним всё время?
|
Цитата:
|
Кто знает когда выйдет русификатор?
|
WiDoc
Вроде как 25 октября. |
видел как-то в одном видео как играют несколько человек а сбоку экрана есть шкала ,где показывается сколько ты пасов сделал и за это очки дают!
Что за режим такой? |
vizeer9a
наверно кооп.... |
Хочу заметить...В предыдущих частях, например, когда был штрафной у твоих ворот в твою пользу(почти рядом с линией "коробки", но не в ней). То автоматически выбивал полевой игрок, это тупо, ведь в реале выбивает вратарь в основном, а вот в PES 2009 наконец исправили эту оплошность)) Теперь в этом случаи выбивает вратарь...))
|
Поиграл я наконец в пес !
Скажу вам это классная игрушка. Особенно режим be a legend очень интересен , там мне понравилось когда я с фланга навесил ,а компьютер забил смотрелось очень интересно. Но правда камера не очень удобная когда выходишь один на один . |
Играю 4 матч в тренировке, в основу не бурет, начинает надоедать, причем сильно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в демку и остался доволен! удивительно, но PES 09 не тормозит на моей HD 2600xt как PES 2008! Очень рад:sml:
|
Итак поиграл и я в эту игру.Очень понравилось, играть стало намного сложнее(мне так показалось), режим легенды тож неплох. Один вопрос,а в этом режиме можно просить у своих пас???А то мне ток по праздникам пасуют
|
Dart Myakin
Двойное нажатие кнопки С. |
Rev4
а на джое эт какая кнопа?? |
Dart Myakin
RT |
Dart Myakin
Да нет на клаве. Или RT на джое. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |