Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

lYXl 20.07.2009 20:45

и кстати ножа в арме 2 нет :)
....(к примеру какие нить лечебные инструменты)....
в некоторых миссиях если тебя ранят или убьют (ну типа ранят сильно :) )
тебя должны подлечить твои союзники, поэтому нужно ходить вместе и прикрывать друг друга (один в поле не воин :) - это тебе не CoD:) )
про Warfare
Скрытый текст:
Warfare - это смесь командного мультиплеера и стратегии в реальном времени. Ключевые цели состоят в том, чтобы захватить все города, защитить вашу базу и уничтожить базу врага.

Обе стороны конфликта управляются командующим, благодаря которому определяется стратегия его стороны конфликта. Деньги используются для покупки оружия, пехоты, транспортных средств, строительства заводов и оборонительных сооружений.

Передовой интерфейс управления Warfare доступен по нажатию кнопки "T".
Скрытый текст:
РОЛЬ КОМАНДУЮЩЕГО

Командующий может отдавать приказы другим игрокам и игрокам ИИ. Он имеет доступ к дополнительным ресурсам и способностям: развитие базы, урегулирование целей для команд (защита базы, захват города, патруль), и определения стратегии вашей стороны.

Голосование
После старта миссии Warfare Вам открывается окно Vote Commander. Нажмите на любое имя в списке игроков, чтобы отдать Ваш голос. Если Вы присоединитесь к игре, которая уже началась, то Вы не увидите меню Vote Commander, но новое голосование за нового Командующего может быть начато в любое время, используя вкладку Vote в интерфейсе Warfare (нажмите "T", чтобы открыть это меню).

Миссии и Команда
Командующий назначает миссию, и роль команде игрока или ИИ. Роль - тип вооружения и транспортных средств, которые команды ИИ будут использовать. Игроки сами выбирают, что они будут использовать. Миссия - задача команде для выполнения.

Строительство зданий
Командующий строит базу. Каждая сторона начинается с одной Мобильной Штаб-Квартиры (MHQ). Это - транспортное средство, которое командующий может использовать для строительства Штаб-Квартиры (HQ) в любом месте на карте. После того, как Штаб-Квартира построена, можно строить остальные заводы. Только командующий может строить заводы и оборону вокруг базы с Штаб-Квартирой. Штаб-Квартира может быть обратно свернута в MHQ и перемещена на новое место.
ну и так далее))))

Mr.DooDLez 20.07.2009 20:57

Rewind, на максах ? На средних тормозить будет.
А я вот товарищи сегодня допрошел первую АрмУ дабы вспомнить былое :)) Жесть, правда годовой запас нервных клеток израсходовал пока до последней миссии добрался. Но с второй АрмоЙ даже не сравнить.

Rewind 20.07.2009 20:59

Mr.DooDLez, точно уверен?
А то блин хотелось ухх как(((

lYXl 20.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Rewind (Сообщение 6527029)
Господа, на моей машинке на максах побежит? А то уж очень хочется насладиться красивой картинкой...
Intel Core 2 Duo E 6750 2.66@3.2
2048(можно поставить и 4096) оперативки DDR2
HD4850 700/2300
На разрешении 1280"1024(стандартная семнашка)

Кстати, как игра? А то я ни в ОФП, ни в первую арму не играл, а тупые перестрелки типа КОДа уже надоели. Стоит мне вообще за нее браться?

Mr.DooDLez, не пугай человека))), родя сильней твоей GT)
Rewind почитай посты этой темы и решай
игра хорошая, но после кода тебе будет трудно)
по идее машина у тебя хорошая, на высоких должно без проблем пойти
3 Гб поставь)
бери лиценз, ибо весь смак игры в мультиплеере :)

Rewind 20.07.2009 21:06

lYXl, спасибо) А то я уж расстроился)
Пока что качаю с инета лицуху. Если патчи не встанут, пойду в магазин)

FOXKAZ 20.07.2009 21:08

Каково максимально число игроков во всех режимах мультиплеера?

lYXl 20.07.2009 21:23

пока инет не лопнет)))
я лично играл с 31 игроком ( я был 32 :) )
есть ещё для 62 игроков
но сервер должен быть адский :)

SenChi 20.07.2009 21:26

http://smotri.com/contest/vote/?vide...00596a00&id=26
Видео ролик сделал, на конкурс :)
Может кто еще не видел)

Rewind 20.07.2009 21:44

SenChi
классно сделал) Но это не искуство) Единственное слово - прикольно. Максимум) уж не серчай) Фанатом для фанатов, получается)

lYXl 20.07.2009 21:49

Скрытый текст:
будет кто свои силы пробовать? :)))

Mr.DooDLez 20.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 6527243)
Mr.DooDLez, не пугай человека))), родя сильней твоей GT)
Rewind почитай посты этой темы и решай
игра хорошая, но после кода тебе будет трудно)
по идее машина у тебя хорошая, на высоких должно без проблем пойти
3 Гб поставь)
бери лиценз, ибо весь смак игры в мультиплеере

??? У меня разогнаная ... хотя с моим БП. В любом случае если проседание до 20 фпс это нормально то я не знаю даже. Лично для меня комфортная игра не менее чем с 30-40 стабильными фпс. На его системе даже на средних настройках проседания будут. Единственое в чем я не уверен, так это тот адон, я его не пробовал, может он действительно прибавляет пяток фпс, я не знаю.
Лично на моей системе для меня сабж иден не комфортно, но есть разные люди, я знаю человека который на ноуте прошел Прототип с 10-20 фпсами !!! Другой в Кризис не играл, ибо лагает, хотя я мерял на его компе он шел с 25-40 фпсами, вобщем так.

Rewind, поступай как считаеш нужно, но учти что лаги и провисания точно будут. Причем серьезные чтобы кто не говорил, многие даже не тестят игры, не меряют фпс каждые 5 минут, у меняже это занятие возведено в ранг хобби :). Вот так вот.

Rewind 20.07.2009 22:03

Ну, плицку я уже качаю, вместе с патчем, оказывается. И крякмо под патч(о как повезло)
Весит 7 гигов.
Завтра погамаю, потом решу
Кстати, в последний патч 102_58134(кста он последний?))) включены все предыдущие патчи?

Ultrarainbow 20.07.2009 22:59

SenChi
Отличный ролик, здорово смотрится на фоне других работ учасников конкурса, желаю победы:sml:

SergeyAkimov 21.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Rewind (Сообщение 6527663)
Ну, плицку я уже качаю, вместе с патчем, оказывается. И крякмо под патч(о как повезло)
Весит 7 гигов.
Завтра погамаю, потом решу
Кстати, в последний патч 102_58134(кста он последний?))) включены все предыдущие патчи?

С пираткой тебе проблемы обеспечены практически со стопроцентной вероятностью(не удивляйся,если не сможешь попасть в цель в упор).И по сети не поиграешь.
Последний патч включает все предыдущие.

motor4eg 21.07.2009 17:32

а если играть на процесоре intel core quad 3 гига оперативы и видюхой zotac geforce 260 gtx то на каких пойдет ?)) (вроде с видюхой напутал)

$eReGa 21.07.2009 17:46

motor4eg, ну если ты не напутал то вроде на средних без лагов можно играть :)
PS: А так игра вся практически лаговая и тормозная виснет часто и управение в духе ARMA 1 не для новичков, привыкать трудно :)

motor4eg 21.07.2009 18:07

а примерно какой комп нужен чтобы арма 2 и флешпоинт 2 пошли на максималке?)
и если поставить зота джифорс 290 гтикс то на какой пойдет?)))

lYXl 21.07.2009 18:09

$eReGa, только зря пугаешь, с патчем всё норм
motor4eg, с такой машиной как у тебя бояться нечего!
на высоких 100% полетит :wnk:
Скрытый текст:
у меня на intel core quad, 3 гига оперативы и на GF8800GTX на высоких полёт нормальный!
и кстати, у меня ни разу не зависла

motor4eg 21.07.2009 18:16

спс что ответил но мне интересно какой комп нужен будет на офп2 и тута есть тема про него на форуме?

Rewind 21.07.2009 18:35

Так
Конфиг мой я писал выше.
поставил 4 гига оперы, проц на 3.2
Видюха в разгоне

Настройки
Видимость 1750
яркость 1.0
Гамма 1.0
ВЫбор кач-ва оч выс
1280*1024

Текстуры Выс
Видеопамять ВЫЦс
Анизотр Выс
Сглаживание выс
Ландшафт высок
Тени высок
Постобработка высок
5:4
Интерфейс Мал

Картинка в меру симпатишная, на глаз около 30 ФПС, без дерганий и проседаний. Все идет просто отлично.
Послдний патч и новый кряк к нему. Федя о себе ни разу не заявила. Все супер
Игра довольно сложная, трудно после коды привыкатьт к дрожжанию камеры во время бега. Еще не оч удобная смена оружия. В общем, игра серьезная. Как управлять вертолетом так и нек разоьбрался(как взлететь)
Игра пока что норм. Будем играть.
Все-таки 4850 решает.
Естати, 8800GT=9800GT=4830<9800GTX(8800GTS512)
4850>9800GTX(8800GTS512)
4850=GTS250=9800GTX+
Так что сравнивать 4850, которая значительно меньше проседает в тяжелых режимах, чем 9800 серия и 8800ГТ как минимум, некорректно.

Добавлено через 11 минут
Видюха с 512 мб на борту

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.